ГВ 04.07.07
-
@"Beastie":
От чаосов вылетает меньше, потому что они едят меньше. У нас нет связки из двух жуков, чтобы можно было себе позволить меньше есть. В итоге к вам на гейт попадают практически одновременно 50-60 человек, из которых большая часть ест с двух-трёх кнопок с той скоростью, с которой позволяет их канал. Начиная со второго захода я лично съедал по 160 потов в вашем прекасте. Одновременно при хорошей атаке происходят тысячи событий. Вот и считай нагрузки на канал дефера, в который сервер пытается запихнуть всю обработанную информацию.
P.S. мне показалось, или у вас есть предположения, что мы умеем направленно отключать чаров в дефе?
Всё может быть, вдруг вы нашли в замке у кафры подсобку с кучей рубильников; взяли да задели случайно парочку с надписями "проф\хвиз... из саламандр-отключить".
Похоже методом Дж. Тыка нащупали лимит "невылетания деферов"? На моей памяти с мизерными вылетами выдерживали заход около 20-30 чаоситов и 187 иногда, 30-40 ЛЕТов и IddQd. Наверно верхняя планка для нашего али 50-60 человек.
Дайошъ новую Идею: вычисление критической "массы" атакеров на гейте фатальной для дефа каждой из гильдий. И не нужно никакого ГТБ
ЗЫ: Beastie, отдолжи жилетку а? Только ты мну понимаешь. Да-да очень обидно когда решают не левел\шмот\руки, а банальное хреновое железо\канал и законы физики -
@"Ку":
-Nighty-, и какая фактическая полезность этих замков и захватов?) Я уже не говорю про реальный план, но даже в игровом она стремится к нулю. А люди все равно качают жуткие витово-лаковые ГВ билды, по пять раз на дню считают сколько им нужно секунд на имп, скрипят мозгом над тактиками и тратят часы на поиск нужных людей. И все это ради удовлетворения от пары строчек выполненых планов, да ну?) А может быть из-за возможности быть круче чем кто-то-там? Разве это не понты перед самим собой? :roll:Хмммм ) На мой взгляд и по моим ощущениям... ГВ-гильдия и ее игроки получают удовольствие от раскачки ГВ-персонажей, от разработки планов и тактик, от их реализации. Это как в работе. Ты с группой товарищей корпишь над интересным проектом. И в момент его успешного завершения ты чувствуешь гордость и удовлетворение. И делишься им с теми, кто корпел вместе с тобой. Ощущение взятия дефа, который стоял 100 дней. Ощущения, когда загорается надпись обо окончании ГВ и ты наконец арсслабляешься после 2 часов непрерывно атакуемого дефа. И т.д. Разве не так?
По мне - так этих ощущений вполне достаточно. Иногда хочется поделиться своими ощущениями с другими - но конкретно на этом форуме - пустое дело. Перекрутят все с ног на голову и докажут, что ты верблюд :roll:
@"-doss-":
посмотрел топ захватов за 2 минуты до конца ч2 берет Хаос.
спрашую мол а чо так? гаварят завидев ХА, наши деферы приняли веру Саперов, и зохавали ухи.)))) интересно как ХА на это отреагировали?) у нас вроде почти всем понравилось, а у вас?))Пришли в замок, видим, значок ЛЕТов. Доходим до имп рума, выходит одинокая данса. Встретили жаркими объятиями :roll: Зашли в имп рум, встретили одинокого виза. Слышала, что он пал под лапами пеки-пеки (мои соболезнования). Побили имп, замок у Хаоса.
Вечером за рюмочкой саке развлекались вариациями на тему, что могут делать в пустом замке данса + виз. Сочиняли мега-билды визу под марионетку этой дансы и тд
Наша задача была взять замок, за 5 мин до конца интересного мяса уже особо не ждешь. Съели уши? Дело ваше. Может оно фаново - из своего замка на кафру лететь, бог его знает )
-
Turivil, эту идею давно юзают все многочисленные алли если деф не берется ни так ни сяк, а он за кафрой, то топают в атаку все кроме блока кафры, и неважно 1 вит у тебя или 100, главное зайти и создать лаг.. увы это не слишком весело, но раз уж есть такая возможность, то ей пользуются именно поэтому за кафрой дефить , это гарантия того что ты недокачаеш эко до 100
но с другой стороны пробитие блока кафры это всегда весело тоесть если деф ставите не с целью 100 эко, то возможно это даже лучший вариант - дефить за кафрой, ибо мяско везде хыхы
упд.
