Клиент МОТРа жутко тормозит уже на экране ввода логина-парол
-
Тема 100 раз обсуждалась. В последний раз что-то намутили с апдейтером, что неоторые файрволлы/антивирусы его не переваривают, так же такие лаги наблюдаются при наличии на компьютере троянов (рекомендуется проверять касперским либо битдефендером).
И не забывайте делать запуск виндоус без загрузки лишних сервисов и автозагрузки, тогда станет сразу ясно из-за софта или нет тормозит клиент -
Да ладно 3 дня, сегодня захожу на мотр, слышу что всех(кого я знаю !!!) дисконнектит, ушла на 5 мин прихожу и вижу дисконнект от сервера, странно =
А я живу долекова то от всех с кем я знакома.... -
Да ладно 3 дня, сегодня захожу на мотр, слышу что всех(кого я знаю !!!) дисконнектит, ушла на 5 мин прихожу и вижу дисконнект от сервера, странно =
А я живу долекова то от всех с кем я знакома....Поддерживаю! Явно вы не из Белорусии... А у нас тоже лагает()))....
Админы тока не надо теперь говорить про смену провайдера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Аналогично, зависона на 2-3 минуты и дисконект
-
GilGland, Emiko, сегодня были какие-то проблемы с каналом у саввиса (или датацентра). Потери было до 70%. Сейчас уже прошло.
-
В общем установил касперского, он нашел порядка 160 зараженных файлов на 3х хардах, при том что нод вообще ничего не увидел при глубоком сканировании, только шумел типа "передаются нежелательные данные", но ничего не лечил.
Лаги частично прошли, но теперь после удаления червя приходится открывать харды через проводник с помощью "Run"
Так что я думаю еще одна перестановка винды должна мне помочь... -
Browbeat, поудаляй файлы autorun.inf из корня дисков и заодно поопустошай там же папки RECYCLED. Есессно файлы и папки скрытые, если каспер троянов удалил, то скрытые файлы ты сможешь нормально увидеть, используя стандартную опцию их показа.
-
Поиском не нашел ни autorun.inf, ни recycled. Игра по-прежнему лагает при нажатии клавиш
-
Browbeat, ясен пень, что не найдет. Накрайняк cmd-> cd / -> del autorun.inf /A:H
А вообще включаешь показ скрытых и системный файлов и удаляешь. Хотя неокторые червячки это могут блокировать, но при включенном касперском должно быть все ок.
Ауторана может фактически и не быть, но почти уверен что он есть и запускает далеко не то, что нужно. Уверен потому, что Recycled присутствует в любом случае, а если ты не видишь ее, то и ауторана соот-но тоже. -
Sp1te, через cmd-> cd / -> del autorun.inf /A:H не находит
отформатил хард с виндой, отключил второй хард (он тоже очищен от вирусов), переставил РО - не помогает, все равно лаги. Хз что делать =/ -
Проблему так до конца и не исправил. Конечно после удаления вирусов лагать стало значительно меньше, и можно даже кое-как играть, но тем не менее хотелось бы совсем избавиться от лагов при нажатии клавиш. Если кто-нибудь посоветует что-то дельное, буду благодарен
-
На голой ОС игра так же лагает?
-
Была аналогичная ситуация, при нажатии клавиш тормозило все. Возможно у тебя кейлоггер? Мне, например, переустановка ОС помогла.
-
Browbeat, убей винду
-
Sp1te, подключаю второй хард после реинсталла винды, скидываю инсталл РО, квип и винрар и тут же отключаю. Ставлю клиент и наблюдаю зачотные лаги =/
Heartcore, Viking_king, винду переустанавливал 2 раза, оба раза безрезультатно -
Browbeat, скопируй ро на флешку (желательно проверь на вирусы сразу). Установи на пустой винт ось, скопируй с флешки ро и проверь на наличие лагов, так легче будет понять из-за чего все таки лагает.
Вполне может из-за дров видео или из-за каких-нибудь других факторов. -
Sp1te, ро начало лагать после того как система стояла уже месяца 3, причем никакие системные настройки я не менял, дрова не переставлял и тд.
Попробую сделать как ты советуешь, вдруг и в самом деле поможет. -
Система стоит уже второй год. В 90% случаев такие траблы возможны из-за несовместимости софта на компе и клиента РО. Тобишь программки которые ты поставил и драйвера на железо мешают твоему клиенту.
Из автозапуска стоит отключить через msconfig все кроме системных программ и служб. Перезагрузиться, запустить РО. И вообще запускать РО только на голой винде, установив лишь дрова на видеокарту. Если лагать не будет, то начинать стаивть по 1 драйверу и запускать РО после этого. Возможно это ваще каой-нить драйвер мышки или убер-мультимедиа-клавиатуры.
-
-Nagebelmok, может быть я глупый, но как может драйвер который уже 3 месяца стоит и не мешает вдруг взять и начать мешать нормальной работе РО?
В msconfig вообще нету ничего кроме родных мелкософтских приложений. -
Все может быть=) Нет ни одной программы, где бы не было ошибок формально)