Sirius: WoE oscar 2007
-
Сенсация года - даже не знаю, по мне был спокойный год.
Разочарование года - Увидел фото билдера
Гильдия года - не смотря на поправку ноха, для меня конечно Хаос. В ней я нашел все что искал - хороший коллектив, друзей, доверие и прочее. Когда оказался на неделю вне её, было тяжело играть в РО вообще.
Человек года - _не_билдер
Форумный боец года - хз,не особо увлекаюсь форумом)
Форумный клоун года - ответ тот же. Надеюсь не я)
-
Сенсация года - у пиратов не было гтб ( не знаю чо писать сюда честна!11).
Разочарование года - уход хороших людей с сервера.
Гильдия года - Пираты. Ноу комментс.
Алли года - ЛегионерыПиратыСтронги.
Человек года - неразборчиво написано .
Форумный боец года: Брай.
Форумный клоун года: Хотен. -
Сенсация года - слишком много их было ... А так, это появление жуков, чудо-гасты и много всего остального...
Разочарование года - дааа, много хороших людей перестало играть =(
Гильдия/Алли года - СССР, али - ХА.
Человек года - кто оказал наибольшее влияние на развитие политической составляющей сириуса - я/билдер/бадулай.
Форумный боец года - брай.
Arrow Форумный клоун года - таинственная незнакомка.а так, если приглядеться - 1ый пост люди не читают :oops:
-
Arrow Сенсация года - Конь ушел в пираты
Arrow Разочарование года - ушло много хороших олдскулл ГМов (Фир, Гост и другие)
Arrow Гильдия/Алли года - Гильдия года - ДС, алли года - АХА
Arrow Человек года - нет такого, имхо.
Arrow Форумный боец года - нет такого - нравились сообщения многих, но и у этих многих проскакивали заскоки - все мы люди=).
Arrow Форумный клоун года - Каин. Пусть не обижается. -
Сенсация года - Конь продал ГТБ.....+_+
Разочарование года - эмуль,так и не ввели...=
Человек года - Билдер и Дикий Чувак
Гильдия года - СССР ,Пираты
Форумный боец - Брай
Форумный клоун года - Незнакомка,Хотен -
Сенсация года-СССР распалиь
Разочарование года - ушло много хороших людей
Гильдия/Алли года -все-така насколько много проблемм небыло в их али, но али ХА самое стабильное.
Человек года -для меня как ни странно -это Фир. Пока он ГМил онлайн Хаоса был 45+ и были ожесточенные ГВ, после его ухода Хаос долго восстанавливался, онлайн редко заходил за 40 и ГВ были уже не такими масштабными. (Для меня)
По форумным вопорсам ответить немогу, ибо читаю редко. -
Сенсация года - СССР стали Пиратами.
Разочарование года - Ушло много хороших людей =(
Гильдия/Алли года - ДС/ХА альянс
Человек года - Конь
Форумный боец года - затрудняюсь ответить -) Пусть будет Сайкл ~_^
Форумный клоун года - Брай :lol: -
:lol: Сенсация года - Конь в пиратах :lol:
:lol: Разочарование года - Не припомню. Разве что брая забанили, форум стало скучно читать.
:lol: * Гильдия/Алли года *- Пираты, показали что с крепким костяком с нуля можно сварганить неплохую гильду.
:lol: Человек года - Конь много чего понаделал.
:lol: Форумный боец года - Черный светлячок
:lol: Форумный клоун года - Хот 100500. :lol:З.Ы. Напрашивается вопрос, чувак и строитель одна личность?
-
Сенсация года - Ничего особенного не было по-моему.
Разочарование года - Развалы СССР.
Гильдия года - ДС.
Али года - Ха, без сомнений.
Человек года - Воздержусь от ответа)
Форумный боец года - Хотен анд Пентала.
Форумный клоун года - Брайтори анд Быдлер/ (хз как его). -
Сенсация года - Продажа ГТБ.
Разочарование года - Уход многих интересных людей из РО.
Гильдия/Алли года - Chaos. Несмотря на все передряги, гильдия оставалсь на плаву весь год и показала, что никакие проблемы не смогут её развалить. Очень хорошо смотрятся Пираты, но лишь последний месяц года, а это не срок. В новом году у них есть шансы стать лучшими, надеюсь они просуществуют дольше других подобных гильдий и смогут составить серьёзный противовес Хаосу. Альянс года: Chaos&Волки&hack&CEMb
Человек года:- Конь - Я думаю, что он больше всех остальных повлиял на ситуацию на Сириусе.
- Дейзи - она стала для меня человеком года.
Форумный боец года - Брай
Форумный клоун года - хз
-
Январь-октябрь 2007, пока играл...
Сенсация года - Слабая жизнеспособность АХА, после блестяще проведенной прошлой осени.
