ГВ 14.07.07
-
Неплохое свободное ГВ. Долго искали замок с дэфом, но так и не нашли, решили поставить свой в брите. Поставили - все кто приходил больше 1 шага не делал, приходили Сумрками в основном. Потом угарно дэфили минипатей Вальку 5, очень долго убивали все техже Сумраков с Фастами, в итоге потеряли замок ближе к концу. Хорошее безтолковое ГВ.
-
Наше первое Гв.
Онлайн порадовал,фан получили(мало пока-что).
Воевали на этом гв со 187,и БУКИ. Со 187 было весело -
enigma_furyk, у меня там (альт+5) вообще /effect обычно. С пвма остался сумрак.
Прошу прощения у снайпа, и у всех, кому помешало -
CrazyPlayer,
Согласен)) -
@"CrazyPlayer":
Наше первое Гв.Онлайн порадовал,фан получили(мало пока-что).
Воевали на этом гв со 187,и БУКИ. Со 187 было весело
Да уж, в отбитии вашей аццкой атаки мне сегодня довелось поучавствовать:Там правда еще Холи помогали...
Еще приходили Пираты, Ребелс под конец ГВ за 5 минут. Еще бы за 2 минуты пришли, на что только надеются... -
Пофанился, бегали по замкам, много кушал, часто сливался.
Получил море эмоций разбив свой первый имп.
Вообщем всем спасибо с кем воевали, спасибо Холи за замечательное ГВ -
Всем спасибо за интерестное ГВ. Союз ОРИОН (Arcane, MoonRiders, Hurricane) уходит в отпуск на месяц. Всем удачного отдыха.
-
-
значица так...
наше боевое али (=Chobits=, Ermordung и некто СБ) решило, что лето прекрасная пора для захвата мотра и начать надо с БРИ4. Благо на начало ГВ замка у нас не было, а бри 4 этож нам как дом родной, а дома и стены помогают.
По началу ГВ зашли в замок, вынесли.... имп, поставили деф. В процессе выноса тела импа кто то из танков случайно наступил присту фастов на... вопщем был бы он у него короче - не наступили бы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pichost.ru/pics/e52dfb84553a4a829a662d29137810a1.jpg">http://pichost.ru/pics/e52dfb84553a4a82 ... 7810a1.jpg</a><!-- m -->
Мы конечно извинились, но было позно: с криками "наших бьют" и "а у нас все равно длиннее" к нам ломанулись фасты и сумраки.<!-- m --><a class="postlink" href="http://pichost.ru/pics/274529cd6d00dbd9651b1d2a3b691f87.jpg">http://pichost.ru/pics/274529cd6d00dbd9 ... 691f87.jpg</a><!-- m -->
после тщательных замеров была определена истина и замок остался у нас.
На нашу беду, в замке не было ЭКИ... желая сохранить остальным гильдиям поты и и нервы мы повесили табличку "ЭКИ НЕТ"
"... ааа, они что то скрывают!" - закричали ребелы и пошли узнать что мы скрываем. Если у нас кто что и скрывает, так это наши монки наших чампок
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pichost.ru/pics/46d31842b93aa41a66b0cabfecddb5a3.jpg">http://pichost.ru/pics/46d31842b93aa41a ... ddb5a3.jpg</a><!-- m -->
"не будем мешать святым людям" - решили ребелы и удалились.
зачем приходили пираты, я так и не понял.... поэтому и не скринил.
вот так слово за слово, шутка за шуткой было выбито два зуба и сломано 3 ребра прошло ГВ. Замок БРИ4 у нас, как и должно быть в этом лучшем из миров
P.S. Скока над постов набить, чтоб я новым пользователем не считался? А то не дают картинки постить
-
Пёс Жабодав, как это зачем? потусить, подефить первый гейт... вам не понравилось?
-
все было ХО-РО-ШО! нам понравилось. Адреналина полные штаны
-
Лагал и съел половину на кафре, поэтому прекасты в В1 и Ч2 не оценил) Всем спасибо с кем пересекались.
-
ГВ нормальное, жаль мало замков атачили. Повоевали с Shadow Wolves и 187 в Чунге, сначала отбили охоту заходить Shadow Wolves, потом пошли атачить имповую, но ступили разок, далее пришли Пираты, для верняка :roll: Поставили блок на 1 и кафре, ну и взяли замок, съели уши, пошли в Лу 3.
Там на импе дефили Ежи и Фридомы, а их атачил Хаос, первый раз зашли нам в спину, решили больше не испытывать судьбу, поставили блок, 3 раза удерживали их атаку, после этого решили, что хватит ждать, проатачи импрум, положили ЛП ... и имп разбили Хаосы :roll:
Решили уйти, в планах была Валя 1. Хотели проатачить с Пиратами, но получилось 1 полуатака с ними, к ним пришли IddQd, на видео удивило, как быстро убывают хп у пала с 65 мдеф, хотя ниодного дамаг скила по нему не прошло.
Далее пошли в Чунг 1, быстро пробежались с Пиратами до импа через полудеф Холи в одном из двух их замкови и додефили до конца.
Еще удивило видео с Чунг 2, там вообще всё тот же Пал с 65 мдеф умер от 1-го удара, хотя даже близко не было ниодного дамаг скила. Будем думать как это так.
Всем спасибо, до субботы :roll: -
Фикня война - главное на мизере не поймать паравоз ...
Проиграл 5$ ...
Шмот одолженный не собрал - на гв не был, но за друзей порадовался -
Prokurator, мы слились с этой гильдией,здесь есть даже 70 лв-а. Кикать их никто не собераеться,мы в отличии от некоторых им помогаем.Нужно время для поднятия гильдии.А вот за "мега-атакеров" я скажу так : Через недельки 2,мы пригласим вас [Инфов] в наш Деф. Советую тебе приготовить серьёзную отговорочку ,из серии "а у нас нет сакро-связок,был маленький онлайн".
з.ы А почему не ЛеТ? Нез захотели слушать твои посты ? :lol:
-
Всем спасибо с кем пересекался на ГВ
P.S.Пёс Жабодав, ЖЖЕШЬ :twisted: -
Все гв пробухал, думал вернуться домой к последним 30-ти минутам гв, пришел через час после конца оО
-
Revolution, "разок ступили"? или "ступил"? Я только тебя видел в имповой ч4.Остальных твоих согильдийцев не заметил в имповой.
За себя : Минут 10 бродил по имповой ч4, хп Мамочка,и Найф спалили и сьели
-
за все гв неразбил неодново импа, хотя блин пытааалси... нипаняяяятна....
прикольно слили атаку Думеров и Сумраков с Фастами в Б2.
доэтого порашили в4 от СоД, там одиш зашел в прекаст, трапы какраз упали (незачет траперу трапитьнуна раньше о_О), вышел с прекаста, потом правдо пострипали... и до имповой не добежал %) во второй и третий заход прекаст существенно возрос
патом чета пытался лотереицца, но я неудачнег.. последний раз даже разбила имп гильда та что нужно, но ник не совпал с моим.. о_О
а под конец гв лотереек нигде небыло, в в5 подконец был у Сумраков, их я так понял относительно прорвали Саламандры, и Сумраки уже дефили сам имп хиляя его санками, пытался туда добраца, нпустили, решил убить визов, спиралю по ним спиралю, они не падают, мисов нед, думаю что за фигня.. оказалось гв кончилось...
зы. пытался заспиралить по ошибке с ВВСа какогото снайпера.. спустил полтора полных запаса сп и неубил +))
зыы. был в Шинсенах
-