1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
А вы зайдите в Кафра шоп на сайте иРо, и тогда поймёте, что такое чит! Наши масочки - это ещё фигня по сравнению с тем... Вообще-то даже странно.. Обычно на ноющих на МОТРе не обращают никакого внимания, а тут вдруг так быстро маску пофиксили. Непорядок.
-
Мдеф все таки достаточно тонкий стат, на нем базируется целый класс антистатус-билдов, 3 мдефа экономят 9 лака и уменьшают урон от магии. Плюшка 9 лак на малоиспользуемую часть головы это плохо? Имхо это просто отлично. А волновал меня не мифический дисбаланс при котором 5 мдефа сразу сделают все прекасты проходимыми, а +4 инт непроходимыми, нет )) Проблема была в том, что свели на нет преимущества очень дорогих вещей, абсолютно неожиданым вводом подобной шмотки. Лично мне - абсолютно пофиг, у меня лак билд - мне чем больше мдефа тем лучше, а вот за выкинунвших кучу зеней на гиббета несколько обидно.
Что касается беретов - их ввод зараннее известен, и если их и 11 эпизод сделают завтра без предупреждения, я буду только рад, несмотря на собственный пупухет +4.
Имхо обсуждение вопроса стоит закрыть. 3 мдефа хорошо, но есть вещи лучше. А учитывая что фулмдеф шмот носить не слишком модно я еще не знаю что выберу - эту маленькую плюшку или спасение от раздражающей слепоты.
-
Zeno, ужос какой. :shock:
-
Не пойму, почему большинство в этой теме говорит про шмотки, когда тема про мотропати?
Вечеринка очень понравилась: интересные костюмы (особенно виз с добротным костюмом и посохом!), конкурсы, красивые девушки, море музыки.
Музыканты очень старались, но настройка звучания инструментов/микрофонов оставляла желать лучшего. Слишком слаб был центральный микрофон относительно инструментов. Это было наиболее заметно при выступлении первой группы (Sinterra). Особенно понравился вокал девушки с группы Мура-Ками (если не ошибаюсь, Chocola). Музыка этой группы также оставила хорошие впечатления.Жаль, не встретился со знакомыми из игры, но ничего, это не страшно.
Спасибо организаторам и клубу. Почаще бы такие мероприятия -
Мило... с кепкой по цветам не сочитается правда=( и с моей покраской ^_^
а когда можно будет получить то маску? :roll: -
собственно, спасибо за понимание. претензий больше нет
-
Эмм только не бейте по голове... На чём остановились? Что маска будет давать в итоге?
Спрайт интересный, особенно учитывая что вообще мало аксессуаров на среднюю часть башки. Хорошее решение.
-
Лучше бы маска была на нижнюю часть. Теперь зелени на гв не напасешься
-
Вот еслиб Дроп очков(1) не убрали тогда я уверен что размер темы уменьшился на 30-40% а так получаеца что кто успел Хапнуть очочки тот и молодец тот папко, и разве это нормально? получается что у игроков нет другой возможности получить мдеф или что то такое же полезное на среднюю часть головы... но как же мы же тратили 100кк+ чтоб купить эти очки с картой и бибикать... абидна аднака
-
Уважаемый Zeno, интересуют следующие вопросы:
- Когда начнут выдавать (и главное закончат выдавать) маски? Ибо август - месяц отпусков (так же интересует сколько дадут времени на активацию маски - по слухам - месяц. Это так?)
- Сэт целиком будет давать +2 ко всем статам и +3 МДЕФа, а поотдельности шапка будет давать +1 к статам, а маска +3 МДЕФа?
