Что бы вы сделали с орхиологом?
-
Advanced_novice, не, он предлагал сделать, как любят в Китае - человека-свинью: отрубить руки и ноги, только там еще и выкалывали глаза, отрезали язык и протыкали барабанные перепонки. При этом останавливали кровотечение и залечивали...
-
Gothician, и это всего лишь за орхеологию...
internet. serious business
-
Gothician, глаза выкалывать не надо, обойдется. Поставить перед ним монитор с каким-нибудь форумом на F5 и пусть смотрит.
-
Жестокие вы люди. 8(
В бан всех археолагаф!!!111!!!
-
Подарить мозг
-
по кончики ногтей
-
А я бы забанила (на недельку, жаль, что на форуме у нас нет такой охладительной процедуры) всех, кто начинает орать и офтопить в темах, что поднял человек, плюс тех, кто создает бессмысленные темы по этому поводу там, где не нужно... Но я очень добрая сегодня...
Если вам не нравится, что человек грамотно поднимает тему, не офтопя и, не нарушая правил, то напишите ему об этом в ПМ и попросите перестать. Почему за ним вы замечаете такую мелочь, а за собой не замечаете злостных нарушений?
Кстати кому надо тот поймет, о чем этот пост...
Да и порой грамотное поднятие забытой темы оживляет форум... вспоминается старое забытое, кто-то понимает, что стал думать по-другому или же может добавить что-то новое и поделится этим с окружающими... -
Gothician, Предлагаю тебе поднять эту мегаполезную тему через годик XD
-
Предлогаю за каждую раскопку - месяц на урановых рудниках, пусть занимаются любимым делом :).
-
ll
-
Deva gor, +1, особенно по поводу новых тупых тем.
Иногда с удовольствием в старую тему пройду следом за археологом.
Но все должно быть в меру.З.Ы. Как это отрубить руки по самое не телепайся? И если голову отрубить, то это уже не руки.
-
Вообще не понимаю, что такого в том, чтобы поднять старую интересную тему?
Или большинство все время пишет такой бред, что предпочитает больше его никогда не видеть?
-
Или большинство все время пишет такой бред, что предпочитает больше его никогда не видеть?
Кстати, именно так и есть.
-
Deva gor, я бы вообще ничего не писал, если бы "грамотно поднимали". Неужели непонятно, о ком этот топик был? Просто это тело анацефально набивает посты.
Мало того, что темы благополучно скончались год назад, ладно бы, поднял бы, но можно хоть осмысленные посты писать?
Ладно уж, поднял топики, так он их быстрее поднимал, чем я успевал читать...
Это уже тупая злостная орхеология.
Поднимали люди старые темы, я хоть раз когда-то что-то имел против? Нет, если люди хотели действительно высказать свое мнение, но вот тупое набивание постов - уж извольте, не соглашусь с "оживлением форума" -
абракадавр, да нет, я ж не поповоду старых интересных тем - я ж в посте написал "злостных орхилогов", кто ж по поводу нормальных постов в старых темах спорит...
-
Gothician, Ну а я помню, как ты новые темы открывал и многие тебе говорили, что ты этим себе на аватарку зарабатываешь и задолбал уже тем самым народ.
У тебя один подход к набиванию постов, у него другой.
Даже если вы не набиваете этим посты, то тогда, у тебя - один взгляд на археологию, у него - другой.
Заметь, он поднял темы, много тем или мало не буду судить, но все же какие-то определенные темы, которые ему показались интересными чем-то. Он же не просто так первые попавшиеся темы наапал.
Ну а если тебе его посты кажутся неосмысленными, то ты так это и напиши ему в ответ. Зачем же тему про археологию открывать?
Если он раньше поднимал темы, чем ты читал, это не значит что он так быстро поднимает темы, это может значить, что ты медленно читаешь.
В общем, не суди и не судим будешь. А также по себе не суди. А также не греби всех под одну гребенку. А также... Хотя я и так уже заработала на очередное обвинение в цитатах и отсутствии своего личного мнения. -
ПтичкаМеда, очень хорошая память - множественная модель...
Может, перечислишь темы и тех кто такое говорил? (это был один пост в одной теме) -
:twisted: Я археолог и?
Щас как начну копать :twisted: -
DomoBou, ты так хочешь фбан?
-
Кстати, если не ошибаюсь, за злостную орхиологию по правилам предусмотрено наказание...