FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
RICOSHET2, не ври. Ты не защищался а нападал на беззащитных участников турнира (сбрил по атернам андрея и дела которые тебя суппортили) которые пытались убежать дабы выйти из сумрака, я тому свидетель. Поверь, врать мне незачем. И твоё умственно отсталое поведение на турнире позволяет сделать выводы о гильде так как (да?) ты её гм. Далее вы стали строить пенту, но, испугавшись бана за помехи игре, вовремя остановились.
Я не скриню всё подряд. Но мы и не на суде вроде как... Бред отрицать очевидное и ещё обвинять меня в клевете. Думаю многие видели как ты нападал (я лично видел). Честно, непонимаю имбицилов, пытающихся сорвать турнир (не так много интересных евентов проводится на мотре; и те которые проводятся оказываются под угрозой из-за различных дегенератов).По турниру - меня чуть не убил Countach после ноу-потс и ноу-хил, он же переломал мне почти весь основной шмот. Слава богу, вовремя его запрессурил. Лично поломал с ног до головы и убил Психею))) Мелочь а приятно. Вообще немного нехватало динамичности, особенно когда все остались без оружия... но всёравно понравилось.
Спасибо большое Генриху за проведение турнира.
-
@"Мега-Путин":
RICOSHET2, не ври. Ты не защищался а нападал на беззащитных участников турнира (сбрил по атернам андрея и дела которые тебя суппортили) которые пытались убежать дабы выйти из сумрака, я тому свидетель. Поверь, врать мне незачем. И твоё умственно отсталое поведение на турнире позволяет сделать выводы о гильде так как (да?) ты её гм. Далее вы стали строить пенту, но, испугавшись бана за помехи игре, вовремя остановились.Я не скриню всё подряд. Но мы и не на суде вроде как... Бред отрицать очевидное и ещё обвинять меня в клевете. Думаю многие видели как ты нападал (я лично видел). Честно, непонимаю имбицилов, пытающихся сорвать турнир (не так много интересных евентов проводится на мотре; и те которые проводятся оказываются под угрозой из-за различных дегенератов).
Я не вру! суппортили меня, я не отрицаю так как были тоже "Тёмные".
Беззащитные? это ты наверно называешь тех кто меня в сумрак затягивал, ХайВизы под госпелем с гопногастами Да? Хороший расклад.
Зачем обвинять меня не пойму, может тебя раздражает моя "Ярость" ?, мой Красный расскрас ? я не знаю... но с моей стороны не было инициативы кого-то затягивать в сумрак. Так что не надо приписывать гильдии Неподвластных какие либо попытки беспорядков. ок?Далее "ВЫ" стали строить Пенту... Если ты внимательно читаешь Форум , я уже на это отвечал выше. Пенту я не строил и вообще этого не видел.
Выражения вроде "Имбицил", "дегенерат" лично для меня оскорбительны. Хотя я и не принимаю высказанное в свой адрес, но думаю что от таких выражений стоит на Форуме воздержаться.
-
Рик ты кричал "Убей Реку дам бабла"по-этому ты пытался сорвать турнир cледовательно дегенерат :lol:
-
Видео-то будет ? :roll:
-
Турнир норм река все граммотно замутил.....
Долго тока)
Анацефальство задолбало!
Тянут в сумрак хочу отойти выдти так в спину нео даблит!
Зарок Гипно гасты швыряет ППЦ! -
Видео выставте сколько бы не весело ,пажалуста
-
И зачем пост потерли? Видео турнира будет ближе к ночи этого дня.
-
](link)RICOSHET2, это ты один из непов да? :evil: :evil: :evil:
отвечай за своих согилдцев,и не надо тут ляля мол вы не веновены и не чего такого не сделали...и вот тебе пента что мол ты ее не видел :evil:
к тому же есть еше скрины где Sweet Temka,дэл и андрей строют пенту,так что или ответь и извинись за своих согийлдцев или будут приняты решение куда эти скрины пойдут :evil: -
Очч тру всё было,а то что выиграет Река помоему было понятно изначально)жалко что у мня под конец затраблил инет и мя дисконектнуло...мож ещё кого пресой бы ударил пару разиков)Генрих ждём ещё идей)
-
ку, ждем видео. интересно.
к сожалению не дождалась, ушла спать) очень уж затяжные сборы были.
-
@"Judas-Priest":
](link)RICOSHET2, это ты один из непов да? :!: :!: :!:отвечай за своих согилдцев,и не надо тут ляля мол вы не веновены и не чего такого не сделали...и вот тебе пента что мол ты ее не видел :!:
к тому же есть еше скрины где Sweet Temka,дэл и андрей строют пенту,так что или ответь и извинись за своих согийлдцев или будут приняты решение куда эти скрины пойдут :!:Хмм спасибо да вижу скрин. я был не прав, думал что был один.
Но если проанализировать скрин то на нём видно:- Строят пенту(вернее даже не строят, а просто растянули её)
- Один из согильдийцев "да" есть на скрине (за что сорри не знал, не видел его в толпе, и вроде как к ВАРУ притензий ни у кого не было), но МВП не было вызвано, следовательно и неуместно говорить о нарушении каком либо и угрожать тут :!:.
- Мой чар виден на скрине, скромно стоит в стороне и наблюдает за турниром. И как видно я не в их пате. Так что сорррии :!:
- Для тех кто в Танке 3 раз повторяю ДЕЛ, Андрей НЕ у меня в Гильде. :!:
-
RICOSHET2, запомни одно, тут собрались не боты и весь расклад знают. Не надо тут каких-то тупых оправданий
-
RICOSHET2, ну зачем ты врешь, держишь нас за идиотов? Ты был в другой пати, ты не знаешь что строилась пента и вообще не при делах? А вот на скрине почему-то обратное показано:
Непов не было? Ты не знал что они там? Даже находясь с ними в одной пати?
Лучший, форумный анонимчик? Скажи уж ник, не стесняйся.
-
Пленник Мрака справочка для тебя...Во первых я (Sweet Temka) не исполняла роль тупого барана как ты написал,это оскорбление. У тебя нету никакого права писать что я анацефалка или еще что-то в этом роде. Во вторых насчет пенты,я пришла позже других и когда прилетела она уже была я о ней ничего не знала. Позже я вышла из пати,что бы не МЕШАТЬ!! В третьих как ты заметил все время я сидела и наблюдала за боем а под конец ушла, потому что такого скучного боя еще ниразу не видела.И в четвертых следи за своим разговором!!!! :!:
-
Свордбрейкер порешал
В остальном ничего особенного :? -
Да турнир удался на славу,вот тока жаль что Айс вара небыло хотелось бы пасмотреть как бы они с рекой подрались
-
Doom20, Ice war :))))))
Реально там все знали, что фаворит Река. Вот если бы приперся бы еще и УпырЬ, то даю руку на отсечению - остались бы эти двое )
Как всегда всех порулили 187 - это реклама -
Как же я так пропустил((
Реку поздравляю
-
На всякий случай, если кто не заметил отдельного топика - видео тут.
-
@"mm-ja xz":
RICOSHET2, запомни одно, тут собрались не боты и весь расклад знают. Не надо тут каких-то тупых оправданий@"mm-ja xz":
RICOSHET2, ну зачем ты врешь, держишь нас за идиотов? Ты был в другой пати, ты не знаешь что строилась пента и вообще не при делах? А вот на скрине почему-то обратное показано:
Любуйтесь. и не говорите что я вру.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img187.imageshack.us/my.php?image=screenterra398iv2.jpg">http://img187.imageshack.us/my.php?imag ... 398iv2.jpg</a><!-- m -->