ГВ 19.01.08
-
даже не знаю как охарактеризовать это гв: с одной стороны одно из самых мясных моих гв, с другой - лаги просто ППЦ!!! всем спс кого встречали. хорошие замесы с чаосом, жаль всетаки валю 1 упустили, зато валю 4 они взять несмогли. но силы были распределны по 2м замкам, так что впринципе нежалко один
-
Спасибо ЛЕТам за адреналин под конец ГВ=)Второй ваш заход откровенно гвооря проспали,да и с Локи были накладки=)Но вышло Тру.Надесюь вам тоже понравилось))
-
Мдя....
Онлайн "порадовал". Впрочем, как вылеты и дисконнекты.
пришли Леты (примерно через полчаса после начала, мб даже раньше).
Часть народа (которым и так-то не блистали) оказалась на кафре во время заходов. Сам лично в конце одного из заходов обнаружил себя на кафре с ноль хп. Просто охренел от таких раскладов. Ну ладно - кинуло при заходе, но ещё и хп в ноль...
Лаги и дисконнекты человека ответственного за провод в деф вылетевших не позволили заходить организованно. Сливались заходя по одиночке - наш недочёт и неорганнизованность.
Ну да это все из разряда: плохому танцору что-то мешает. Правда девушки его за это любят
Паллаш, намёк поняла?
Пиво, водка, потанцуем?
Чай, кофе, по...говорим? ;))))
Летам респект, нам - упасть-отжаться и тренироваться -
В В4 не прошел по дорожке в 1 клетку С большой вероятностью, это Роз и спасло. Спасибо всем за гв
-
понты mode onА самый эковый замок на этом ГВ взяла я. понты mode off
В конце ГВ готовила красивое взятие Бук, но пришли 187. Подготовила красивое взятие 187... Но после взятие время работало уже против меня... А жаль. Но все-таки замок для одиночки в конце ГВ - это слишком большая роскошь, достающаяся не часто
-
Petrovich
Где намек? :twisted: -
Petrovich, если хп в ноль, то это, скорее всего, был один из шальных погастов. Сам я стоял в дефе чу4, но, говорят, пару раз морозили ваш деф. Вы молодцы! За тот час с лишним, что наша атака у вас убивалась, мы ей все кости перемыли.
-
ппц меня постиг облом... думал сделать ролик о гв, ч0тка снимал-снимал... в итоге у меня фрапс каким-то образом решил все записать в 2-3 фпс, то бишь йа сделал несколько скриншотоф на 40 гигоф примерно... трындец облом да =/
зыж
у да был забавный момент... пережил азуру - про сибя подумал "бугага" - и тут же в этот момент сразу добивает едп соник остатки хп после азуры неково чампа... абидна да =/ззыж
из-за того что хател фсе аццке заснять порой забывал и про то что нужно ни умирать...в итоге нескока оч абидных смертей +_+зззыж
у ДА странный дэф, в первом заходе на респе съел все слимы что с собой был, второй заход в марке тоже норм жилось... третий заход в рыбе - упал в два тика о_О и вот примерно таг все и чередовалась... нипанятна да... -
Сам лично в конце одного из заходов обнаружил себя на кафре с ноль хп. Просто охренел от таких раскладов. Ну ладно - кинуло при заходе, но ещё и хп в ноль...
там вроде был прогаст дамагеров о.О
А вообще, большое спасибо за гв! Деф очень силён!Хиро, повеселились)) запинали бедную найточку огромной толпой! стыдно?!))
-
Рыжая Пека, И вам пасиб за заход....Единственные, кто сегодня приходили =/ Атаку не звали..Позвали только, когда локи дисконнектнуло и тут как раз вы заходите, ещё и б/г профа пришибли своим же гастом)))...Думал, ща выругаюсь матом в ТС Х.х
-
Грусное ГВ >,< при попытки войти в замок вылитала (вероятно из-за лагов) в чистое поле и там получала неизвестные дамаги... хотя некого и блиска небыли и скилы не преминялись =\ и это всё с шансом ~30% при входе в замок...
Единственый забавный момент это с Палом (на ник необратила внимания) из Холей на балкончике )))
Палу: прости что мала мучала но осталось тогда на тебя 300сп и 3 слима
Зачёт) -
Нефалит, скажи что это был первый гаст, ну скажи
Убил ХВ 99 али орионов - две спирали под атерной. Посвещаю этот фраг Флеше.
Лаги были только на прорыве нашего блока хаосами в в1.
-
@"Маркелла":
Гв было тру!НУ лично у iddQd.Главное оно было фановое.Хоть замок мы не взяли .Огромный респект Розам перекаст Очень хорош.АССА удивили :roll: . а чем именно удивиди? -
Грос, нужно было попросить его одеть рыбу и ударить спиралью с чантом воздуха?)))
Поздравляю)) у меня тоже спираль 40% хп забирает в не ГВ условиях ~,^
Наверное понимаеш как легко отьедатся от спирали без атерны?)) -
Вдвоем с нашим Мсом убили за 2 секунды Флешу - ГВ удалось Спасибо всем с кем пересекались, в гефене в каждом замке мясо.. неужели на ГВ стало больше народу?
-
хавкам респект за балкончик. толком прошли один раз, но всё время мешали заходами на первый, то холи то орион. Приходилось возвращаться. В две связзки очень сложно этот балкон проходить.
-
@"Грос":
Нефалит, скажи что это был первый гаст, ну скажиУбил ХВ 99 али орионов - две спирали под атерной. Посвещаю этот фраг Флеше.
Лаги были только на прорыве нашего блока хаосами в в1.
Он скажет это не его гаст, его гаст перебили) -
CyberWish, наверное был один из случяев описаных выше Oo
-
Грос, Я часто кастую первый гаст когда статов нету.. так воощето многие ХВ делают: ))
-
Спек, и вам спасибо Хорошо повоевали.