FURI KURI Forge: Харуко 99/50 скуёт всё и даже юзербары :3
-
Верно выходит
-
Жаль... Очень бы хотелось... Заплптить я был бы готов... Но рекламма чего бы нибыло, для меня является нерприемлимой...
Хотя искренне говорю - юзер бары очень понравились...
-
Сумма, за которую можно было бы купить юзер бар, мне не интересна
Реклама...м...услуга так и называется "Услуга за услугу"Можно конечно втереться мне в доверие и подружиться, но на это уйдет уйма времени и тогда Вы из вежливости разместите мой юзер бар в подписи Шучу
Увы
-
@"Muse":
Можно конечно втереться мне в доверие и подружиться, но на это уйдет уйма времени и тогда Вы из вежливости разместите мой юзер бар в подписи Шучу
Увыжгучий пост=) стукни в асю хочу адын=))
365 323 809 -
Постучала, тишина
-
Sam1!6,
асю Хару не признает, лучше ПМками на форуме
-
Нет, просто в "рабочую" асю Хару редко заходит :mrgreen: Только если попросят :mrgreen:
А аську для общения с друзьями я не выключаю вообще :mrgreen: :mrgreen:Ладно, хватит флудить, а то сейчас все по карточке схлопочем :mrgreen: :mrgreen:
-
интересует почем сделаеш
Bone Helm +8,+9,+10
Full Plate[1] +8,+9,+10
Shield[1] +8,+9,+10
Pauldron[1] +8,+9,+10
Greaves[1] +8,+9,+10ответ в личку, надеюсь на скидку
-
Manodvaravajjana, учимся читать первый пост.
В самом начале сказано:
@"Muse":
[list:2e98wka7][:2e98wka7]Кузнец заточкой вещей не занимается. С заточкой вам могут помочь тут.[/2e98wka7][/list:u:2e98wka7] -
Харуко-сан, мона мну юзербар? :oops:
-
Мона ^_^
Только напиши подробнее что хочешь на юзер баре )ь
Фразы, ники, картинки, цвета :roll: -
Картинки манги Naruto, фэйс Гаары хочу, пустыню, цвета бери из: серый, чёртный, белый, песочно-жёлтый/охристый, кровавый(крофЪ, крови побольше -_О) Песок+КрофЪ+Гаара+Название гильдии Hidden Sand Village+маленький сомвол гильдии - эмблеиа Деревни Скрытого Песка из Наруто. Ников не нужно. Фразку можно чередующуюся сначала "Now... Let me feel it..." потом "...the reason of my existence!" Ну и тип того :twisted:
-
Оке, версии результатов будут в пм
Эм..в ближайшее время, т.к. в очереди заказов уже 3 юзер бара х_Х -
Не торопись, Харуко-сан) Мну не горит :oops:
-
Хочу хочу хочу юзер бар +__+
^^С этим значком, моей гильдии - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10010940">http://motronline.com/guild/info/10010940</a><!-- m --> , С ником моей лк - "Emiko-chan - Lord Knighty". Желательно синие тона, и что бы ник по букве светился, и что бы потом появлялся ник с сердечком PRO-xBocT(это английские буквы если что ) ^__^
Надеюсь не много)
Как говорится - Take you'r time)
Заранее большое прибольшое спасибо ^__^ :oops: -
Крик ааа
--
Сделаю --" Но займет время...о_О:roll:
-
Мне не горит)
-
hisoka666, Emiko, проверяем пм.
-
Muse,