Сириус ГВ 16.12.07
-
JIOWADKA, Мы в ч3 пришли не за фаном, а взять замок и удержать. Удержать не вышло. Следующий наш захват в замке оставит ещё меньше эки. СССР и стабильный дэф без альянса, что то не совместимое. То количество эки, что сейчас в замке, уже экой не назвать. Поэтому остатки уже ваши.
pafulik, ты вообще кто? Я никогда не пытался создать не проходимый дэф, кроме спора с фиром. Я ни когда не запирал людей в замке, для того чтоб дэфить не вылезая. Клеветой занимаешься -
Хотен, Остатки, как известно сладки.
Желаю ДС или Пиратам слить чу3, до нового года. Как раз к атакам приду) -
@"Хотен":
JIOWADKA, Мы в ч3 пришли не за фаном, а взять замок и удержать.
Вот такой должен был быть твой первый пост на форуме.
О силе ссср не стоит писать - я уже привык к тому что у вас была славная история без черных страниц и всё такое. Что вас на эку никто не сажал итд итп. -
Master Solo,
Через пару ГВ не получится - разобьем замок к чертям к тому времени :mrgreen:.
Давай на следующее ГВ сразу.
-
Хотен, жесть, вы реально поражаете меня тем, с какой яростью, такое ощущение, что с пеной у рта, отказываетесь от собственноручно выращенной эки. А еще то, как вы искренне верите, что нас она хоть чуточку волнует. Думаю, после еще одного слива (ждем Ха в четверг? ), мы тупо покинем чу3 и все проблемы
-
Дык на следующее неинтересно. да и вобще какая мотивация на вас нападать если вы эки не собираетесь растить? А Слить готовитесь, а через пару ГВ хотя бы можно будет предположить, мб Пиратики все таки вырастили эку и ставят аццкий деф, прийти и проверить
-
Inori, может ты эту пену салфеткой подтираешь? :lol: Если ты не дурак, то должен понять, что такое количество эки за цену которую надо вложить, чтоб её получить нам не надо. ч3 вам принёс фан, теперь вы называете это проблемой? :lol: Определись уже
Master Solo, я про то же, а они это понять не могут, что надо потрудиться иногда, чтоб фан сам пришёл -
@"Master-Solo":
Ммм... Пираты зовут в Чу 3, не уж то опять аццкий деф? Нада прийти через пару ГВ в гости
Не факт, что замок выдержит несолько ГВ, как уже написаш Шарсег) Мы хулиганим не по-децки. На следующем ГВ задача для нас будет поставлена еще радикальней. Кто захочет посмотреть - придет.
Если такая схема себя оправдает, то эку мы срастить там будем скорее всего. Ради наших противников, для которых Гв - это зени.
-
@"Хотен":
JIOWADKA, Мы в ч3 пришли не за фаном, а взять замок и удержать.
Ого, серьёзные ребята.. Хот, да ты и вправду прям дед мороз какой-то, такие подарки на новый год дарить! Спасибо большое!! Мы етого не забудем, такой щедрости!! А ещё подарки будут? -
@"Inori":
DooM,Мы вроде как от своего желания и не отказывались. Лично я не жалею, что слили, фану, которого получил при перезахвате было море. Более того, Гипно уже пускал слух, что, возможно, деф в четверг будет еще более слабым - надеюсь, что так и будет х)
Но вот называть эти доводы отмазками, а нас - клоунами - это... да х)
Впрочем, вполне закономерное действие для дсСлухи меня не интересуют.Интересная позиция - каждый раз после одного гв дефа, говорить что на следующем гв деф будет намного слабее. :lol: :lol:
Считаю это отмазками и не более.
Я вас где-то называл клоунами?п.с. Инори вроде ты на фул сайзе снимал(скорее всего кодировал Xvid(почему-то мне так кажется=\ )) ,попробуй как мне советовала Капля - выставить вместо битрейта квантайзер 5-6,5,и уменьшить фпс до 15-12.
-
DooM, не угадал по обоим параметрам о_О
Снимал в халфе, ужимал в вегасе хвидом
Менять пробовал на квантайзер в любом случае (видел твой вопрос и ответ), не помогло.
Скинули тут настройки, пробую -
@"DooM":
Интересная позиция - каждый раз после одного гв дефа, говорить что на следующем гв деф будет намного слабее.
Это называется эксперимент. Объективно деф будет слабее, субъективно - намного фановее, то бишь лучше. Возьмут или нет нас - меня мало волнует, у меня есть варианты развития событий на оба случая.
-
Master Solo,
ДС вышли из алли тогда по другим причинам думаю, и ГТБ тут было ни при чем вроде.
Что на счет Пиратов, то меня туда никто не приглашал, и я сам не просился, а Краб... он меня просто внаглую преследует :lol: , куда ж он без меня то? да и мне с ним как с подсакренным привычно играть. -
Hypno Damage, ты думаешь дёшего полтора часа атак обходится? Если бы хотяб вся потраченная расходка стоила в 2 раза меньше было бы другое дело. Дэфить раз в 5 дешевле, чем атаковать такой дэф.
P.S. в ч3 был не прекаст сильный, а сам стопрейт. Не забывайте, что мы соло атаковали. Думаю если прийдёт весь Ха, они просто вас лишат фана количеством -
утирает пот Фух, наконец-то, на 11й странице, но таки раскололи Хотена и он сказал правду. Нас решили бросить, прикрываясь тем, что такая эка никому не нужна, ибо денег у ДС больше нет. Аминь.
Всем спасибо за помощь в вытягивании правды и за слив денежных ресурсов ДС.
Ну а если серьезно - мы все равно всех приглашаем. Разумеется, мы вам не будем давать поты, чтобы вы шли в наш деф :mrgreen:, но мы постараемся, чтобы вам там было легко и привольно.
Хотен,
Кстати, я лично не против всего Ха. Пусть тоже заходят.
-
Shars, ну да до следующего ГВ такую сумму не заработать :oops: , но через недельку уже другое дело. А снова тратиться на ч3 пока не вижу смысла. Можно поатаковать дэф послабее с расходкой подешвле и получить тот же фан атакуя более сильный дэф.
P.S. у вас всё фан да фан. Но такой фан без вклада не обходится. Спросите у Ха во сколько им обходится прессинг сильного дэфа на протяжении ГВ. Попробуйте и вы попрессовать кого то. Ч4 например
P.P.S. Впринципе 2 достижения на этом ГВ. Взяли Пиратов и Отлично потренировались прессовать кого то, так как это делали впервые :oops: -
Качайте эку, у нас али деловой по мелочам не собирается)
-
Хотен, Вот и прикинь каждое ГВ разхода тратить, как вы на прошлом)(для вас случайность, для нас закономерность)
Зато ВЕСЕЛО) -
@"BerKyt":
Хотен, Вот и прикинь каждое ГВ разхода тратить, как вы на прошлом)(для вас случайность, для нас закономерность)Зато ВЕСЕЛО)
Ты знаешь во сколько мы потратились? :lol: Приблизительно прикинь полтора часа без перерыва, обкаст и го сразу -
Хотен, ну примерно по 1,5кк на танка+ биос+2кк сакросвязки
Ну где-то в 10-15кк (при том, что половина разходки гильдийная)