ГВ 20.06.07
-
@"White_Wolf":
@"xRASTx":
White_Wolf, щемили умирая в дефе без локи на протяжении 40 минут? или убив 8 человек без стотов тридцатью+?=) дорогуша, давайте будем апелировать фактами, а не домыслами родившимися в своем умишке
Аппелируя фактами, я уже говорил, что фасты и ко сливались в б5, от 2х хвизов без локи, в сумме в дефе ~15 человек стояло. (про бф говорю, да). Локи, в принципе не решает, если есть лп на деферах. Мясные дефы на импе тру, если у деферов есть руки - то отсутствие локи, это не проблема - поверь К тому же, то было наше 1е гв, в таком составе и мы просто тренировались/обкатывали егоБыло где то год тому назад. Тебя наверн ещё не было в МП. У нас так же стоял деф человек из 12 с 1 хвизом и 1 визом на импе ,када нас атачили мп+буки кажется( про бук точно не скажу). И из дамагеров был 1 кросс )) Сливались как миленькие ). Так что поумерь свой пыл
-
ba5tard, да я как-то не нанимался прокурором, но раз мы любим играть в дураков - с фига мне врать?)
у меня достаточно слов, чтобы таким отвечать вместо скринов, а было чего или нет - выясняйте сами, это не мне нужно. -
FunForFun, каким таким? если тебе не нужно ничего доказывать и ты все сам прекрасно знаешь лучше других, тогда выскажи свое мнение 1 раз, услыш ответ, и если он не совпадает с твоим мнением, но ты больно умный(сам выше это сказал), то оставь его при себе, или обьясняй оргументированно, а не кричать что у тебя достаточно слов...
-
glum, анализируя создание нового алли можно было бы легко прийти к выводу, что столкновение будет неизбежным и в самом ближайшем будущем. Не надо только привызяваться к одному-двум постам в стиле "полируйте полы" на форуме, это глупо )
Проигрывать вы не умеете, господа. Предпочитаете слив замка хорошей мясной драке альянс на альянс.
Кстати какой замок? в5? -
GodFrey, ))))))))))))))))))))))))))))))))) я был еще в мунях когда вы с сави к нам пришли визиком и рожеком, давай ты не будешь парить?
В мп я уже 2+ года. -
@"супер-убийца":
Спасибо эли бакам и розам.Честно говоря выходы ваших палов и фризы нашего дефа ниче не решали,но вот вылеты наших локистов решили все.И наши выходы с имп рума проводились именно с целью провести локи.Но даже когда это удавалось они опять умудрялись вылетать.Вообщем еще увидимся.Ну да, не решали. Жаль видео не писал. Ну то что заминки были с визом в атаке это правда, но и без этого прошли. К тому же не забывайчто в это же время на нашу Л5 нападал альянс Чаоса. Насчёт вылетов не знаю, но пару раз локистов банально срубали. В итоге в 16 челвоек вас взяли и зачистили импрум (атакующий виз добрался-таки до атаки и очень быстренько порулил). Зачёт диспельщикам, часто неплохо работали. Азурами убивали как-то нехотя. Не то хайд спасал не то гвард, не то просто не азурили.
По поводу Ч3. ХА прекрасно понимают что отдефить одно(два,три) гв замок с сотой экой силами 150+ человек (ну думаю их там не меньше, ну может 120+) несоизмеримо проще чем поставить деф который будет надёжно замок охранять на постоянной основе. Конечно деф в том виде в котором он организован был сейчас в ч3 не мог быть вечно, слишком много человек на это требовалось. В итоге показав что в тупом мясе ХА не уступают ни летам+иддкд ни фассавс благополучно остановились и решив даже не пытаться ставить каких-нибудь более содержательных дефов. Я на своей памяти не помню ни одного дефа этого али основанного на чём либо кроме замесов перед гейтами с дефом от чаоса(и спецназа 187). Очень однообразно и скучно...
По поводу Л2. Думаю и сами пираты и атаковавшие понимали что нормальный блок + очень массовые заходы точно порешают деф. Как минимум дисконектами. Очень хочется увидеть видео атак в л2.
Чаос свободен теперь. Есть замечательная возможность устроить хорошую войнушку в л2, будет странно если такой шанс упустят. Очень хочется посмотреть на деф который построят фасты.
-
ba5tard, не понимаю при чем здесь моя личность, мой ум и умение вести беседу. Я сказал о неадекватном поведении человека в альянсе, который мне представлялся в этом плане самым дисциплинированным на весь сервер. Вот и всё. Зачем сюда вплетать мою личность не знаю - я лишь пояснил почему не делаю скрины.
-
FunForFun, не в коем разе не хотел оскорбить и уж тем более переходить на личности, если так вышло каюсь.... просто я так же не могу понять зачем неаргументированно все доказывать... есть аргументы нет вопросов, нету таковых уж извените...это тогда сугубо личное мнение
-
Тем более 1 проступок не должен менять отношение к человеку...может быть сыграли амбиции или просто фан?
