1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
визьё хватит ныть) Вы что с маской что без соло танка не убьёте. Ваша сильная сторона это никак не 1 на 1 убивание...
Шапка нормальная, вполне в рамках.
-
Jaunt-, выбираем слова тчательнее..
еще раз простите за оффтоп -
господа,давайте все-таки не будем забывать. администрация могла вобще не делать итема,могли просто сунуть вам колечко на день даблэкспы и все. надо быть ну хоть капельку благодарными,не? :?
-
KAPAMOH, согласен , ведь лутьше сница в руках чем дятел в (*)
-
Хотелось бы узнать. Как долго можно придержать маску для дабл рейта?
Если этот вопрос уже был извиняйте. -
господа,давайте все-таки не будем забывать. администрация могла вобще не делать итема,могли просто сунуть вам колечко на день даблэкспы и все. надо быть ну хоть капельку благодарными,не?
От всей души благодарен администрации за то, что убради +3 к статам :roll:
-
вы ппц ) плакать о том , чего не было ) жжоте ) ппц )
-
Я просто в шоке с людей. Получается как не зделай всё плохо. Прочитав послдние 10 страниц я понял что мол мотра это нытики и завистники которые превыкли к халяве. Я не пойму кто не давал вам купить билет на пати ? Сами не захотели а терь ноите :arrow: А если другая половна мотра будет ныть что почему закрыли дроп очков, почему многим классам нету места для кача такаяже как и лаба-таня ?? Если вы не успели на халяву то это ваши проблемы, кто успел тот и сьел. Темболие такое чувство что эти маски и мотр хат никто не будет продовать или вас жаба душить будет что она будет стоить дороже чем 6кк :arrow:
Потдерживаю что маска было читорской, но совсем её доводить до мелочей не стоит, а то получится такая же фишка как и с мотр кекой которую ну никто не носит. Разници между 3 и 5 мдефа я не вижу.
Бс тоже могут плакать впринцепи тк велдинг макс тоже неплохая штука и бсу я отдел бы лудче её чем маску с 3 мдефа.
Вообщем надеюсь что администрация зделает такой сет который угодит всем, хотя толк было вообще тратить 6кк ради того что будет валятс в кафре.
Не забывайте что маска и кепка это некий рар тк его не выбъешь и не скрафтишь поэтому он должен быть уникальным чем тругие вещи которые мона выбить или сделать, но в приделах разумного :arrow:Пс. хватит плакать прошу, уж противно читать что люди которые играли на мотре 2-3 года и у них есть почти всё, ноют что им не перепала халява :arrow:
Псс. Я вообще начинаю задумыватся еслть ли смысл теперь покупать мотр кепку... Цены на неё большие а толку мало. -
p1nky, 2х рейт и аксессуар - приятное дополнение к билету на пати. Странно, что они вообще что-то дают.
Большинство людей,которые "ноют" понимают хоть что-то в механике этой игры.
з.ы. поздравляю купивших мотрошапку за 20+кк :mrgreen:
з.з.ы. апстенку тех, кто покупал билет не для пати, а для рейта,хотя их,вероятно, большинство. -
Ха-Ха-Ха ! маска отличная !
Нытикам - Как вы думаете, сколько билетов купят на 3-ю пати ??? вот теперь думайте еще раз и считайте 8-)
-
угу, с такой рекламой билет на третью купят все)
-
ХМ вопрос нупский чет не пойму как маскуто взять .... синко злюка :twisted: не дает ^_^
-
Я не пойму кто не давал вам купить билет на пати
С какого перепугу я должен покупать билет на пати если живу не в Москве, и даже не в России?
"Не забывайте что маска и кепка это некий рар тк его не выбъешь и не скрафтишь поэтому он должен быть уникальным чем тругие вещи которые мона выбить или сделать, но в приделах разумного "
Эти вещи получены не за игровые заслуги. Так почему же они должны были бы давать преимущества в игре?
3 мдеф, еще раз, имхо, справедливо.
з.ы. поздравляю купивших мотрошапку за 20+кк
з.з.ы. апстенку тех, кто покупал билет не для пати, а для рейта,хотя их,вероятно, большинство.+1
-
Arsin,
С какого перепугу я должен покупать билет на пати если живу не в Москве, и даже не в России?
Для двойного рэйта Я бы например купил, но мне подарили билетик
-
нанять кроса в Лабу 3 на 6кк, больше накачаю ^^
-
Задело и сильно , я считаю игру игрой , и раздачу плюшек тем кто пришел на пати мягко говоря некорректным извините НО полсервака живет не в Москве
и я думаю они уже подумывают о в принципе несправедливом подходе к ним.
Да вы скажете могли купить билет и неходить . НО если я покупаю чтото я хочу и получить адекватную замену деньгам а делать так втихую подарки своим(читай москвичам) как то нехорошо . И неважно что дает данный итем
важно что рар получен ВНЕ игры. А мне игра важна потому что тут равные стартовые возможности (были) все больше администрация скатываеться на
некорректные действия по отношению к игрокам ну чтож , жаль очень жаль
видимо придеться уйти -вложена уйма сил но мне важны принципы игры , а этот шаг я считаю аморальным в принципе и неважно что у меня нет сета важно другое выделение одних перед другими.
Прикиньте футбол наши получают возможнось пенальти скажем за танец живота перед президентом ФИФА , или бразильцы уменьшенную ширину ворот
за празднование день рождения главного тренера.
Дурдом не правдали ? -
elf1981, чтоже ты изза покупки зеней на бирже премов не уходишь? Или это по твоему равные возможности в игре ?:))) типо у кого зарплата больше тот и равнее
-
началось..
В других онлайн проэктах, тот же офф, есть кафра магазин, которые дают плюшки.возьмем Wow карточный.. там в бустерах есть карта лута которая дает какой то спец итем в онлайн wow и ее выставляют на электроные торги за реальные $.
в России она ушла за 8к рублей.в РФ (про "робатов"), за деньги продают боекомплект который вместо 100 поторонов содержит 1000 + врубаются двойные рейты если у тебя премиум.
Причем это офф игры.. поддерживаемый корейцами.равные стартовые возможности (были)
О пати было заявлено за два месяца.. то что будет какая то плюшка все отлично знали. Что мешало тем кому хотелось ее получить выполнить квест на сбор 6кк и постновку их на биржу?
И неважно что дает данный итем
важно что рар получен ВНЕ игрыесли бы игрокам запретили за зени его получить это было бы вне игры.
-
elf1981 В онлайн играх никогда не было и не будет равных стартовых возможностей :twisted:
Ммм... насколько я заметил там не так уж мало людей приехало и с Украины.
Так что только про москвичей не нада)
Некоторые люди собирали 6кк и покупали себе фактически двойной рейт + X вещь (с определенной долей риска). Если ты не захотел пойти на риск то теперь не надо кричать о какойто несправедливости и плюшках. Фактически это было доступно всем, причем за игровые деньги. -
сча чувствую уже НИКТО НИЧЕГО не получит с таким оффтопом,
закройте тему пока "нытики" "папкам" вены не повскрывали...