[Terra] Собираю пати в Танатос 89+
-
-=ГОСТ=-, 750к делали в мини пати без шш вообще .
В среднем. -
каким составом?
-
2 хв, брага, хп, проф, 3 водилы.
PS На неделю уезжаю за пределы страны -
Если к моменту возвращения ещё нужна будет брага - вылавливай в игре.Если будет допутимое время с удовольствием буду ходить регулярно.ТС в принципе могу использовать, хотя не особо люблю.
качаться люблю по долгу
Хотя иногда дела не позвляют.
Лагаю редко, не курю, самое жуткое что могу забыть - ухо -
Могу побыть двенадцатым номером.
Что могу предложить - одетую персонажку, стабильный он-лайн практически каждый день, с 8-9 вечера по Москве, большой опыт игры водилой. Не афкаю, не туплю, не флужу, вожу мобов столько, сколько по пути попадется, падаю очень редко, из-за случайного лага или глюка РО, всегда ношу с собой листы и поты.
Что жду от пати - организованность, своевременный обкаст, отсутствие необоснованных наездов друг на друга в процессе игры.
ТС есть. -
Daremith, тру, записываю.
На след неделе пати пока наверное еще не соберется, так что с 20го числа начнем забеги
-
Nolli me tenegere, Получил предупреждение за ап в чужой теме. А затем бан за набиваение постов.
-
неужели никто не хочет тру кач в Танатосе?
ап
-
мдя, видимо всем нравится искать пати по два часа, и качаться со сливами... :lol:
-
ап
-
Айрин, проф 96, по будням могу играть после 20 по Москве
-
Я снова с вами, искать можно в игре)
-
Вобщем то вернулся, если все ещё актуально - надо пересекаться в игре.
-
Амон Сетт, актуально
В игре соберемся тока когда соберемся на форуме.
А так я часто в игре вписываюсь во всякие стихийные патьки, и трачу уйму времени на сборы.
-
гостя а меня возьмешь? Silver Haki /sniper 94
ток ты бы хоть время обозначил а то как всегда все хотят а по времени не получается. -
Беру силвер Время я обозначил, с 20:00.
Теперь надо бы определиться с днями недели.
Предлагаю:
Понедельник 20:00 - 23:00
Вторник 20:00 - 23:00
Среда (после ГВ) 22:30 - 00:30
Четверг 20:00 - 23:00
Пятница 21:00 - 00:00
Суббота - хз
Воскресенье - хзЕсли честно, идеальные дни по моему ПН, ВТ, ЧТ... но и в выходные бывает целый день можно грохнуть.
Вобщем пишите свои пожелания, сообразим.
-
Гост, чудо ты такое, а в гильдлист (или как там его) посмотреть слабо? Там есть Крейзи, который Танатос любит и которому докачиваться надо или, на худой конец, я, который, если не помнишь, до 99 там откачался и никто на меня не жаловался.
-
Yarek Ovich, жену учи щи варить. Я итак собирался добирать в гильде людей.
-
up
-
ХВ, 94-ый лвл. Вечером онлайн почти всегда
-
Тэкс, а теперь дружно все свои номера асек тут оставили
в профиль лезть не буду )))
заодно проверим не отвалился ли кто