-Nighty-, фаново - фаново :mrgreen: главное чтоб вы не скучали :mrgreen: -
Хмммм ) На мой взгляд и по моим ощущениям... ГВ-гильдия и ее игроки получают удовольствие от раскачки ГВ-персонажей, от разработки планов и тактик, от их реализации. Это как в работе. Ты с группой товарищей корпишь над интересным проектом. И в момент его успешного завершения ты чувствуешь гордость и удовлетворение. И делишься им с теми, кто корпел вместе с тобой. Ощущение взятия дефа, который стоял 100 дней. Ощущения, когда загорается надпись обо окончании ГВ и ты наконец арсслабляешься после 2 часов непрерывно атакуемого дефа. И т.д. Разве не так?
-Nighty-, хорошо описываешь ощущения, мне нравится. Особенно приятно, что я не одна такая ^__^
-
Кстати, раз уж пошла речь о
ГВ-гильдия и ее игроки получают удовольствие от раскачки ГВ-персонажей, от разработки планов и тактик, от их реализации. Это как в работе. Ты с группой товарищей корпишь над интересным проектом.
Пираты, расскажите, пожалуйста, что вам вчера интересного продемонстрировали в вашем дефе? Я слышал, будто бы была новая непревзойдённая тактика? Проф в жуке стоял в углу, положил ЛП, а затем вышла визка? Что, правда так и было? Фантаааастика!
-
-Nighty-, зачастую мне приносит удовольствие даже не сам процесс ГВ, а предварительный, как то изучение механики и обсуждение этого на своем форуме и последущий анализ. Вторым интересно заниматься на как на своем так и на общем форуме, особенно когда уже есть видео и пыл самого ГВ и уго удач / неудач несколько приутих. Хотя тут есть и вторая сторона - политика и пиар, наблюдать и участвовать мне пока кажется забавным. ) Хотя может это просто ребячество.
По поводу ушей - блок был полностью построен на маг дамаге, командование решило что в другом месте эти чары будут полезнее. На мой взляд правильно.
-
ППц, я вот диво даюсь , сколько времени прошло, новсе теже люди пишут. Появляются конечно и новые имена Но по существу приятно и интересно почитать несколько людей, которых тут не более десятка. Вот собственно тогда и родился вопрос? Вы за 1,5-2 года писанины на форуме не поняли, что доказать Найти ничего нельзя ? Даже если это - откровенная правда )
-
Вот вы развели сопли "Зачем эти понты в ГВ топике". Тут и понтов-то нету, а есть попытка донести истину до окружающих, вот только истина у всех своя. Конечно, непрерывно встречаются двойные стандарты, логика в стиле "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Beastie, мне вот до сих пор не понятно, для каких целей создавался ваш алли, раньше вы могли воевать друг с другом, а теперь соперников стало меньше. И все это происходит в условиях профицита замков. Да и зачем нужно такое количество людей действующих в одной упряжке? Если только заходить одновременно куда, а так лишняя трата ресурсов (не смог удержаться).
Опять тут была куча камней в наш огород, про деф за карфой и так далее, что замок был обречен. На моей памяти это первый серьезный вылет из дэфа в нашем алли, хотя я, был наслышан о таком (в основном Кэос там выступал в роли лагогенератора). Мне приходилось участвовать в своё время в достаточно многолюдных войнах, но как-то миновала сия участь. Однако, я думаю этот урок не пойдет в прок, уж очень хорошее место на импе в В3, будут люди там дэф ставить, а уж как его брать дело каждого. Не думаю, что и карфа за спиной сверхнадежное решение, так как вылетит локи, а потом зайдет сакрасвязка с инстантом, вот и тебе и ГТБ эффект.
Напоследок хочу поздравить человека из Avalanche, который смог захватить замок. Для меня увидеть это на ГВ было очень приятно и неожиданно.
-
@"Пaртизан":
... а уж как его брать дело каждого. ...Видимо вам невозможно разъяснить, что ваши вылеты - проблемы вашего инета, а не злое букобячество ФастАССАСумраков) На этом тему В3 можно закрыть, я полагаю.
-
пока копалась на форуме нашла, что были вылеты из-за покраски некоторых пристов...если это дело не разрешили...то вполне вероятна ошибка клиента, НО при этом если не доказано - не стоит говорить
-
froxels, вылеты были изза покраски новиса (или какогото бейби класса оО), это решили а новиса если неошибаюсь забанили
-
@"-doss-":
froxels, вылеты были изза покраски новиса (или какогото бейби класса оО), это решили а новиса если неошибаюсь забанили
ок спасибо учту. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
@"Пaртизан":
... а уж как его брать дело каждого. ...
Видимо вам невозможно разъяснить, что ваши вылеты - проблемы вашего инета, а не злое букобячество ФастАССАСумраков) На этом тему В3 можно закрыть, я полагаю.
Одно дело, если вылеты побочный эффект и абсолютно случайны. И совсем другое, если вся атака расчитывается именно в надежде на них.
