Что бы вы сделали с орхиологом?
-
sdisel, ты *суал, еще не определилась то ли метровОй, то ли метрОвый.
-
ура! драма! как же я люблю старую добрую драму :3
-
ПтичкаМеда, kinki!!
-
ПтичкаМеда, множественная модель твоей памяти выразилась в мультиплицировании единичного поста человека недовольного созданным мною топиком.
Да, а упреки в адрес твоих цитат не я начал, у тебя память не только множественная, но и рандомнаяЗЫ Держи своих друзей при себе, а врагов - еще ближе (с) хз, не помню
-
я опаздал, я за Птичку буду ругаться. какой счёт пока?
sdisel, слышишь, базисная структура трансформаторного края прямо пропорциональна квадрату твоего тупизма!!
Gothician, чо значит хз, немоню, кто так референсит? а? а? по гарвардской системе положено!!1
ПтичкаМеда,
-
слышишь, базисная структура трансформаторного края прямо пропорциональна квадрату твоего тупизма!!
чоочочоочочоч!!!!! ты меня променял на йоду=(((( да еще и мой секрет выдал=((( всё, я тебе силикон выкачаю=((((
-
6-7к матк, нупко
-
у меня 1к уже
-
с баффом xDD
-
Warst, а мне nox, я ложил на аффтарское право, я вообще злостный ученик пиратов...
ЗЫ Плохо ты за птичку ругаисся - надо создавать длинные запутанные посты, в которых, дочитав до середины, нуждаешься в возвращении на исходную позицию -
@"Gothician":
nox,ну кто-то бох, а кому-то пох, кстати, кому пох тот лох> > @"Gothician":я боеголовка> > > @"Gothician":
я обсуждали уже > > > > @"Gothician":
вообще ну прям ваще> > > > > @"Gothician":
злостныйток не надо слюной брызгать> > > > > > @"Gothician":
ученик век еще там ходить> > > > > > > @"Gothician":
пиратов...Джони Педика Деппа> > > > > > > > @"Gothician":
ложилкласть проверочное слово, ложун > > > > > > > > > @"Gothician":
на а давай> > > > > > > > > > @"Gothician":
аффтарскоеалбанедц > > > > > > > > > > > @"Gothician":
право, лево, никаких прав нету ни у кого> > > > > > > > > > > > @"Gothician":
Warst,чо> > > > > > > > > > > > > @"Gothician":
а б> > > > > > > > > > > > > > @"Gothician":
мне врядли
ну как? я старался -_-
-
Gothician, В этом единичном посте была выражена общая мысль о задолбавшем нас всех твоем тупом открывании тем.
Ты не начал придираться к моим цитатам, ты вечно орешь что у меня нету своего мнения, что я всегда обращаюсь к википедии. Что я много цитат привожу.
Короче ты пытаешься мою нормальность выдать за серость, обычность и стандартность. А еще ты намекаешь на мою агрессивность, косвенно.
А еще ты противно скрипишь хихикая и не помню_точно_что потираешь, когда мне отвечаешь. :roll:
З.Ы. "а упреки в адрес твоих цитат не я начал" - эт что такое? Я говорила что ты начал? Прекратить изворачивание!sdisel, Никого Варст не променял. Он всегда был лояльным ко всем. Ну, во всяком случае, старался быть таким. Потому его все и любят. Кстати, думаю что именно поэтому он знает секреты всех, и силикона у него так много. :roll:
Warst, Спасибо, зай. Всегда восхищалась такими ответами закрученными. Наверно потому, что самой такое недоступно. :roll:
БРЭК. Не будем цапаться. Мне завтра рано вставать и вообще я не люблю царапаться. Если только... мурлыкая при этом.=)
Или вставать на защиту кого-то. А за себя - никогда. -
ПтичкаМеда, а разве это у тебя не агрессивность? Тогда я ничего не понимаю в агрессии...
Продолжаю в упор не видеть в твоих постах логики. -
Warst, фмгасе, 1окий нервно курит в сторонке.
Ты тока это, Деппа не трож, он хороший! Ну и что, что опопсился? Ему за Бойцовский клуб и Большой куш и не такое простить можно -
@"Gothician":
Ты тока это, Деппа не трож, он хороший! Ну и что, что опопсился? Ему за Бойцовский клуб и Большой куш и не такое простить можно
Хаха, он ни там, ни там не снимался))
-
@"Мумр":
@"Gothician":
Ты тока это, Деппа не трож, он хороший! Ну и что, что опопсился? Ему за Бойцовский клуб и Большой куш и не такое простить можно
Хаха, он ни там, ни там не снимался))Мля, тьфу, с Бредом Питтом перепутал, пошел я спать...
-
sdisel, я попросила конкретно показать где человек отвечал в неадекватной форме, ссылки... не надо сразу, а давай я буду... и уходить от темы... вы утверждаете в неадекватности человека данного, вот и докажите её фактами...
@"Gothician":
- вот только на мои посты такой реакции, как на кемпера не было...
Ну правильно сам же на свои посты не станешь такую реакцию поднимать... думаете на вас не жаловались?)
И вообще, если в теме выражаться чисто по существу, не отколоняясь от темы и не уходя в оффтоп, имхо, это будет очень скучная тема.
Оффтопик для вас всегда открыт... -
@"Развратный-Прист.":
а мне жк ? _
А ты живи... пока что :? -
@"Нефеговый-пэрсик":
Мы и так в Оффтопе.
Вы не ф теме... мы говорим про Беседку...
Так как в Беседке пришлось бы всех убить, то в оффтопике можно и поговорить про оффтоп на оффтопном языке в оффтопном топике... -
@"Нефеговый-пэрсик":
И не надо переходить на вы-чурный официальный тон, Ника, в Оффтопике это как-то негативно воспринимается.
да