- Во всех описаниях сказано про двойной РЕЙТ:@"Zeno":
Чтобы у людей, которые забронировали билет, не возникло сомнений в выборе между игрой и посещением вечеринки, всем им будут установлены сутки двойного рейта
Тоесть и ТУТ и ТУТ и при запуске updater.exe тоже. Двойной рейт означает двойное выпадение предметов, двойную экспу и двойную джоб экспу, или же только простой опыт?ЗЫ. Я думаю Zeno знает точно об этом, поэтому чтобы лишних слухов не распускать, прошу именно его ответить (ну или любых хэлперов, которые 100% знают). Пасибо
-
А масочка то читЫрская +)))) Но нравится) И +3 мдеф нравится. Как только выдадут первым делом пойду тестить свои 78+80 мдеф -)))
-
@"Strawberry-Soul":
Уважаемый Zeno, интересуют следующие вопросы:- Когда начнут выдавать (и главное закончат выдавать) маски? Ибо август - месяц отпусков :lol: (так же интересует сколько дадут времени на активацию маски - по слухам - месяц. Это так?)
Обещанного 100 лет ждут как говориться, но я искеренне надеюсь что всётаки раньше чем введут новый эмуль
Думаю её ещё 10 раз перефиксят прежде чем попадут к нам в руки :lol:
-
Отлично!!! Убрали бонус магам (+4инт и +4 декс) зато оставили бонус против маг атак, на магов уже давно, я так понимаю, положили с высокого дерева, осталось их убрать с эмуля, о простых визах никто даже и не вспоминал наверное что им без амплифи делать против таких папок как Мега Путин
А масочка то читЫрская +)))) Но нравится) И +3 мдеф нравится. Как только выдадут первым делом пойду тестить свои 78+80 мдеф -)))
-
Маска не понравилась. Ожидал большего. :evil:
-
"Когда введут синие Биреты, вы тоже будете про дисбаланс орать? Кто не знает, синий Бирет это такой Пупухет, только точится, имеет свой 1 деф и 1 МДЕФ Деньги ещё потребуете назад за купленые сейчас +5 +6 пупухеты, да?"
Синий бирет можно будет получить с помощью квеста, или же будет его дроп, в любом случае, эта шмотка будет доступна всем игрокам, а не тем, кто заплатил 6кк зеней за билет на мотрпати.
ИМХО, 3 мдев это не +3 к статам). Не критично).
-
@"Arsin":
"Когда введут синие Биреты, вы тоже будете про дисбаланс орать? Кто не знает, синий Бирет это такой Пупухет, только точится, имеет свой 1 деф и 1 МДЕФ Деньги ещё потребуете назад за купленые сейчас +5 +6 пупухеты, да?"Синий бирет можно будет получить с помощью квеста, или же будет его дроп, в любом случае, эта шмотка будет доступна всем игрокам, а не тем, кто заплатил 6кк зеней за билет на мотрпати.
ИМХО, 3 мдев это не +3 к статам). Не критично).
Ты не маг тебе не критично, а меня видиш ли напрягает что у меня и без того мизерный урон по танкам в фул мдэфе так им еще и мдэф максят.
Когда береты введут то они будут для всех и зделать их сможет каждый, а тем кто не был на пати и билеты не покупал лапу сосать теперь? -
@"Solpadein":
Когда береты введут то они будут для всех и зделать их сможет каждый, а тем кто не был на пати и билеты не покупал лапу сосать теперь?Ну те, кому очки слотовые не достались сосут ведь лапу. И не надо говорить мол накопи. На маску накопить проще будет. -
не забываейте ханто снупоф ведь +4 декс и аги тож довольно много ))) но ничё поакать не буду +2 аги и декс тож пойдёть
-
да, я чувствую, визы вымрут как класс...
надеюсь слухи о фиксе ФВ и айсволлов останутся слухами...
но что-то мы, товарищи, в оффтоп ушли. -
@"Solpadein":
Ты не маг тебе не критично, а меня видиш ли напрягает что у меня и без того мизерный урон по танкам в фул мдэфе так им еще и мдэф максят.А тебе и не надо соло убивать всех танков в любом шмоте. С особо Мдеф-ными товарищами другие профессии разберуться.