Вот теперь закрываем. Эксперимент удачно завершён, всем спасибо. -
Turivil, эту идею давно юзают все многочисленные алли если деф не берется ни так ни сяк, а он за кафрой, то топают в атаку все кроме блока кафры, и неважно 1 вит у тебя или 100, главное зайти и создать лаг.. увы это не слишком весело, но раз уж есть такая возможность, то ей пользуются
никто этим не пользуется намеренно....просто если мы атакауем то идут все атакеры...или нам мб по 1 заходить что б никого не лагало?
-
Пaртизан, да, в следующий раз когда позовёте, сразу предупреждайте, что инет у вас плохой, что заходить надо по одному и поты желательно не кушать, а то вылетите ещё ))
-
@"Ixsibit":
Turivil, эту идею давно юзают все многочисленные алли если деф не берется ни так ни сяк, а он за кафрой, то топают в атаку все кроме блока кафры, и неважно 1 вит у тебя или 100, главное зайти и создать лаг.. увы это не слишком весело, но раз уж есть такая возможность, то ей пользуются
никто этим не пользуется намеренно....просто если мы атакауем то идут все атакеры...или нам мб по 1 заходить что б никого не лагало?
обсудите вместе с Досом конец рабочего дня - конец маразму и флуду.
ЗЫ: Самое смешное, что когда я вылетел и возвращался в замок, блок заметил только на кафре. Нет, это я просто так, забавное совпадение не более :roll: -
Nulla_Fides_Fronti, я не понимаю, почему помянул меня ажно 2 раза. зачем-то вырвал кусок фразы из контекста. Я сам могу повырывать куски и по разному их истолковать, к примеру:
"Однако, я думаю этот урок не пойдет в прок, уж очень хорошее место на импе в В3, будут люди там дэф ставить, а уж как его брать дело каждого."
Толкование: все равно люди будут дэфить замки на свой риск и страх с отрезанной карфой.А если взять цитату подлинней:
"однако, я думаю этот урок не пойдет в прок, уж очень хорошее место на импе в В3, будут люди там дэф ставить, а уж как его брать дело каждого. Не думаю, что и карфа за спиной сверх надежное решение, так как вылетит локи, а потом зайдет сакросвязка с инстантом, вот и тебе и ГТБ эффект."
Толкование, короткий вариант: карфа за спиной не панацея от дисконектов.
Так что контекст штука серьезная.На самом деле нет у меня уже претензий к вам, я прекрасно понимаю, что заходить все равно вы будет алли своим, что вылеты у вас в атаке и у нас в дэфе - мешают всем (хотя не в равной степени). С другой стороны ты сразу писал, что Валя 3 обречена, потом ГМ Сумраков, сказал, а мол фигли вы хотели, когда карфа отрезана, да много чего люди сказали тут... Просто, надеюсь, это все же это понятно, что не игровое противостояние у нас получилось Я, например, искренне верил, что вы будете заходить, а мы вас будем убивать, что вы будете делать ставку на постоянные заходы, чтобы можно было поймать перекаст локи/ослабление дамага из-за нехватки СП, попытки срубить локи, любые другие ошибки. В итоге, вероятность успеха Ваших атак отличается от 0. А тут получилось, что вы пришли, у нас вылетело куча ключевых чаров, вот мы и слились. На самом деле будет возможность приходите еще, может какая статистика у нас появится кто и как вылетает, может быть не будет вылетов на другом мапсервере и т.п. и т.д. Я не особо жалуюсь на свой канал, но у меня в первый ваш заход все замерло, вполне вероятно, что тоже самое было у многих других дэферов, что само по себе должно было привести к ослаблению дамага. С другой стороны в таких лагах при тех остатках перекаста у атаки не было шансов особо (кто первой волной заходил).
В любом случа, мне было интересно в конце ГВ, был некоторый адреналин. Поэтому все же спасибо, что пришли. -
ч0рт, йа всех запалил))))))))
-
@"Beastie":
Пираты, расскажите, пожалуйста, что вам вчера интересного продемонстрировали в вашем дефе? Я слышал, будто бы была новая непревзойдённая тактика? Проф в жуке стоял в углу, положил ЛП, а затем вышла визка? Что, правда так и было? Фантаааастика!
На мувике у меня есть почти все заходы, кроме двух уж самых неинтересных. Так что судите сами.
Crossfire - (7мин-06сек)
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707.avi</a><!-- m -->
(113мег/1024768/х264)
Вариант для тех, кто не дружит с кодеком х264 –
Rebel files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707-Anne.avi">http://rebels-files.ru/Lemur/Pirates040707-Anne.avi</a><!-- m -->
(94мег/800600/XviD MPEG-4) -
Мне кажется, что в В3 почему-то вылеты происходят чаще, чем в других замках.
На моей памяти в В3 именно из-за вылетов:
АССА взяли ЛЕТ;
ХА взяли АССА;
Новый союз взял Саламандр и их союз.