Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Пал - Речка, я не крус, Допель,
Хв - Нытик
Снайпы - скажу одно я их боюсь ) Флай Маус
Лк - Красс, Русский Иван
Миник - Сир Сёрж
хп - Смайл, Сапорт, Зонне
кросы - Тварь одназначно, хоть и не кросс )
Чемпы - Гламурный падонак
Сталкеры - Саверлика (точно не помню как пишеться)
Профы - СтивикСН - Эрикс и Ребёнок
-
Я бы очень хотел посмотреть как щас бы действовали Франс и Нытик на арене хвизами. Как жаль что уже очень редко их можно увидить там. Понастоящему резвые и рукстые товарисчи! Нынчи визы/хвизы под госпелем не могут делать того что те делали без него! :roll:
-
Xharn, я бы тебя вписал только по тому что, ты сидиш на арене сутками))
-
@"XComanDZerG":
Пал - Речка,* я не крус*, Допель,Хв - Нытик
Снайпы - скажу одно я их боюсь ) Флай Маус
Лк - Красс, Русский Иван
Миник - Сир Сёрж
хп - Смайл, Сапорт, Зонне
кросы - Тварь одназначно, хоть и не кросс )
Чемпы - Гламурный падонак
Сталкеры - Саверлика (точно не помню как пишеться)
Профы - СтивикСН - Эрикс и Ребёнок
Я не крУс не аренщик)Ненадо судить только по топу ПвП.
-
Кристоф, 8))
Место Имя Points Won Lost
1 МАгистр Йода 9900 9300 176
2 ExtezY 4678 3738 135
3 я не крУс 4606 5697 346
4 Emhyr var Emreis 4444 1964 186
5 RICOSHETihaMVP 4337 1570 2
6 Intryder 3944 4704 1057
7 lnfori 3943 1547 60
8 beR0na 3923 6090 667
9 Aessonne 3720 1339 50
10 мЫшка 3647 2425 37Адназначна лучшие пвпшники!11, Разве что интрудер выделяется тем, что ходит на арену с Хпристом иногда
-
Dionius, ыыы чарселектом с арены выходить гораздо удобней, это ж можно сумасойти нажимать стока цыфор Х___х не нинада чарсилект))
зы/ Франс убер виз стопицот
-
-doss-, иногда жалко берсов и кастов
-
а берсов да, забыл про них ибо не пользуюсь, но всеравно чарселект нетрогадь %))
-
Кристоф, оспорю. Нехочу распространять подробности про товарища,как и что ,и когда. Захочеш узнать,напиши - расскажу
-
@"Впихун":
Кристоф, )Место Имя Points Won Lost
1 МАгистр Йода 9900 9300 176
2 ExtezY 4678 3738 135
3 я не крУс 4606 5697 346
4 Emhyr var Emreis 4444 1964 186
5 RICOSHETihaMVP 4337 1570 2
6 Intryder 3944 4704 1057
7 lnfori 3943 1547 60
8 beR0na 3923 6090 667
9 Aessonne 3720 1339 50
10 мЫшка 3647 2425 37Адназначна лучшие пвпшники!11, Разве что интрудер выделяется тем, что ходит на арену с Хпристом иногда
2 ExtezY 4678 3738 135 - заслуга мужа , Night-NeO,сливает ей.
5 RICOSHETihaMVP 4337 1570 2 - слитое самим же собой.Если я не обишаюсь.
7 lnfori 3943 1547 60 - это её пристка, @info Infori ,покажет сколько там смертей.
10 мЫшка 3647 2425 37 - тоже самое,заслуга мужа,или кого-то другого.Тру пвпшники
-
CrazyPlayer, слов нет, когда человек не понимает элементарной шутки. Это не ты мне, а я тебе могу рассказать кто-как-когда-кому сливал рейт)
-
Впихун, а что,я написал в своём посте ,что там что-то заработанно честным путём?
За остальных я незнаю,не видел когда,и как сливали. За тех кого я видел - я говорю уверенно. -
ммм... постараюсь быть объективным.
- ПАЛЫ: Река Крови, Айс Вар, Йода.
- ЛК: Ванюшко (думаю вы поняли о ком я), ДреД, Вован, Ведун Игорь
- ХП: Сап, Базя, Прист оф Сан, Илка (Мейд ту Лав), Светлярус и др.
- ХВ: Спекториус, Харнище (единственный убивший меня в чесной дуэли)
- Снайпы: только PlayBoy(давно забил, но он единственный, кто не имея шмота воевал на ровне с кросами)
- Кросы: Эштон, Скай, Сол, Монка, Тилк и др.
- Чампы: Софи, Тапок.
- Профы: Стивик, Кент-ЛА, Тапок, Несуществующий
остальные профы не несут существенной выгоды на арене или находятся в минимальном количестве, так что писать их не буду.
Не судите строго мой топ +)
-
скока неожиданных имён..
Ктото даже Миретту среди лучших отметил...)))))))))
это показатель бредовости топика, имхоЗЫ своего личного хит-парада не имею, ибо нередко был свидетелем такихз ситуаций, когда 2 относительно плохих чара оказались лучше и сильнее двух относительно хороших, ибо сочетание шмота, билда и продуманной тактики может порулить даже против прямых рук. :roll: (ушёл писать книгу "Теория Арены")
-
[AG]Lunatik, в чём-то я с тобой согласен,даже во многом
-
CrazyPlayer,добавь там №3.я не крУс его пвп слито тоже, догадайтесь у кого.
-
@"[AG:
Lunatik":xwhhvtcs]скока неожиданных имён..Ктото даже Миретту среди лучших отметил...)))))))))
это показатель бредовости топика, имхоЗЫ своего личного хит-парада не имею, ибо нередко был свидетелем такихз ситуаций, когда 2 относительно плохих чара оказались лучше и сильнее двух относительно хороших, ибо сочетание шмота, билда и продуманной тактики может порулить даже против прямых рук. :roll: (ушёл писать книгу "Теория Арены")
Тема скорее не о лучших аренщиках а о аренщиках вообще.
Кто чаще всего сидит на арене того и пишут. -
The FeSH, сливал я рейт ему,было дело. Но 3 к рейта ,это его . И он заслужил их со своей женой,бегая в двоём .Так что поливать думаю не надо,и он никогда не жал альтф 4,и не убегал как хз кто с арены. Большенство тех,кто в топе с пвп рейтом, даже на арену не заходят,а он заходил,не боясь того ,что сольют. Вообще норм чел был ,жаль что в армию забрали.Я с ним на арене познакомился,всё время друг друга убивали и стебались :roll: . Потом как то сговорились,и стали норм друзья. :roll:
-
The FeSH, что-то я затупил, его пвп слили? или ему слили? :oops:
Просто со сходки пришёл,не обращайте внимания :oops: -
[AG]Lunatik, о ком это ты интересно?
shaitanchik, "5. Снайпы: только PlayBoy(давно забил, но он единственный, кто не имея шмота воевал на ровне с кросами)" - это ты просто чушь написал, расскажешь как без шмота с кросами на ровне бороться?) или может тогда ещё кросы не кросами были?