Triple power
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, а щас вы где? все в розах? :lol:
-
@"Bl00dy":
ZeromaN,А делать деф ориентированную гильду, не так сложно.
Сделаешь?
-
Bl00dy, месяц, только не понимаю кто ты и как это тебя касается? И про наемников поподробнее.
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, ну тогда, почему вы пишете в разделах гв... йа повторю свой вопрос, разве 187 незапрешено уставом писать в разделе гв?
-
@"Bl00dy":
Всегда и везде, писали только одно, что наши сакры самые живущие и едят за троих. Писали разумеется противники Оказывается мы слабы в атаке
Я должен угадать по этой фразе?
-
Тут был набор букв
-
Мне вот интересно, каким же "целым" альянсом леты сидели/сидят в дефе :roll:
Раз был в розах, так что за стремление пропиарить свою новую гильдию? Причем пиар какой-то сомнительный. "Мы берем многих в одну гильдию без гтб". Достижение :roll:
-
Bl00dy, Куда мне до вас).
-
ЛЕТ всегда добивались своих целей и выходили победителями из любой войнушки. -)
-
Bl00dy, и в чем же я соврал?) Ты считаешь что осведомлен что происходит в моей гиьдии лучше меня?
Замечу , что у Летов атака никакая. А делать деф ориентированную гильду, не так сложно.
187 значит? Вот уж кто бы говорил. Летом проверили ваш деф, в субботу вашу атаку.
-
Тут был набор букв
-
@"Bl00dy":
ZeromaN, До этого был в розах, за модными тенденциях движения народа по гильдиям я не осведомлен.Х_х а сейчас где? Я как-то не вьехал, ты в розах на данный момент или нет ...
-
Тут был набор букв
-
На работе есть свободная минутка. Присоединюсь к хору угнетателей 187
@"Bl00dy":
ZeromaN,Замечу , что у Летов атака никакая. А делать деф ориентированную гильду, не так сложно.
И пользоваться наемниками типо прокуратора и так далее, это аналогично сгонению али визов в состав дефящий гильды.
Начнем с того, что атаку нашу как сильную мы и не позиционировали. Тем не менее, славные страницы есть и у нас. Хаос в Вале4 - давно это было. Из недавных - взятие Холи в чу4. Да и 187 мы хоть и летом, а брали.
Насчет легкости гильдостроительства. Ну, я думаю регулярные сообщения о взятиях очередного дефа лишний раз показывают, как "легко" сделать дефящую гильдию.
Насчет наемников. Прокуратор честно находился у нас в гильдии более двух месяцев. Участвовал в жизни гильдии. И на это время из гильдии не выходил. Можно ли после этого называть его наемником? Сомневаюсь.
Далее. На реплику Ку ты не отреагировал. Так кто у нас еще "нанимается"? По никам, пожалуйста. А то с такими голословными утверждениями мы скоро докатимся до того, что Найти в свое время нанималась в ЛЕТ для дефа Вали3... -
Тут был набор букв
-
Bl00dy, малчик тогда зачем писать если у тебя закончелись слова? о_О
-
@"Bl00dy":
BlackPR, Я ответил, что с КУ диалог закончен, и продолжать с ним его вести нет желания. Читайте посты пожалуйста внимательнее. Опять же повторюсь, посты читайте внимательнее, Прокуратор постоянно находился на ГВ у вас, а всё отальное время в Инфамусах. Также я не хочу понимать один момент, который знают многие, который явно дает знать - что он мембер Инфамусов, а не ваш.Далее, если я знаю и могу с полной уверенностью говорить об этом (написанном выше), почему я должен давать список имен, ников и так далее ? Чтобы на форуме началось кляузничество, обвинение в клевете, если я не смогу обосновать все свои слова до последней запятой? Есть вещи которые знают все, и доказывать каждому встречному я не намерен.
Зачем мне вот комментировать слова КУ , про взятие нас Летом ? Если абсолютно все знают, про то что летом у 187 каникулы, и ГВ являлись оплотом труда добровольцев.
Зачем мне комментировать слова КУ про нашу Атаку, если я находясь в одной из пать Атаки, не получал приказа об Атаке Летов, и там не появлялась моя пати. Если моя пати не появлялась, к вам могла зайти пати наших лотерейщиков и точка.
*зевая
Ну так подтвердите свои слова делом, уважаемый "интелектуал". Ждем вас завтра к началу ГВ. Без Прокуратора, только вы и я. И наши гильдии. Покажите, что стоит атака 187 без помощи Чаоса. А мы покажем, что стоит наш деф без помощи союзников. А когда вы нас технично выкинете из замка, мы и атаку свою покажем. -
@"Xerron":
@"mavrus":
ухты, какой ярый *спряталсо
ча может и вышибут, раза со 100500ого ) но никак уж не вы )
ты чиих будешь, предсказатель?@"mavrus":
из ЛЕТов я, приходи, бери@"Bl00dy":
mavrus, УУУУ маврус, совсем к тебе изменилось отношение.
Сидите там целым альянсов и визов сгоняйте отовсюду в одну гильду, которая владеет замком. Успехов.@"Ку":
Из каких это мы альянсов визов сгоняем?@"Bl00dy":
Ку, С чего ты взял, что пост адресован тебе ?@"Bl00dy":
за модными тенденциях движения народа по гильдиям я не осведомлен.@"Bl00dy":
Людям не умеющим читать, я не собираюсь ничего объяснять.
ппц, и кто тут читать не умеет?