Я покавырялся в ро2
-
сервер ап, но секрины делать лень
-
РО2 - гавно.
CBuH, ухади.
Illidan, плюсадин. -
@"Одинокий-Странник":
РО2 - гавно.CBuH, ухади.
Illidan, плюсадин.*пацтол
+1 х)) -
Свин, ниухади! Дай лучше линк на серваг/клиент в приватег
-
Илюнь, превед !~
-
Превед, кисочго
-
-
Свин, ты все ещё тут? Запарил ты, реально. Ты можешь адекватно мыслить вообще?
-
Тут и ещё пока буду. Уже два раза писал почему и до какого времени. Учись читать!
-
Одинокий Странник, а ты сам можешь? Расслабься и попытайся получить удовольствие. Сейчас будет приятно. Держал в себе долго, но сейчас выскажусь.
Тебе ещё не надоело считать себя самым умным здесь? Оглянись вокруг, тебя уже ненанавидят практически все. Сделай небольшую паузу, отдохни. По ощущениям - явный зaдрoт. Мало того, что на форуме 24/7 сидит, так ещё постоянно какие-то баны мерещаться. Где, кто что-то не так скажет (к примеру новички), у тебя сразу мысль о бане. Ты о чём нибудь вообще другом можешь думать? О каких-либо человеческих качествах? Или для тебя существует только цифровой мир? Ещё ни один топик на форуме не обошёлся без тебя.
И ведь ни на одну адекватную дискуссию тебя не развести. Постоянно пытаешься в словах оппонента найти какие-либо нарушения и сразу же привести пункт правил, который он нарушил, а так же предложить забанить его. Такое ощущение, что ты мастурбируешь на УК. Тебе самому не противно?Вобщем без общения с тобой, а чисто по ассоциациям, которые возникают, неволей читая твои заумные посты, создаётся примерно следующая картина:
Зaдрoт на лицо, живущий в сети. Мастурбируешь на УК. Друзей нет (кто же станет дружить с такого рода субьектом?). С очень большим сексуальным опытом (жизнь, я извиняюсь, трахает тебя каждый день). Ну и ещё очень опытный жополиз. Я сам был невольным свидетелем нескольких сцен, в которых ты, я извиняюсь, без мыла в жопу залазил (по крайней мере пытался) к Амон Сетту и Развратному Присту (за неправильное склонение ников извиняюсь).
Ну и напоследок небольшой совет: Старайся держать весь свой негатив в себе. Не выплёскивай сразу всё наружу. Говна в каждом человеке много, но ты его как-то черезчур афишируешь. Будь позитивным человеком. Люди пойдут за тобой.
У меня всё. В ответ можешь ничего не писать. Я отвечать всё равно не буду (только в крайнем случае). Лучше прочти ещё пару раз и задумайся.
И чтобы отпали все вопросы: я знаю, что в оффтопике посты не набиваются. Мне они не нужны. Только вспомнилось, что Одинокому Страннику ещё постоянно кажется, что у людей смысл жизни в набивании постов и он жестокий противник этого.
-
"Их боялись и ненавидели..." - знакомая фраза? Она неразделима
А на твое мнение мне глубоко насрать, и я даже тебе секрет открою - ты зря тут распинался, подбирал красивые слова и прочее. Не актуально. Пытался меня задеть - не получилось, слив засчитан. -
Одинокий Странник..." - не получилось, слив засчитан."
+ -
Beyond_Devinity, +1
Одинокий Странник, -1 -
Norg, +1 сюда к Beyond_Devinity.
-
@"Beyond_Devinity":
Ты о чём нибудь вообще другом можешь думать? О каких-либо человеческих качествах? Или для тебя существует только цифровой мир?улыбнуло х)
драма х)
странник нуп, но глубоко в нём спит добрая сторона, пусть растёт х)
свин конкретно добрый нуп, мб где-то в нём есть серьёзная, не тупящая сторона? -
так, а вот жопу мою попрошу не трогать X
-
Мастурбируешь на УК
не вижу ничего зазорного ж)
-
Дуэль интелегентов ?
-
Развратный Прист.
"Твоя Жопа в моих руках"(Ц)Майн Сэлф -
CBuH, мне кажеца они хотели сделать максимально похожую на вов :roll: