Сириус ГВ 05.07.07
-
Builder, для настоящих мачей 3 лп ничто=)))
ГВ выдалось хорошим, как по результатам, так и по ходу самого гв...
Понравился отжиг кросса из хаков - ни не видел - бил имп. Было дело в в4, на имп прибегаю начинаю обкаст появляется кросс, ну я берс и бит ьимп, кросс едп и бить меня и за те 20+- секунд, что я бил имп, он мне снес под едп 7к хп берсового=) Ужс -
Можно сказать было тихо.
Настойчиво штурмовал какой-то новис, потом раза 2-3 вошла Скай Блю.
Кроссы, отталкивая Буржуя локтями, окружили её, наперебой приглашая на танец, но она сделав пару па с критами и СБрами, попросила гадания у цыганки и ушла... -
Builder, результата нет, а значит те ЛП были положены впустую. А какой толк от положенных впустую ЛП?
-
Веселая концовка ГВ в вале3... :twisted:
-
mensch maschine, :lol: оО, какие комменты? :lol: Про слитие чу3 чтоли? :lol: Я не политик, пишу что хочу
-
Metaphor,
Есть сомнения, что эти ЛП станут успешными? -
Интересное гв, чего не скажешь, увы, о результате.
Спасибо всем пришедшим сегодня в бри2.
-
Builder, когда станут успешными - будем говорить о их успешности. Пока же говорить о пустом не имеет смысла.
-
кстати а зачем бри2 слили? чисто чтоб оправдать понты на форуме?
-
Эм, Хаос не понтавался на форуме... они просто пришли обычный атакой. По плану удалось провести профа, а вот поставить деф уже не получилось. Не было бардов. Брагу поставили лоу лвл с одного локи, маг дамага не было, визы ваще не кастовали, когад хаос вошел, вобщем выбрались из бри2. Потом правда еще раз поставили деф, думали куда будем переселяться) Пришли СССРЫ, поставили блок кафры и не смог угостить азурой никаво) хз как там прорывали, но кроссы, которые должны были пить едп отожгли тру сбрами... Из бри2 собирались уезжать, но хотелось как раз на последок хорошйи деф, а тут такая попа =\ Когда СССРы захватили, то цель была уже слить замок самим, раз ни Хаос ни СССР сливать не стали... Хаос съел уши, СССР встали в дефе вроде. А Эку оставлять то жалко)))
Спасибо всем, с кем пересекались.
-
Начало гв-чуток опоздал, прихожу в замок, все ок, поставили дэф, потусили, тут в канал сказали что бри атачат ссср и сс, пропустить действо не могли), выкинули ссср и сс, вроде как прошли дэф, дальше полетели в лу2 к дс-маг дамаг зверский-тру, решили пока не жрать зря поты, полетели к немезисам(вроде) в лу4-дурацкий куб-жесть), полетели в в4 сами по себе, атака на в1, отбили, снова в4-взяли, пришли сс-надо качаться до 4-го реса, полетели-взяли в5, частью вернулись в в4(там уже фр), неуспели разбить(кстати амиго соники от вашего кроса под едп спокойно держали я и тер
), энд.
-
@"Hypno-Damage":
раз ни Хаос ни СССР сливать не стали...
СССР вроде сливали замок, а Хаос сливал СССР и ЦЦ :mrgreen: Можно сказать помогали вам -
Ну теперь остались только две эковые твердыни. В1 и Лу2, кто же из них останется в конце?
-
@"xygo":
Ну теперь остались только две эковые твердыни. В1 и Лу2, кто же из них останется в конце?
Не поверишь, это не горец), сольют всех))). -
Артес, я там был только 1 раз, разбили Дикий Чувак тогда. А вообще вначале мы думали что СССР сольют и не пошли, потом там стало тихо и никто не захватывал, решили сначала проверить бри2, потом идти по миру в отдых от дефа. В тот момент уже вроде и начался слив)
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"xygo":
Не поверишь, это не горец), сольют всех))).
Знаю что это понт, но думаю мы в лу2 будем сидеть пока сами оттуда не уйдём :lol:. И ещё зачем вы биохиму нашему банки экономили? :lol: Он ниодной банки не смог кинуть, но очень старательно пытался потратить ад при вышем заходе -
@"Космический-дрозд":
красиво накатили уже на раскиданую группу народа на импе. мало опыта и средств на сегодня было. перед вами убили 1 неполную пати с 1 или 2 гтб) -
Самый жгучий антираш был у нас.) Как узнал - долго смеялся.
-
@"Lusiano":
@"Космический-дрозд":
красиво накатили уже на раскиданую группу народа на импе. мало опыта и средств на сегодня было. перед вами убили 1 неполную пати с 1 или 2 гтб)да да да... зато у нас ничего небыло, у половины даже вайтов не осталось
Просто повезло
-
Хотен, зря ты так самонадеян.