Что бы вы сделали с орхиологом?
-
:twisted: Я археолог и?
Щас как начну копать :twisted: -
DomoBou, ты так хочешь фбан?
-
Кстати, если не ошибаюсь, за злостную орхиологию по правилам предусмотрено наказание...
-
Ввиде лешения анальной девственности шваброй х_Х
з.ы. выше описанный случай случился с Одинокий Странник в детстве,с тех пор он хамло и неадыкват (С)
а так же пи*ол -
Gothician, по поводу данного конкретного "тела" - вопрос не в археологии, вопрос в уровне интеллекта, имхо.
-
@"Deva-gor":
Да и порой грамотное поднятие забытой темы оживляет форум..
пример ниибацо грамотного и невинного археолога:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/profile.php?mode=viewprofile&u=37847">http://forum.motronline.com/profile.php ... le&u=37847</a><!-- m -->
я бы таким менял пол и заставлял торговать телом -
Gothician, sdisel, покажите конкретно где и в какой теме данный человек ответил не по теме и поднял тему лишь бы набить сообщение...
Да и дорогой Gothician, вам уж кричать то про тупое набивание постов... если бы вам выдали жк за каждый ваш пост не по теме и нарушении правил, то вы бы не смогли уже писать тут под данным ником... следите за собой...) Хотя сейчас вы 100% скажите обратное и будете кричать, что ни когда не оффтопили...) Как впрочем и все, мы же все белые и пушистые и оффтоп не наша среда :mrgreen: -
если бы вам выдали жк за каждый ваш пост не по теме и нарушении правил
а мне жк ? _
-
Deva gor, давай я в твоём разделе буду вот так постить, к примеру:
Тема - Фильм 300 спартанцев
Пост - БЛ*А ЗАЕПАТЫЙ ФИЛЬМ КРУТО!!!!!!!!!!!Тема - lineage 2
Пост - фууу гавно линейдж 2 ро фаревар!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема - гольф
Пост - гольф гавно! но иногда я с поцыками во дворе гоняю! КРУТО!!!!
Тема - вебсайты
Пост - вебсайты это тема!!! вот у меня есть ввв.дибил.укоз.ру - зайдите плз!!!!!!1
Продолжать я могу до бесконечности, нарушения правил само собой отсутствуют, но ты назовешь эти посты адекватными? Учитывая, что я, допустим, поднял темы двухгодовой давности?
-
@"Deva-gor":
Gothician, sdisel, покажите конкретно где и в какой теме данный человек ответил не по теме и поднял тему лишь бы набить сообщение...Да и дорогой Gothician, вам уж кричать то про тупое набивание постов... если бы вам выдали жк за каждый ваш пост не по теме и нарушении правил, то вы бы не смогли уже писать тут под данным ником... следите за собой...) Хотя сейчас вы 100% скажите обратное и будете кричать, что ни когда не оффтопили...) Как впрочем и все, мы же все белые и пушистые и оффтоп не наша среда :mrgreen:Где я говорил что я не оффтопил?
Я даже мог подняться до оскорблений, но...- вот только на мои посты такой реакции, как на кемпера не было...
- вполне анацефальные посты получаются и без нарушения правил, так же как и наоборот
И вообще, если в теме выражаться чисто по существу, не отколоняясь от темы и не уходя в оффтоп, имхо, это будет очень скучная тема.
*Представил: беседа на кухне за бутылкой водки, тема "ты меня уважаешь?", за каждое отколнение от темы - удар ножом в печень (пожизненный бан). Очень жизненная ситуация, между прочим, и мы ее переносим на форум -
Gothician, Что ты так цепляешься ко мне? Чо я те сделала? То тебе не нравятся цитаты, то мои обращения к википедии (кстати, ты заметил, как многие в вопросе о оверквотинге обратились именно к ней?), то теперь память моя. Если обидела воспоминанием этим тебя, сорь мну, не хотела ранить больно. Хотела только тебе тебя же со стороны немного показать.
Если сказали когда-то и кто-то, что задолбал, то значит до этого какое-то время терпели это долбо***, потом терпение кончилось и высказались.З.Ы.Что это за выражение- "очень хорошая память - множественная модель...".
Я не поняла глубокой мысли этой, я нубка, поясни пожалуйста.
З.Ы. Давай без колкостей, просто подискутируем в этом ключе, про память поговорим, поспорим культурно. Не против шуток, но против подначиваний.Знаете, подначки и всякие приколы над человеком хороши, когда уже найден общий язык, когда человек более-менее освоился, ознакомился со стилями ответов других, привык короче. А новичок относительный, он все же в некотором напряжении находится, поэтому и реагирует на любой колкий ответ ощетинившись. Оно нам_вам надо? Ведь сразу врага получаете.
АПД. Ничем мой пост не относится к новоявленному археологу, который апнул несколько тем, в которых уже отписались и продолжают отписываться многие.
-
ПтичкаМеда, ты - метросексуал
-
sdisel, ты *суал, еще не определилась то ли метровОй, то ли метрОвый.
-
ура! драма! как же я люблю старую добрую драму :3
-
ПтичкаМеда, kinki!!
-
ПтичкаМеда, множественная модель твоей памяти выразилась в мультиплицировании единичного поста человека недовольного созданным мною топиком.
Да, а упреки в адрес твоих цитат не я начал, у тебя память не только множественная, но и рандомнаяЗЫ Держи своих друзей при себе, а врагов - еще ближе (с) хз, не помню
-
я опаздал, я за Птичку буду ругаться. какой счёт пока?
sdisel, слышишь, базисная структура трансформаторного края прямо пропорциональна квадрату твоего тупизма!!
Gothician, чо значит хз, немоню, кто так референсит? а? а? по гарвардской системе положено!!1
ПтичкаМеда,
-
слышишь, базисная структура трансформаторного края прямо пропорциональна квадрату твоего тупизма!!
чоочочоочочоч!!!!! ты меня променял на йоду=(((( да еще и мой секрет выдал=((( всё, я тебе силикон выкачаю=((((
-
6-7к матк, нупко
-
у меня 1к уже