Разочарование года - распад ЛПС, разочарование в некоторых людях, с кем вместе пройдено много дорог.
Гильдия года - Пираты, возрожденные из пепла.
Алли года - хз... ХА и АХА не впечатлили в сравнении с концом прошлого года, а ЛПС слишком мало жил.
Человек года - хз... Слабо разбираюсь в политическом влиянии лидеров Сириуса.
Форумный боец года - Пентала, всегда интересно читать.
Форумный клоун года - Брай, Таинственное заподло, Бендер, Хотен (до какого-то момента). -
Сенсация года - распад СССР/продажа ГТБ
Разочарование года - Много ушло людей хороших
Гильдия/Алли года - Пираты/АХА
Человек года - Конь
Форумный боец года - Брай 100%
Форумный клоун года - Хотен -
Сенсация года - Увидел фотку Брая
Разочарование года - 1. Развал ЛПС со всеми вытекающими...
2. Отказ незнакома от дуели
Гильдия/Алли года - BoW
Альянс года: ЛПС
Человек года:
папа Мсоло)))
Форумный боец года - Брайтори)) зе бест
Форумный клоун года - Таинственное западло
Год был тяжелым, богатым на события, но мне хотелось бы вспомнить одного замечательного человека, которого уже нет с нами... Мы никогда не забудем тебя=\ Ты был нам хорошим другом.
-
Сенсация года - гильдия СССР подобна птице Феникс, которая постоянно умирает, превращаясь в пепел и воскресает снова. Так что назвать очередной распад сенсацией сложно) Хотя для галочки - пусть будет)
Разочарование года - пожалуй, распад ЛПС, которые показывали досаточно неплохие результаты. Очень жаль, что этот альянс прекратил своё существование.
Гильдия/Алли года - ХА. Альянс существует довольно давно, и несмотря на все те передряги и проблемы, с которыми альянс сталкивался, он смог с ними справиться. Стабильность альянса - это не меньший результат чем взятия и удержания замков. ХА - я имею в виду Chaos-Волки-hack. Заключение альянса с СЕМЬ пришлось на время начала моего фактического выпадения из РО, поэтому сказать что-то объективно об их участии в альянсе мне сложно. Но - в то что они займут достойное место в ХА альянсе и своим участием помогут созданию результативной командной игры - верю)
Как гильдия - Пираты. После всех тех штормов, которые трепали их корабль, они смогли возродиться, справиться с атаковавшими их проблемами и, фактически создав гильдию заново, показать себя на гв арене.
Форумный боец года - Е668. No comments.
Форумный клоун года - Тьомный Брай. Однозначно) -
Ближе к теме?
Сенсация года - вроде ничего сенсационного не было. Вот еслиб новый эмуль ввели.
Гильдия года - Пираты. Как самые продвинувшиеся за год.
Алли года - ХА (состав ведь по прежнему: Хаос, Хаки, Волки + Семь?). Как самый устойчивый.
Человек года - Снежка.
Форумный боец года - Levi. Окончательно победил очень многих.
Форумный клоун года - fusionm, чорный светлячок и проч. Возможно еще Амиго, но его меньше было. -
Из топика был стерт весь неуместный тут флуд(все сообщения, не удовлетворяющие требованиям автора топа, были удалены). Ребят, это не топ для обсуждения, хотите пообсуждать - создайте отдельную тему на этот счет и спорьте не выходя за рамки приличия. В случае повторного злостного зафлуживания топа выдам каждому участнику по ЖК за флуд и оффтоп.
Благодарю за внимание. -
Сенсация года - Появление сил, способных достойно противостоять ХА
Разочарование года - Развал СССР.
Гильдия года - Начало и середина года-СССР, вторая половина года-Пираты и ДС
Али года - АХА-пусть и говорят, что ничегошеньки они не сделали, но етот союз в начале года был единственный, кто мог полноценно противостоять ха, а в чём-то и переигрывать его
Человек года - Конь, по моему из-за его поступков, начиная от создания СССР, покупки ГТБ, заканчивая развалом СССРа и уходом в пираты делало ГВ в етом году более разнообразыми.
Форумный боец года - Бритори, чёрный светлячок-единственный, кто мог поднять любой топик, найти тему для обсуждения, и отстаивать до конца свою точку зрения.
Форумный клоун года - Таинственное западло, Небожитель-редко, но метко! -
Сенсация года - Почти мгновенное возрождение Пиратов.
Разочарование года - второй развал ГЛС (Гиперы, Леги, Стронги. Давно это было).
Альянс года - ЛПС.
Человек года - Кумбель (Для моей гильдии... У меня есть причины назвать именно его.).
Форумный боец года - Брай.
Форумный клоун года - Хотен. -
CarloS, итоги, как терране, подводить будешь?!
-
нет