FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
попробую силы свои=)
ник:Калпарион -
Я ещё хочу предложить некую..доработку...хоть какие нибудь ограничения по профам...
Лично я в турнире магопроизводных знал что выиграет проф(То что остался Громф было мягко сказать неожиданностью,респект).
Вот хотя бы допустим 4 адванса 4 не адванса в тимплее,или проводить адвансовые и не адвансовые турниры...Конечно же это не к среде....но если есть возможность пожалуйста дайте крузикам возможность найтов попинать :twisted: :twisted: -
Хиро, такое реально, если бы был войс на мидгард, нет пиара - нет участников, тупо
А так вас придет по 3 человека, те кто форум читает и все -
Я могу тебе помочь с Набором участников,и вабще нуно договориться со Спаком=)
Просто надо сесть бандой в пронте и поставить 20 чатов подряд....уверяю никто мимо не пройдёт -
Хм ... Ну с синами ... Тут совсем не так однозначно уже ... Имхо соники под едп (а тут его никто жалеть не будет) не так много шансов оставят. Вот палами + лк было бы довольно интересно, а так ... Что то сомневаюсь.
-
ну сопственно йа хотел тупо пофаниццо и прожить каг можно дольше беби-чаром) в случае с синами не думаю что мне будет интересна*))
-
Я бы поучаствовал
Ник: hey you -
27 и 28 смогу, если, озвучат время ориентировочное проведения.
-
I of Ru запишите
-
Против сссинов нет смысла: дисбаланс порулит. Конечно приду, но исход всем заранее известен. Очень нехочу однокнопочных баг-юзеров в турнир.
И ещё одно, где будет вывешена дата проведения?
-
дата уже в названии топика, агитируйте народ к среде, после гв
Будет без кроссов, так что.. постарайтесь хотя бы сообщить знакомым(свордопроизводным) об этом мероприятии ) -
Запишите Zair De La Rossa
-
и я хочу поучаствовать.
ник БлудиНайт. -
Запиши Психея
Если не буду занят, то приду -
Запиши Один,БАМБУР
-
Знакомые видеооператоры есть у кого-нибудь?
-
Спек
-
Кстати,есть не плохая идея устроить среди зрителей католизатор(надеюсь прално написал ).Делаем ставки кто займёт 3 2 1 места,скидываемся...кто был ближе всех,срывает весь куш.Воть :twisted:
-
Можно конечно попробовать
Запищите и меня ник -Красс
Интересно а предвидется турнир свордов? -
да и щё , а без потов нельзя никак?
мне кажется рейт дуэль более справедливый исход
или палодин ритуальщик без потов некатируется?