Wizard VS Assasin
-
На правах офтопа, просто не знал куда запостить
Так вот с моего недавнего похода на аренку выяснил один интересный факт, а именно когда родилась идея взять Сакру и немного пофанится.
Ну взяли стоим перед аренкой на меня скастовали Сакру потом пал прошолся по своим обкастам ну собсно получили блес и Аги и пошли, но прикол был в том что мы пошли на разные аренки (Ну чисто завтык). Я попал на аренку на которой был Снип, 2 приста 1 Монк, естественно сакра в этот момент Была гдето на другой аренке ну и я попросил их зайти ко мне :), а сам "пошол знакомится" Сначала снип кинуч Чардж, меня естесно откинуло но выбил он с меня Аж 40 :).
Подхожу всеже поближе ну снип решил розвлечся и начал меня даблить, всадил он в мня даблов так 5 или 6 пока я его Юпом не приговорил, но у парня Глаза наверное были как 2 Блюдца когда он даблами с меня по 80 выбивал :mrgreen:
А почему так, а эт дефендер который остался от сакры
Вот такие вот пироги, незнаю чит это или баг но было прикольно -
Очень хотелось бы посмотреть на сина который между моими 2 хевенсами впихнет три грима)
Хевенс выкинет из хайда и надо снова хайдиться, с норм коннектом можно просто не давать гримить спамя 1 хевенсом. Проверено на практике)
И да - Xharn кстати прав насчет бластера) Агильный син просто не даст подойти с бластером спамя гримом.
Кстати дальность грима всё-же 6 клеток ;). Ну, докачаного грима)
Xharn, первый поход на арену с адванса) скиллов втрое больше чем раньше, путаюсь. + сравнил левелы И гипся уж очень мешала с твой пати
По теме - хевенс рулит и бибикает, квага+ хевенс - сказка. Квага+ хевенс+ слепота с крашера с фамилиарами - хана, если зеленки нет. АГИ\ДЕКС упадет так что будет уже тяжело норм гримить.
Кстаааати, о крашере - на той же арене заметил - если им флудить - шансы захайдиться ОЧЕНЬ падают, дамаг постоянно вытаскивает из хайда. Можно крашером с магнолиями тупо запинать сина стоя в сейфти) Ну если он бекслайдиться не начнет. А если керс повесится - веселуха, его в хайде видно. -
Morado, Если ето баг, то статы госпела которые неспадают при выходе из него тоже баг))
-=Twi1ight Sage=-, Крашер с фамильяров ето теория) На практике выгоднее гораздо сол-страйком, фаер болтом допинать чем крашером парится) -
@"Xharn":
Morado, Если ето баг, то статы госпела которые неспадают при выходе из него тоже баг))Ну нескажы Госп роздает статы типа как обкаст приста, а вот Дефендер от сакры эт уже другое и поидее если сакра падает то и Дефендер с Гвардом тож должен упасть(ИМХО), Хотя хз
-
Morado, Дефендер это обкаст который передаётся через сакру.
-
Xharn, на ГВ этот обкаст падает после первого полученого урона. )) По-моему так чистый баг.
-
-=Twi1ight Sage=- хевенс как и говорил бред.
Если у тебя агильный виз/саг х_Х то тогда я не успею 2-3 грима дать, задержка только аспд режется(по крайней мере на др. серваках), 2 хд подряд пустить можно, и только.
Короче в теории все чисто-гладко. -
При чем тут агильные визы?
-
Xharn, ну я с маленьким боу сталком тока тестил) Ловится блайнд легко и очень ощутимо дает о себе знать) (йа люблю крашер, йа такой!). Ну и кстати с гидропалки даже при моих убогих 83 инт лупит по синам без тары на 800-1000 дамага, а скорость у него всё-же тру.
Johram, ты где берешь то что куришь?) Во первых я тебе говорю что проверял это на практике.
Во вторых как аги виза повлияет на хевенс?) Или ты один из тех кто свято верит что кулдаун ВИЗА режется аги?) Кулдаун везде дается в СЕКУНДАХ, кроме тех исключений где указано что кулдаун зависит от АСПД.
Чтоб ты знал - ХД бьет зону 5х5 так что даже в клоке я успею тя задеть им пока ты отбегать будешь. ХД ВЫТАСКИВАЕТ из хайда. Т.е. мне надо 1 скиллом спамить, а тебе уже 2 жать - хайд+грим, я посмотрю как у тебя это получится.
Можно легко потестить если хочешь - ник в игре такой-же как и тут. -
На заборе тоже написано... :roll:
Ну что тебе сказать? Задержка от ХД длится ровно столько чтобы успеть захайдиться сразу как прошел дамаг и дать 2-3 грима. Сколько раз так было... Обитаю я на полянке и арене, ник в приписке, а у тебя ник длинный, а я не интовый - не зпомню :roll: -
У сина есть такой скил как бросок веном найфа которым можна убить виза без сбра и грима.Могу на спор убить виза\хв.
-
Sou1, Если безплатно то можно попробовать)))))
-
Sou1, убьешь?)
-
Не понимаю механики убииства поисон даггером 0_о Ну бьет он быстро очень, ну травит. Тот-же фд или крашер врят-ли успеешь перебить им.
Сам нарываться не буду - но других на эту тему с радостью послушаю.
Johram - в воскресенье напишу А то у меня щас инет - 60% потерь пакетов -_-. -
-=Twi1ight Sage=-, нож передаёт статус == фриз с ножа и соник ==
-
@"Norg":
-=Twi1ight Sage=-, нож передаёт статус == фриз с ножа и соник ==
Как говорил один мой Знакомый:
"Рукастый Виз - это тот которого в идеале не должны трогать руками"
Отсюда мораль:
"С чего ты взял что он позволит тебе дотянутся до него Ножиком и соответственно соником" -
Это хитрые ножи.. метательные... на 7 клеток бьют.
-
Morado, интересно, и как же виз планирует помешать сину подойти на 9 клеток в клоке и кинуть ножик? Маю еще пока не каждый волшебник носит.
"Рукастый Виз - это тот которого в идеале не должны трогать руками"
Утверждение, на мой взгляд, несколько устаревшее.
-
А визов руками и не трогают, только всякими колюще-режуще-оглушающими предметами.
-
Веном найф без статуса - идиотизм. Нубов убивать - пожалуйста, нормальный виз просто дайвером или юпом 1 лвла закидает, а вернее всего ФБ 4 лвла(ну или любого другого) по друиду ой как хорошо будет.