Обсуждение гайда по МЕ пристам (by balbes)
-
хых..а вот и гайд который я хотел так почитать ) хотя ничего нового всетаки и не открыл для себя...
PS хочу на мотрю Т.т -
Исправляйте косяки в содержании, а не очепятки.
-
@"tass":
Исправляйте косяки в содержании, а не очепятки.
Конкретнее? :roll: -
это он не тебе, а тем кто замечания делает.
-
Добавлю более приемлемый способ работы с санктуари. Все исключительно из личного опыта. Сначала собрать мобов, двигаясь "зигзугом" (хз не помню откуда прикол)), в стиле водил (смысл в том что бы мобы выстроились в линию и атаковали только с одного направления), остановиться и скастовать сначала санктуари (попав на себя точно краем, руку набить надо сначала) потом МЕ.
После 2-3 волны пускаем поринга, чтобы к завершению каста МЕ иметь весь мусор выбитый из мобов у себя в инвентаре ) Тайм из мани :mrgreen:
З.Ы. Для этих фортелей нужен фен -
Deadly Spirit, Для 95% МЕ фортелей нужна бабочка или фен. Способ добавлю в гайд.....
@"$tratiX":
хых..а вот и гайд который я хотел так почитать ) хотя ничего нового всетаки и не открыл для себя...PS хочу на мотрю Т.т
На 85+ уже на все грабли наступил наверное .Извини если неугодил я старялся Т_Т ....З.Ы. Кстати оставляйте всякие финты ушами, если найдете и жаба не душит расстаться с эксклюзивом .
-
balbes, в том "типа гайде", который я так и не довел до конца, описаны практически все варианты использования МЕ, СВ и санок в любых комбинациях.
Deadly Spirit,
Про зигзаги: мало водил. Иначе бы понимал, что постоянные зигзаги нужны только для одного - равномерного вождения мобов с разной скоростью перемещения. -
абракадавр, Помнится там все было очень сумбурно написано...Будет время перечитаю м.б. и добавлю что то
-
абракадавр, О_О Ну я и не водила, МЕ присту это нужно совсем для другого, для собирания мобов в цепочку для дальнейшего убивства.
Этот способ хорош кстати и тем, что если каск в гайде, СНАЧАЛА поставить санки а потом заводить мобов можно не дойти до нее.. Сожрут или вингаться придется ибо стопят они нехило.- в копилку - Винги в ниф-2 абсолютно необходимая вещь, забинденые на клаве т.к. стонкерс ловишь таки довольно часто. Вингом можно улететь пока не затвердел или прервать каст МЕ если не расчитал сил и собрал слишком много гадов. Проценты стоят дорого..
-
Deadly Spirit, расскажи мне, расскажи, зачем МЕ-присту нужны зигзаги при вождении (шутка, не обижаться) Неотставание мобов гораздо важнее.
Между прочим, это проблема только санктуарщиков - собирать мобов строго с одной стороны. И это, надо сказать, адски неудобно.
Кстати, некоторые носят с собой, уж не знаю что конкретно - все подряд, короче банки для снятия кюрса. Имхо нафиг не нужно - ни в ако-сете (где авто-блесс), ни без него. Руки не отвалятся лишний раз блесс кинуть на себя.
А вот пару зеленых банок носить полезно - пробегая ближний ниф можно хватануть сайленс от Лолки.
-
@"абракадавр":
Между прочим, это проблема только санктуарщиков - собирать мобов строго с одной стороны. И это, надо сказать, адски неудобно.
привыкаешь быстро -
@"абракадавр":
Deadly Spirit,Кстати, некоторые носят с собой, уж не знаю что конкретно - все подряд, короче банки для снятия кюрса. Имхо нафиг не нужно - ни в ако-сете (где авто-блесс), ни без него. Руки не отвалятся лишний раз блесс кинуть на себя.
А вот пару зеленых банок носить полезно - пробегая ближний ниф можно хватануть сайленс от Лолки.
Я еще раз убедился что не ошибся - я написал СТОНКЕРС -STONE CURSE не снимается НИЧЕМ, никакими банками, вешается quve в ниф 2. Попробуй блесс пустить окаменевшим. Защита только друид/медуза что неприемлемо. Весело у тя так получается, легко, поучать и говорить свысока несколько, не прочитав даже толком, что написано :lol:
-
Deadly Spirit, абракадавр дополнил тебя, а не исправил. Обычный курс ведь тоже в Нифе кидают. И вреда он приносит не меньше чем окаменение. Взять хотя бы еле ползающего поринга в куче лута
-
Raby~en~Rose, вот поринг, да, он больше всего парит.
Deadly Spirit, очень забавно, когда обвиняют в том, к чему сами склонны
-
Давайте перенесём обсуждение способов вопросов МЕ-пристовской тематики в прикреплённую тему по пристам. Это всё-таки гайд, сдесь приветвуются дополнения к нему, исправления ошибок, а не словесные баталии. Пускай автор гайда сам решает, что из поправок включить в первый пост.
Автору топика предложение: если гайд готов, могу залочить его и дать ссылку на него в прикреплённой теме Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide, и дабы не множить флуд, могу перенести беседы об МЕ билдах в отдельную тему, посвящённую МЕ-(хай)пристам и прикрепить её.
-
Гайд висит уже почти месяц. Думаю все кто мог и захотел, что-то сказать по теме высказались. Дальнейшие поправки принимаю в ПМ. Если какой то вопрос требует общего разбирательства, предлагаю продолжить в исторически сложившемся топике Дочери Тени: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
[AG]Lunatik, Предложение принимается.....
Базя у меня встречное предложение прикрепить для обсуждения вопросов по МЕ топик Дочери тени ибо присты пристами, но специфика отличается кардинально. -
Senator Amidala, ГД геффена не лучшее все же, я проверял
По крайней мере, соло и без банок/читерных карт. -
Raby~en~Rose, вспомнил эту картину чуть не разрыдался ))) Поринг в куче лута это сильно ) Особо забавно что на поринга вешаетс керс (вернее если на владельце керс то он и на поринге) И как только я увидел в вооборажении картину поринга в керсе, в куче лута то чуть не расплакалсо ))))))))))))))))
-
Представил как он кричит, сволочи, сволочи и меня окончательно убило ))))