ГВ 21.11.2007
-
Осилил, честно три дня читал, начал в среду вечером, но не хватило времени на это, занят был, пытался осилить сегодня ночью, но на 33 странице я захотел спать, вот пришел домой, решил закончить начатое.
По топику - респект Досе, пост про письмо счастья - убилнах)жалею что тоже не видел пост иммортала, у кого сохранился - пожалуйста скиньте пмкой)
Странник, вот честно две вещи написать тебе хочу, кончай ты уже слово из трех букв употреблять в своих постах, ну реально перебор, может ты и неплохо играешь кроссом и может ты и доволен своей игрой с гипнобякой в левой руке, не знаю, не видел, я на гв гость редкий, однако имею устоявшееся мнение что такие посты реально мог бы оставить только рудольф, ибо и щит его и гильдий/альянсов он пообламывал и соло и в компашке с кем то поболее тебя. Однако, его посты здесь были настолько редки, так что вот пример для подражания.
и вторая: у кого нынче позволь поинтересоваться есть хотя бы (пардон, не хотя бы, а целых, чета я тут дубу дал, очепятался х_Х) 80 дамагеров? 3 локи летов это ладно, это видели, это 6 человекокомпов (ну мб мульта кто ставил со второго компа, я точно не знаю, если не ставили то 6 человек) но 80 дамагеров - они и 3-4 гтб и 8 и наверное 12 гтб раскатают просто в секунды. Да и потом, наведись на 1 человека в гтб 80 дамагеров - он ляжет, причем сразу (визье не рассматриваем, хотя даже 80 крашеров с гидропалок имхо было бы смертельно, но не факт))) какие бы ягоды спелые не былину и на последок немного грязи:
это не первый случай дружбы между чаусом и холи, правда об этом ооооочень мало кто знает)))
было время год с чем то назад, когда холи с инсомнией дэфили лу5 на втором гейте (ловы еще не багнутые были, до было) стояли дэфили, чтото онлайн хромал дико у обоих гильдий, стояли тихо так, никому не мешали, я на башню ваще вылез перед гейтом (плохо я себя чувствовал тогда и очень спать хотел, хотелось тихого спокойного гв без гемороя типо атак чьих то или своих, хотелось посидеть по домашнему, чаю попить, книжку почитать, короче побольше статичности. ну и вылез на башню проветриться, все равно вит шилд 98 в дэфе абсолютно бесполезен был) ну короче сижу я на башне, воздухом дышу, ем (не поты, а в реале ужинал) и тут нарисовались... Куча саперов и их союза +_+ толпень по сравнению с нами, и я со своей башни понимаю, что если вот это всё зайдет на гейт, то мы с гейта выйдем, причем не сами) а так уютно было, так хорошо, спокойно, короче сделал я гадость, честно, через знакомого настучал Максу, который был Катерина-гм хаоса, что дескать лютуют Саперы с альянсом, спать людям не дают, ужин прерывают, типо заняты саперы сильно, в в4 народу поменьше ну и короче стояли саперы госпелились, а потом кто быстренько зашел помереть на второй, а кто ушко съел Ну а я спокойно продолжил свой ужин потом гв кончилось и я ушел спать))) -
По мне так битвы давно уже проходят не за эку, идут битвы характеров.
Гм холей всего лишь показал, что характера как такового он и не имеет и что удивительно он далеко не один такой в гильдии.@"CyberWish":
Больше грязи, о великие_знатоки_внутренней_политики_Холи. Свои то брёвна в глазу не мешают, не?)Все было бы проще если бы гм сам отписался, но единственный его пост в этой теме по сути был жалобой на другой пост, что опять же говорит о его морально волевых качествах.
-
2 Госу
Гось не говори громких слов про семью в ро .. Не правда ведь:) .. Есть друзья есть те с кем проводишь много времени. Если они идут то вместе, иногда отдыхают друг от друга. Но семью нельзя поменять. Патя Электа это тот пример дружбы. В Тенях были более дружеские отношения чем в ФА. И это должно быть тебе известно. Кстати ты на 1 страницы обещал не писать в этом топике, через 5-6 написал 1 раз, потом еще пару В след раз перечесляй в фонд голодающих пронтеры по 1кк за нарушеные слова -
Ska,
А может он не хотел обляпаться всем тем,что на него вылилось?
В свои мотивы он посвятил,и разговаривал с гильдией. А этот топик давно неактуален для подобного рода пояснений.Тут только обсуждения :? -
Finkel, даже во времена ФаТ, я прекрасно общался на форуме пиратов с ними
Ну как не странно, патя электа живет до сих пор, и процветает общение в тенях думаю да было получше не спорю)а про то,что не буду писать, блин, не могу удержаться
-
der baron, вот ты негодяй то какой , йа помню ту атаку, и как мы уши срочно хавали тоже Х_х
-
ты совсем не понял что я имел в веду
-
Кстати если еще кого то интересует взятие ребелей, то прошу обратить внимание на еще одну вещь. В атаке была использована карта майи пурпл, которую как я понимаю принес со собой Хаос, а никак не Холи.
Это порулило намного больше чем 3 ГТБ. (Если щас скажут что это была карта Холи, я спрошу почему ее не использовали раньше). -
DayWalker, а чей-то она порулила? с едп гримили что ли?
-
Смотри мувики Аркадия. 2 захода с ГТБ но без майи. На 3 кто-то принес или сходил у кого то попросил. :lol: На гриме основывалась основная тактика дефа. Да мы знали что рано или поздно придет Ха с маей. У Холи майи не было и против них тактика могла работать вечно. :lol:
-
der baron, ахах, ну ты злодей)))) АССА всю отаку обламал)))
но в свое время АССА отомстили, отгрызя эку у ХА в ч4 когда мы откгрызали в в4 у тех же ХА =))))
да один крос гримил стопицот у Ребелей, мне другое не понятно, там локи не покраывало по меньшей мере 4 клетки сзади респа, почему тот же Китос вместо спокойно отойти в угол, бегал туда-сюда по локи, нипанятна, лп развишо ловлвл и недоставалонормально - хз хХ
-
DayWalker, ролик дома, я на работе: ) поэтому спросил: )
-
Открою ВОЕнную тайну. Там где не было локи находится портал. И зайти в него нельзя.
-
-doss-, туда не пройти)
-
А как майя мешает гримить?
-
lalexx, мешает, мешает. Не помнишь стоны синХов из-за того что по л3 кто-то гулял с майей?
-
tass, насчет стонов синхов я промолчу, и так понятно... Хорошо вы не слышали мои, уже не стоны, а маты, когда я там качался... ,,+_+,, :evil: :evil:
-
@"Lemur":
Собственно ради этого он и ставился, а значит - цель достигнута.Вспоминаются посты типа "да кому вы нужны!". -
Beastie, Гм промахнулся\ ошибся? :mrgreen:
Все цели, поставленные на гв - выполнены. О каких ты промахах? :mrgreen: -
а кто такой CrazyPlayer, чем он крут и откуда взялся?