ГВ 05.12.07
-
Ересь какая-то) Хотя в традициях кеоса и, главное, ведь ведется народ)
Во-первых: лучшие никогда не говорят, что они лучшие
Во-вторых: не достаточно написать себе на лбу, что ты лучший для того, чтобы им стать.ps. Вы купите телевизор/машину/етц на котором написано производителем, что это лучший телевизор/машина/етц в мире? Наверное нет, так как это не объективная оценка и, скорее всего, дешевый развод расчитанный на не слишком далекого потребителя.
pps. кроме гтб связки не видел в кеосе ничего особо выдающегося\выделяющегося для заострения внимания и уж тем более в таком количесте, как целя патя. Форумное словоблудие и "правдорубов" с пиарщиками не рассматриваем в данном аспекте мания величия прямо какая-то)
-
Ку, вспомни слова песни с последнего моего ролика, когда Чаосы заходят
-
@"Волшебный":
pps. кроме гтб связки не видел в кеосе ничего особо выдающегося\выделяющегося для заострения внимания и уж тем более в таком количесте, как целя патя. Форумное словоблудие и "правдорубов" с пиарщиками не рассматриваем в данном аспекте :lol: мания величия прямо какая-то)
Мании величия у них не отнять, но и играют они все-таки слаженно и четко :lol:
Опять же, всегда должен быть самый плохой, над кем все стебаюцца)
А то скучно -
Сибиряк, тупняков у них тоже хватает причем таких, что даже у меня, видавших виды, глаза на лоб лезли.
-
-doss-, Ну типа вы все нубы ибо без гтб ничего неможете, а я тоже нуб и меня нефиг обсуждать ?)
-
Волшебный, Я (мы) лишь отражение своего врага. (с)
Посмотри на нас и увидишь антисебя. На моей памяти за последнее не малое время был один единственный момент, когда реально можно было признать, что мы оказались слабее своего противника. Да и то, скорее тупо недооценив и продолжая заниматься ерундой вместо нормальной игры. Мы запомнили и сделали выводы. Про ваших танков сказать особо нечего. Мне не известен, кроме фокемола ни один ваш танк, а его в топ 5 танков сервера я бы не стал относить.
P/S Естественно думаю ясно, что сакра не танк ... -
@"glum":
Волшебный, Я (мы) лишь отражение своего врага. (с)Посмотри на нас и увидишь антисебя.
Попрошу не обобщать) Мне хотя бы хватает мудрости, в отличие от "отображения", даже при (допустим) наличии предпосылок или мнений о том, что я (или моя пати, моя гильдия) по какому-то критерию (sic!) в чем-то лучше другой/других, не хвастаться об этом и, уж тем более, не ставить себе в подпись столь необъективные и громкие заявления с претензией на истину в последней инстанции.Просто глупенько и по-детски смотрятся подобные вещи. Умный никогда не станет кичиться, что он умный. Лучший никогда не станет кичиться, что он лучший, потому что это банально не требуется. Он лучший и все. Все это знают и дополнительных опознавательных знаков не требуется.
С каким из тезисов ты не согласен?)
Придумали себе сказку, блин, и верят в нее)
-
Шмата-, да, типо того))) если говорить грубо)) (грубо в плане не оскорбительном, а в плане коротко и без лишних витеиватостей/деталей)
про то что меня не обсуждать, можете обсуждатЬ, просто я не заялвляю что самый тру, ибо сам это знаю далеко не самый, а некоторым это еще нужно обьяснять
-
Я тру и ниииволнует ) И вобще мне весь сервер должен за то, что в свое время научил на мдеф одеваться :oops:
А по теме:
Что бы вы не говорили, но перекос в сторону дефа есть и очень сильный.
Был на первой части ГВ и заходили к нам IDDQD, так вот, несмотря на то ,что наш трапер вылетел через некоторое время, мы удержали замок в 4 виза, без трапов, 3 их захода и выйти они не смогли. Сказать, что типо их атака нупская - бред, хорошие атакеры у них и жили они хорошо, просто реальный перекос, раньше такого не было...P.s.
Спасибо Ориону за раш и IDDQD аз атаки, заставили понервничать :oops: -
123, трапера вашего лично запинал Пиши название правильно
-
ZeromaN, у вас устав чтоль такой, всем тыкать в "правильность написания"? :lol: По крайней мере в буквах 123 не ошибся, я уж молчу про разннобразные транслиты/сокращения... Вы что, особенные- с точностью до регистра вас писать? Чуть ли не в половине постов вашей гильдии вижу "ЭТО"
-
@"ZeromaN":
123, трапера вашего лично запинал Пиши название правильноЯ хз, разговор в ГЧ шел, что он именно в офф выпал, кстати потом он так и не появился онлайн, уж не знаю что там было, убил ты его и он обиделся и решил больше не играть или пока пинал, тот словил дисконнект, суть моего поста от этого не меняется, я про другое говорил Или ты намекаешь, что просто ты тоже тру? Ну ладно, подвинусь немножко, занимай место на пъедестале, мне не жалко
-
IddQd - прочитайте только большие буквы и поймете в чем разница написаний.
-
Паллаш, а какая разница? Я конечно глубину вашего интеллекта оценил, но уж позвольте мне писать так, как это было в первоисточнике и не заморачиваться
-
123, как тру-блондинко, ты играл в дум со включенным капсом?
-
123
Просто в этом и есть фишко. Писать по другому - коверкать название гильдии.
А интеллект не наш, а их... -
Паллаш, ну хз, извините тогда, я если набирал этот пасс, то набирал его не IddQd, а просто iddqd и вроде работало Никогда не обращал внимание на эту фишку, думал это уже вы придумали про IQ
Хотя я все равно не понимаю этих придирок, тем не менее постараюсь впредь писать точно, раз уж вас так задеваетtass, хуже! Я шифт зажимал XDDDD
-
фу, Эл читерил в думе!
-
ага, читы в Думе это 2 )
-
Я и в вулфье читерил XD Или не читерил не помню, были там читы или нет, но если бы были - точно читерил бы, почему нет ?:)