Сириус ГВ 14.10.07
-
Master Solo, на вопрос 50+ человек(по поводу моего ухода из СоФ) люди слышали ответ, что неадекватное поведение Небожителя заставило меня выйти из гильдии. Перечислял людей? Да их очень много: Ари и Ноча.
-
Ариох, почему в Аха нельзя? С&C и в Немезис можно
-
Большое западло, я подумаю на счет С&C :lol:
-
@"Большое-западло":
Ариох, почему в Аха нельзя? С&C и в Немезис можно ты видимо не понял ... -
Другой перевод.
-
Хватит вам флудить, а то мне всю рыбалку портите :twisted:
-
Хотен,
сегодня не твой день, ловятся только волки, наживка серпы и молоты, так что ты в пролете -
Ариох, одну поймал, а вы только воду мутите
-
Хотен, думаю к вечеру много поймаешь)))
-
Хотен,
пока не поймал ) если не поленишься объяснить той рыбе что она не права, желательно помногословнее и поагрессивнее, вот тогда она развернется в полную силу ... можно хоть до следующего ГВ спорить - последнее слово за тобой не останется )))
ну а мне идея расширения ХА за счет ДС откровенно понравилась ) почему бы и нет? хорошая подстава для хаосидов ))
-
Ариох,
а в двух словах можно разъяснить для непосвященных в чем соль флуда на последних 4-5 страницах? например: Волки - лузеры или СССР - отцы )
ну или наоборот )))
-
Почему бы и нет?, рыбак рыбака видит из далека Тебе надо крючёк подточить. А я пойду готовить подкормку.
-
@"Почему-бы и нет?":
Ариох,а в двух словах можно разъяснить для непосвященных в чем соль флуда на последних 4-5 страницах? например: Волки - лузеры или СССР - отцы )
ну или наоборот ))) моё мнение-всё равны....-_- :roll:
З.Ы Хотен любишь рыбалку?) -
Почему бы и нет?,
соль флуда "нечем заняться" :lol: , меня задели, а я никогда в долгу не остаюсь, а если уж поконкретнее, то не надо копаться в прошлом, и пытаться выставить кого-то виноватым не имея достаточных доказательств. -
@"~Помогулька~":
З.Ы Хотен любишь рыбалку?)
скорее мечтает поймать золотую рыбку, ну или хотяб золотого жука :lol: -
Почему бы и нет?, фузя я тебя люблю :lol: :lol:
-
Краб, Небожитель это тема полностью согласен :lol:
~Помогулька~, видимо ты решаешь за весь сириус? -
-OMG THEY KILLED "Почему бы и нет"?!
-YOU BASTARDS!!!если в самых смелых мечтах представить присоеденение дс к ХА альянсу то .... боюсь воевать станет не с кем посути наплыв такого кол-ва танков замок ццср не выдержим имхо
а может ради фана попробывать на след гв ?
если замок удержится тема от следующего гв раздуется страниц на 50, и будет забанено еще штук 30 фузь -
@"AngryWolf":
Краб, Небожитель это тема полностью согласен~Помогулька~, видимо ты решаешь за весь сириус? даже и не думала
-
bugosan, да вы и сами справитесь. Желание только надо, ну и подготовка само собой.