Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
CrazyPlayer,добавь там №3.я не крУс его пвп слито тоже, догадайтесь у кого.
-
@"[AG:
Lunatik":xwhhvtcs]скока неожиданных имён..Ктото даже Миретту среди лучших отметил...)))))))))
это показатель бредовости топика, имхоЗЫ своего личного хит-парада не имею, ибо нередко был свидетелем такихз ситуаций, когда 2 относительно плохих чара оказались лучше и сильнее двух относительно хороших, ибо сочетание шмота, билда и продуманной тактики может порулить даже против прямых рук. :roll: (ушёл писать книгу "Теория Арены")
Тема скорее не о лучших аренщиках а о аренщиках вообще.
Кто чаще всего сидит на арене того и пишут. -
The FeSH, сливал я рейт ему,было дело. Но 3 к рейта ,это его . И он заслужил их со своей женой,бегая в двоём .Так что поливать думаю не надо,и он никогда не жал альтф 4,и не убегал как хз кто с арены. Большенство тех,кто в топе с пвп рейтом, даже на арену не заходят,а он заходил,не боясь того ,что сольют. Вообще норм чел был ,жаль что в армию забрали.Я с ним на арене познакомился,всё время друг друга убивали и стебались :roll: . Потом как то сговорились,и стали норм друзья. :roll:
-
The FeSH, что-то я затупил, его пвп слили? или ему слили? :oops:
Просто со сходки пришёл,не обращайте внимания :oops: -
[AG]Lunatik, о ком это ты интересно?
shaitanchik, "5. Снайпы: только PlayBoy(давно забил, но он единственный, кто не имея шмота воевал на ровне с кросами)" - это ты просто чушь написал, расскажешь как без шмота с кросами на ровне бороться?) или может тогда ещё кросы не кросами были? -
ну ладно и я напишу
пал: Один из ста,Река Крови,Ojizuka,больше даже и назвать то не могу
лк:знойка
сталкер\рог:NAF3D только и всё остальные какие то не такие
биос:не знаю они вообще на арену ходят
мс:For Mother Russia
хв:ProkuratoR,Шматрица
хп:не могу назвать
снипы:чёпик
профы:Shao-Kan
чампы: Lazy
миники и гипси:честно хз
кроссы:вообще мне кажется все одинаковые
писал как думаю со многими даже и не знаком. -
По теме пока лень писать.
Оффтоп:@"Tosca":
почетал, ща будет мсовское имхо:ЛК: все лк однообразны (видать у всех 1 инт) дело кончается бегаеньем пекой и метанием спиралек до потери всего сп, соб парни.
Го дуэльку.. посмотришь какие лк бывают
-
shaitanchik, "5. Снайпы: только PlayBoy(давно забил, но он единственный, кто не имея шмота воевал на ровне с кросами)" - это ты просто чушь написал, расскажешь как без шмота с кросами на ровне бороться?) или может тогда ещё кросы не кросами были?
ну извини, что тебя обидел... просто когда я говорю "не имея шмота" - это значит, что у него был стандартный шмот ценой не более 50-60кк и без особых понтов х_Х просто он не тупо даблил, стараясь нанести больший дамаг "из-за спины" до того, как прист поставил пневму, а он каким-то образом сочитал и трапы, и чардж, и хз что еще. вопсчем он был на высоте :twisted: :twisted: :twisted:
-
shaitanchik, Невидел от него такого) Видел больше даблы с 20+ клеток)
-
shaitanchik, Невидел от него такого) Видел больше даблы с 20+ клеток)
а ты типа его помнишь. он забил почти год назад ну и разумеется ты с ним в пати не бегал о_О а я бегал. ну разумеется с кросами я бегал куда чаще, но всеже считаю его лучшим снайпом
-
shaitanchik, У меня хорошая память, и я хорошо его помню)) Нынешние професионалы типо Чепика и Найт Нео рулят гораздо больше)
-
@"CrazyPlayer":
Большенство тех, кто в топе с пвп рейтом, даже на арену не заходят
не правда, просто есть один баг, из-за которого в пвп топе пишется ник персонажа с акка с наибольшим уровнем, кажется так
а что насчет лучших, всетаки пвп топ по-моему объективнее, в нем отражена статистика - получается у человека убивать на арене или нет, а остальное все лишь субъективное мнение (у этого руки прямее, а этот одет лучше, а этого я видел чаще и т.д. ... )
конечно могут быть и исключения - искусственно набитый рейт за зени например или недостойными методами (зашел один, убил кого-то со спины и сразу вышел - бывает и такое тоже) -
Dionius, Любой кросс играючи набьёт тонну рейта, а вот ХП или саппорт профу к примеру придёцца очень постараццо) Что бы набить визом тонну рейта надо с нехилым саппортом ходить) Руки не так важны в данном вопросе)
-
Dionius, почти весь топ 10 рейта сейчас искуственно набранный, действительно, люди из этого топа на арене не появляются (разве что инфори отжигает заслуженно и магистр йода, да и то йода щас другим чаром жжёт). Рейт это самый необъективный критерий какой можно придумать. И лично на своём опыте скажу, погоня за рейтом мешает получать позитив на арене. Помню когда года 2-3 назад гнался в топе за юниксом (он на 1 месте был я на 2-м, адунчик на 3-м), и уши на арене жрал в безвыходных ситуациях, и чё только не делал. И даже победы зачастую оказывались поражениями (дерёшься один против пати, с трудом убиваешь в одиночку всех, но тебя добивают азурой, тебе за всех +0 за тебя +50, типичная ситуация; не будь рейта я бы порадовался что я один справляюсь с толпой народу, а рейт всё портит, один негатив; это лишь пример)
Насчёт снайпа PlayBoy, сколько времени (о боже) провёл на арене - ниразу не видел... или просто незапомнил.
-
Мега Путин, Федь ето полтора года назад было)
Инфори тоже другим чаром рейт делает) -
ПвП рейт был показетелем мастерства арены года 2-2,5 назад когда те у кого его было много реально рулили на арене и набивали его почесному, помнится рог KnightOfTheRound или как там его, бска Thay Bo, КуКК ну и еще. А сейчас пвп рейт лишь преграда которая мешает получать фан в пвп.
-
погоня за рейтом мешает получать позитив на арене.
А сейчас пвп рейт лишь преграда которая мешает получать фан в пвп.
Собственно +1 Это действительно так, и как было сказанно выше, все топы основаны на знакомых/тех кто убивал конкретно афтора. Сопсна... это на 99.9% так)
-
Харн Хвизом под госпелем рейт быстрей набивается чем кросом под едп, хотя бы вспомнить халявщика нефалита с 2 компов :arrow: :arrow:
-
Чайзер, Хвизом быстрее сливается рейт намного чем кросом) Вспоминаю Костолома, и сильного с Дромаром)
-
а вот вопрос слива совсем другое дело) индивидуального характера . Кто бы там ниче не говорил 50% аренщиков юзают альтф4 в зависимости от обстоятельств