FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
будет очень даже интересно и ничего если будет длиться долго , в этом то и суть , выиграет тот кто самый выносливый и смекалистый )
запиши меня The Uselles One -
А будет ли разрешён берсерк?
-
запиши The single
-
gabizon Мрак чиркни) его в список участников Габи хочет крови;
-
запишу завтра всех О_о сеня нет времени, соре
-
Гы...тоже готов слиться от 1 ШЧ
Ник hirousava (могу учавствовать до 1 июля) -
будет ли разрешен гост?
-
Странно,но на турнире магов было запрещено гтб. Почему гост будет разрешен на вашем турнире?
-
Mystapha, потому что против гтб нету приёмов, против госта есть. От гтб есть конечно приёмы но они не в счет
-
лично йа за гост :oops:
но вод у палоф из скиллоф передающих элемент тог баш :oops: -
Guilty, он уже разрешен, с самого начала
В общем, блин одна и таже почти инфа в 3х топиках..
Я уезжаю 29го июня в пятницу в отпуск.
Поэтому, есть 2 даты, когда может быть проведен этот ффа, это либо среда 27, после ГВ, либо 28 четверг вечером.При этом, у вас это решается совместено с тимплеем маги vs арчеры. То есть, в эти 2 дня будет и то и то, например 27 будет ффа ваше, 28 будет тимплей.
Так как, пропиарить с чатом в игре почти не было времени и отписалось тут вас мало, а сроки жмут. Предлагаю позвать к вам кроссов, дабы было приличное количество человек. Кто на это как смотрит? Решайте до ночи сегодня.
Можно сделать совместеное ФФА сворд.производных и вор.производных в указанные выше сроки. Ну или либо пиарить форум в игре и надеяться, что к середине следующей неделе тут будет 20-30+ заявок -
Отличная идея, а еще хантов можно для баланса. Среда норм день.
-
Если и вправду не набереться достаточное количество участников то я бы не отказался от тимплея сворд.производных против вор.производных.
-
D_re_D, а если вас будет 7, а их 17 ?
-
mm ja xz, а почему нас не может быть тоже 17?
-
потому что вас зарегано всего 14, хорошо, если две трети придут и то не факт
-
mm ja xz, думаю 15 на 15 точно можно будет сделать, я ещё с многими знакомыми не говорил.
-
попробую силы свои=)
ник:Калпарион -
Я ещё хочу предложить некую..доработку...хоть какие нибудь ограничения по профам...
Лично я в турнире магопроизводных знал что выиграет проф(То что остался Громф было мягко сказать неожиданностью,респект).
Вот хотя бы допустим 4 адванса 4 не адванса в тимплее,или проводить адвансовые и не адвансовые турниры...Конечно же это не к среде....но если есть возможность пожалуйста дайте крузикам возможность найтов попинать :twisted: :twisted: -
Хиро, такое реально, если бы был войс на мидгард, нет пиара - нет участников, тупо
А так вас придет по 3 человека, те кто форум читает и все