ГВ 05.12.07
-
123, как тру-блондинко, ты играл в дум со включенным капсом?
-
123
Просто в этом и есть фишко. Писать по другому - коверкать название гильдии.
А интеллект не наш, а их... -
Паллаш, ну хз, извините тогда, я если набирал этот пасс, то набирал его не IddQd, а просто iddqd и вроде работало Никогда не обращал внимание на эту фишку, думал это уже вы придумали про IQ
Хотя я все равно не понимаю этих придирок, тем не менее постараюсь впредь писать точно, раз уж вас так задеваетtass, хуже! Я шифт зажимал XDDDD
-
фу, Эл читерил в думе!
-
ага, читы в Думе это 2 )
-
Я и в вулфье читерил XD Или не читерил не помню, были там читы или нет, но если бы были - точно читерил бы, почему нет ?:)
-
@"-doss-":
@"-Nighty-":
Кстати, вот интересная тема. Скоро Новый Год. Обычно в это время деф-гильдии делают громкие заявления и уходят на каникулы, оставляя свои замки.
не хочется вас разочаровывать, но последние кто делали громкие заявления был Чаос , которые громко заявляют про свободное гв, ога
еще были Пираты, но у них сходка назначалась задолго до гв, так что там все обосновано
2 Глум, один из лучших танков сервера, это как? на сервере сейчас хороших танков не так и мало, а то что комуто дают потягать гтб это не означает лучшесть или худшесть (хотя незнаю дают ли Шмону гтб или не дают, но одним из лучших назвать сложно, ибо стоя в дефе ч3/4 я куда чаще видел лков из 187 сходящих с респа чем Вагона или Витку, ога)
ммм.. да как раз я и есть 2 ник который перечислил, щас перешелна ЛК. И тогда я сходил у вас ... :evil:
-
123
Да, это придумка именно при создании гильдии была - к Думке отношения не имеет. -
NightMaRe-, ну хз, может я и запамятовал, но запомнилось почемуто схождение двух лков с монохромными значками с респа о_О
-
Паллаш, бррр Тогда я вобще ничего не понимаю Впрочем, каждый сходит с ума по своему (с). Хотите заморачиваться по такой фигне - к
-
ООо блин совсем забыл... в чун3 дефили суициды ... просил на позапрошлом ГВ скрины или видео их дефа ... фраза в ТС наш, " Ты бох ?" когда все умерли кроме гтб и остался я и наши любимчики ) причем был я без Гтб, как все любят кричать .. а не сдвинулся - я простоял оочень долго и бил еще кросс меня зачем то ...
Так же почему мы не сходили в чун3 - еще были направленность действий, не забывай - что не всегда обязательно всем идти вперед. Тактика она штука сложная. :mrgreen: -
-doss-, мериться не люблю чем то, просто я доказываю на ГВ все.
В принципе каждый может тут отписать что папка, но на ГВ . увы. 0 -
-doss-, открою секрет - их в трапы затягивало :mrgreen: :mrgreen:
-
мм, если лень писать полностью правильное название гильдии можно просто Id.
А у холей елось действительно хорошо, но у меня на мониторе я так и не сдвинулся
с респа, думал узнать как это было на самом деле на видео защитников,
но вроде не выкладывали.Зы самый злой перекаст на прошлом гв был у ребелей -)
-
NightMaRe-, ПМ лучшей пати на сервере....кхм...по ходу(смотря на твой аватар), они тебя и правда любят...
-
От темы ГВ мы ушли очень, трактовать высказывания на аватаре, можно по разному.
Жду завтрашнего ГВ :twisted: -
Холи то с Чаосом столкнутся или теперь братья навек ? )
-
Dangerous Mind, был гдето скрин Эла, с антагонистами
дома досихпор таб с ним в опере загружен, не закрываю, любуюсь =)) -
@"Dangerous-Mind":
Холи то с Чаосом столкнутся или теперь братья навек ? )
Коллеги в обществе "тру-атак гильд" -
просто тестят работает ли брага на антогонистоф или нед