Обсуждение гайда по МЕ пристам (by balbes)
-
@"tass":
"Сеферти" глаз режет.
Исправлено. -
абракадавр, не знаю, не знаю. Я в свое время хорошо там качал приста ТУ. Эквип был еще на экспу: ако набор + шузы с зомби призонером. Очень прилично экспа шла... Несравнимо больше, чем в патях в том же Абиссе, которые еще нужно собирать часами
-
Senator Amidala, Давайте вы внимательно прочитаете название топика и пойдете оффтопить в другом месте. Тут не раздел воспоминаний о сферичейских ТУ в замшелые времена царя гороха. Хочется поделиться впечатлениями? Пишите гайд......
-
Гайд хорош и своевременен настолько, что даже культурно обосрать его не хочется.
Но через проверку орфографии все же его нужно пропустить еще разок. По крайней мере перед добавлением в <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m -->
Кстати, последнее сообщение Ласти датировано 30 сентября, wtf.
-
ЭНгуоф преирфсиинк, Если видишь ошибки, пиши тут или в ПМ >_<. Стараюсь их отлавливать…..
-
Описание статов кривовато. Нет никакого бонуса на хп от кратности вит, инт никак не влияет на Стон курс и Фриз статусы.
-
@"-Loki-":
Описание статов кривовато. Нет никакого бонуса на хп от кратности вит, инт никак не влияет на Стон курс и Фриз статусы.
Поправил. -
Вступление:
марально устрели - морально устарели, строчка 1
рассчитаны максимально - рассчитаны на максимально, строчка 3
приведущих - предыдущих, строчка 5Дальше идет копипаста, ей я верю.
Собственно описание(3 часть по Содержанию):
легко может ходить в пати но из-за своей редкости большая часть сервера даже не подозревает о его существовании и незнает насколько он хорош
Интересный оборот. Из орфографии отмечу только слово "незнает", которое пишется с "не" раздельно. Еще бы я заменил "своей" на "его", а то получается, что редок не МЕ прист, а большая часть сервера.регана - регена(регенерации) (из описания стата Int, который второй по важности)
ворос - вопрос (из описания стата Vit, который третий по важности)
певый - первый (из описания второго способа распределения скиллов, про двух пристов)
незнаю - не знаю (там же, кстати, еще там пропущена "ли" после слова "влияет")
ненадо - не надо (в том же параграфе)
оченьполезный - очень полезный (из рассмотрения остальных скиллов приста, про Magnificat)
катуете - кастуете (тактика использования SW)
необходибо - необходимо (тактика использования номер два)
качь - кач (четвертый плюс первого билда)
суфу - суфру (второй плюс билда с санками)
вариантов - вариант (из фразы "Далее попробую предложить экспериментальный вариантов билда")
знаечение - вторая строчка после этой фразы
приведущие - предыдущие (из фразы "Итак проанализировав приведущие билды и учитывая все вышесказанное получим")
нахватает - не хватает (второй плюс скилл билда)
получитм - получим (третий минус его же)
обрасчаю - обращаю (из третьего этапа прокачки)
неуспеют - не успеют (там же)
взаранее - заранее (предварительно) (из замечания после описания акосета)
луше - лучше (первый пункт описания эквипа в гласт)
зделать - сделать (из описания эквипа в геффен)
востонавливает - восстанавливает (из замечания после описания эквипа в геффен)
лакация - локация, самя - самая (из фразы "На десерт НИФ самая сложная и самя эксповая лакация для МЕшника")
лучшый - лучший (там же, из 1 пункта описания эквипа)
востонавливает - восстанавливает (из замечания после описания эквипа в ниф)PS Опечатки - враг народа!
-
ЭНгуоф преирфсиинк, Кошмар >_< :oops: :oops: :oops: . Исправлено.... Параллельно еще пару ошибок нашел =\
З.Ы. Спасибо за помощь.
-
хых..а вот и гайд который я хотел так почитать ) хотя ничего нового всетаки и не открыл для себя...
PS хочу на мотрю Т.т -
Исправляйте косяки в содержании, а не очепятки.
-
@"tass":
Исправляйте косяки в содержании, а не очепятки.
Конкретнее? :roll: -
это он не тебе, а тем кто замечания делает.
-
Добавлю более приемлемый способ работы с санктуари. Все исключительно из личного опыта. Сначала собрать мобов, двигаясь "зигзугом" (хз не помню откуда прикол)), в стиле водил (смысл в том что бы мобы выстроились в линию и атаковали только с одного направления), остановиться и скастовать сначала санктуари (попав на себя точно краем, руку набить надо сначала) потом МЕ.
После 2-3 волны пускаем поринга, чтобы к завершению каста МЕ иметь весь мусор выбитый из мобов у себя в инвентаре ) Тайм из мани :mrgreen:
З.Ы. Для этих фортелей нужен фен -
Deadly Spirit, Для 95% МЕ фортелей нужна бабочка или фен. Способ добавлю в гайд.....
@"$tratiX":
хых..а вот и гайд который я хотел так почитать ) хотя ничего нового всетаки и не открыл для себя...PS хочу на мотрю Т.т
На 85+ уже на все грабли наступил наверное .Извини если неугодил я старялся Т_Т ....З.Ы. Кстати оставляйте всякие финты ушами, если найдете и жаба не душит расстаться с эксклюзивом .
-
balbes, в том "типа гайде", который я так и не довел до конца, описаны практически все варианты использования МЕ, СВ и санок в любых комбинациях.
Deadly Spirit,
Про зигзаги: мало водил. Иначе бы понимал, что постоянные зигзаги нужны только для одного - равномерного вождения мобов с разной скоростью перемещения. -
абракадавр, Помнится там все было очень сумбурно написано...Будет время перечитаю м.б. и добавлю что то
-
абракадавр, О_О Ну я и не водила, МЕ присту это нужно совсем для другого, для собирания мобов в цепочку для дальнейшего убивства.
Этот способ хорош кстати и тем, что если каск в гайде, СНАЧАЛА поставить санки а потом заводить мобов можно не дойти до нее.. Сожрут или вингаться придется ибо стопят они нехило.- в копилку - Винги в ниф-2 абсолютно необходимая вещь, забинденые на клаве т.к. стонкерс ловишь таки довольно часто. Вингом можно улететь пока не затвердел или прервать каст МЕ если не расчитал сил и собрал слишком много гадов. Проценты стоят дорого..
-
Deadly Spirit, расскажи мне, расскажи, зачем МЕ-присту нужны зигзаги при вождении (шутка, не обижаться) Неотставание мобов гораздо важнее.
Между прочим, это проблема только санктуарщиков - собирать мобов строго с одной стороны. И это, надо сказать, адски неудобно.
Кстати, некоторые носят с собой, уж не знаю что конкретно - все подряд, короче банки для снятия кюрса. Имхо нафиг не нужно - ни в ако-сете (где авто-блесс), ни без него. Руки не отвалятся лишний раз блесс кинуть на себя.
А вот пару зеленых банок носить полезно - пробегая ближний ниф можно хватануть сайленс от Лолки.
-
@"абракадавр":
Между прочим, это проблема только санктуарщиков - собирать мобов строго с одной стороны. И это, надо сказать, адски неудобно.
привыкаешь быстро