ГВ 26.01.08
-
Леты - "знатоки",
Ответ же кроется в вопросе: Какого х Глум был в Магнолии?
А теперь садитесь,- два.
следователи епта -
Xerron, глум мог находиться в магнолии для того чтобы на первом гейте в случае чего он мог сакрить и хамрака и двух профов, если они находились в разных патях... так же возможно один проф был в пати антираша, а второй был в пати визов второго гейта... гтб ваши вроде то на всех троих не налезут :oops:
-
DonkeyJonkey, нифига себе ты завернул стратегию :shock:
ребята постарайтесь проще думать, как в этой загадке для моего пятилетнего сына:
6543 = 1
8749 = 3
1482 = 2
4725 = 0
8691 = 42222 = ?
-
Xerron, 0. Мне дадут конфетку и грамоту за простоту мышления?
-
Думаю Чаосы превратились в Деф Гильдию пока их любимой ГМке не упадет Солярка с замка )))
Если уж купить незачётно и нет гарянтий что она не б/у. ~,^А ещё мне кажется всё же Лет большего добивались имея замок при себе и успешно атакуя в это время ещё замки) Чаос же теперь толька дефит?
Благо пользы хорошая, многим гильдие легче сейчас бегать на ГВ и небоятся что придет под конец два жука и запросто отберёт их замок по той простой пречине что у них нет возможности пока отбить их атаки... ^,^ -
а нафига думать, все что мы можем сказать это догадки, и вы можете сказать что это все бред, будь оно правдой или не правдой
одно могу сказать, что хамрак не использовался как нечто отвлекающее... знаете как-то мало смысла отвлекать когда так проводят профов... да и то что написал китос про аццке сражающегося хамрака ммм не сказал бы что очень похоже на правду...
а вот зачем хамрак вернулся под балкон имхо понятно... там можно трушно чтонить передать из дэфа или дать пати
-
Ку, вот видишь, ларчик то просто открывался.
Помните у Ильфа и Петрова: Гроссмейстер жервует ферзя. Хитрит, гад.DonkeyJonkey, не приписывай мну к ХА, не играю я за них.
П.С. что правда, что Имперки собираются?
-
Xerron, ну раз ты не из ха имхо то, что ты так уверенно говоришь про глума, хамрака и прочую честную компанию в магнолии на прошлом гв, выглядит немного странно :oops:
-
DonkeyJonkey, Ксер из 187.Или ушёл недавно...
-
Хиро, а 187 разве не в ха?
-
Клево, топик превратился в разгадывания нашего коварного плана Почти угадали)) Правда где-то между %)
-
Hamrak, не все же пупухетами кидаца )
-
Hamrak, может дадите нам подсказку?
-
@"Белый-колдун":
Hamrak, может дадите нам подсказку?Просто у нас нашлось несколько человек, которым зачем-то нужна эта бесполезная шапка за 70кк.
-
Ева, это и была разгадка вашего маневра с Магнолией? О_о Я что-то пропустил в этой жизни вообще, и на лекциях по мат. логике в частности...
-
@"Флеша":
Думаю Чаосы превратились в Деф Гильдию пока их любимой ГМке не упадет Солярка с замка )))Если уж купить незачётно и нет гарянтий что она не б/у. ~,^
ищо до суботы вроде выпала солярка о_О
-
Флеша, бедная флеша, перешла в лет чтобы соляркой разжиться, а тут дакая подстава теперь приходится только то считать солярки в чужом кармане
-
@"Бабаробот":
теперь приходится только то считать солярки в чужом карманетобиш занимаца тем чем занимались пару топиков назад половина каминтатараф этого раздела?)
вроде занимались этим и зазорно не было, или чо?)) -
@"Бабаробот":
Флеша, бедная флеша, перешла в лет чтобы соляркой разжиться, а тут дакая подстава :roll: теперь приходится только то считать солярки в чужом кармане :roll:
Флеша не растраивайся!
Я нашёл тебе солярку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mercato.ru/1300/1301/184063.htm">http://www.mercato.ru/1300/1301/184063.htm</a><!-- m -->
Говорят быстро и качественно в любую посуду.
Хотя зачем хрупкой девушке солярка не очень ясно ... :roll: -
glum, будь жонтельменом и подари бедной девушке свою солярку!