Квест на найта.
-
читаем внимательно, что следует делать. Если я не ошибаюсь, мобов надо не убивать, а собрать в паравоз))
-
Если это квест не про 3 комнаты, тода надо просто сесть и ждать, я так его прошел, по другому ни как вроде. Про паровоз, они не агрессивные, значит за табой бегать не будут. Если это квест про 3 комнаты, то надо смотреть, что бы на мобе небыло надписи "Не бей меня", если такой моб есть, ни в коем случае не трогай его. Востальных случаях мочи всех и не забудь купить зеленых потов. Удачи.
-
@"Ганслингер":
Про паровоз, они не агрессивные, значит за табой бегать не будут.провок решает)
-
Вообщето это квест на гармонию и там надо сесь на жопу и ждать 5~6 минут..
-
там се просто- сносить нужно всех кроме "не бей меня". если же там все "не бей меня", то нужно тупо сидеть.. :arrow:
-
Так на жопе сидеть или паровоз собирать?)
-
Just, пофиг. Главное никого не убить.
-
Just, Если этог где лунатики и поринги,то просто нада всех спровоцировать ,но не убивать вот и всё.
-
Какая гармония??.. На 3ем этапе квеста тебя направляют в тестовую комнату, где будет много различных мобиков... У 3-5 мобов будет вместо имени надпись "Не бей меня". Короче у тебя 3 минуты на то, чтобы убить всех мобов за исключением этих 3-5. Далее тебя ждут поздравления и 4ый этап испытаний.. Удачи!
-
Монстров надо собрать в ряд... используя провок.
-
какие паравозы ? вы очем, там просто нужно сесть и ждать. . .
-
Проблемы с Комнатой Ожидания.
Не догоняю в чём там суть, к мобам не телепортирует, рыцарь Windsor односложно отвечает, мол "как только, так перенесёт автоматически", а так сиди и жди.
Сидел полчаса -- не переносит.
Квест ужасен в своей тупости, но как его пройти-то?UPD: Усё, справился.... нигде не написано, что тыкать нужно не в рыцаря, а в ярлык самой комнаты у него над головой! )
-
ждал минут 30 потом ткнул на него перенесло
короч 3 тест это 3 комнаты, а 6тест это сидеть и не гу гу