-
@"Instruktor":
SkipperLog, есть отставить кидать понты на форуме.П.С. Импер ты лутше готовься делать убер антиГТБ деф, а то ведь снова попку то - надерем.
Ты не глум не лани криста не таня гроттер не дед гарден и что-то мне подстказывает что ты и не тот человек который сделал всё возможное чтобы у чаоса было 2 гтб. не примазывайся к чужим заслугам, ты тут не при чём.
-
@"nCuX":
glum Не надо только привызяваться к одному-двум постам в стиле "полируйте полы" на форуме, это глупо )Проигрывать вы не умеете, господа.
Эээ ... Ты что то не то пил с утра? Опять регулярно? Посмотри к кому было про полы? Ты ч3 дефишь? Ты пират?
На случай крайней формы амнезии напоминаю - Ты сапер и у тебя Л2.
Итого в сухом остатке - про полировку полов было не вам. К чему вышенаписаный пост мне не особо понятно.
Если нас решили задавить численостью ... Ну во первых нам не страшно, а во вторых на крайний случай у нас ещё 1 свободный слот в али. -
ba5tard, ну пусть это будет личным мнением, мне абсолютно пофег
-
@"Djoki":
Какой же бред идёт от Пиратов и революшена, не ожидал если честно грязи. Понтоваться то вам нечем на самом деле, так что прекращайте уже, грустно читать вас.Alatiel, извини но ты не в теме :roll:
New Wave, новый пророк? Хаос вон тже умер 2 года назад, а мы живые мертвецы сразу после создания :roll:
Как я уже говорил, фасты конечно молодцы, стратегия сыграла немалую роль, НО когда стоял полный деф весь ваш али не сходил с респа, потом, по некоторым причинам, деф стал намного слабее, вы сразу стали выходить за 1 локи, а второго локи уже на тот момент небыло.. собственно ничего удивительного в том что взяли нет..
Ну чтож.. остается только поздравить новый альянс с одной из первых успешных операций :roll: -
FunForFun ну вот и договорились
-
Если жалобы есть и не одна, разберёмся. Примите извинения от гильдии.
-
@"glum":
Кот, ты всерьёз думаешь, что есть такая сила на сервере, от которой мы в 3 гильдии бы не отдефились нормально?Деф тупым мясом в 3 гильды самоцель? Обидно. Могли бы хотя бы попытаться что-то другое сделать, сами же писали в прошолм топике что любите дефить, ну и где оно? Ты по своей атаке посуди, что вы брали в последнее время из эковых замков? Ч3: охохо, там толп никаких не было. Когда там были толпы и максимальная готовность вы сливались 4 гв подряд. Б3: Пересмотри видео или скрины, нас было человек 25 максимум в дефе и на тот момент что-либо сделать вне гейта мы были не готовы. В1: имхо тут просто плохой деф против гтб и просто не блестящий деф, леты на том же гв и без всяких гтб прорывались (архитектура имхо против гтб не тру). Вспомнил более давние случаи. Например вынос сапёров: сколько у них человек было в дефе? я точно не знаю но уверен немного (особенно когда на шашлыках были). Вы на ура сливались у думеров некоторое время пока там было человек 30 в дефе, но взяли их когда стало совсем мало их. Я думаю более опытные люди и другие примеры смогут привести. Вы не брали дефов в 3 полные гильдии. Почему же вы думаете что это так просто сделать остальным? Только почему-то остальные гильдии не считают зазорным поставить деф на 2-3 патях, дефить изо всех сил но справедливо проиграть рано или поздно. Гордиться дефом из 3 гильдий - смешно. Классных и красивых дефов от вашего али я не видел ни разу. Где же это ваше превосходство? В замесах перед гейтами? Но тут решает прежде всего количество и личная грамотность каждого (да, спору нет и то и другое у чаоса есть, но не больше, в смысле грамотности, чем у тех же сапёров фастов летов или думеров) и конечно же финансовые запасы/возможности. 2 гтб серьёзный противник и огромные респекты тем кто смог сделать так что в чаосе 2 гтб (одно из них лично на твоей совести). Спору нет что вы молодцы что экономически независимы от эковых замков. Но больше я не вижу ничего достойного такого особенного. Идея порешать тупым мясом заманчива и проста, но может стоит попробовать что-нибудь новое? 187 отлично умеют использовать балконы, да и вообще быстр опередвигают по замку и выстраивают нужные блоки, но пока это используется только для того чтобы задержать противника до прихода чаоса - то говорить о содержательном дефе не приходится. Если уж вам так просто всё даётся, попробуйте пару месяцев побегать чаосом в одну гильду. Попробуйте подефить пару месяцев эковый замок соло. Попробуйте соло поаттачить эковый замок. Я не уверен получится ли что-ниубдьт из этого, да думаю и никто не знает. Что из себя представлять деф ХА без полусотни танкопроизводных с сакри связками перед гейтом никто не знает, т.к. никогда не видели (для заметки, 187 из ч4 выбили как раз когда чаос не успел прийти на помощь, примерно так же, поправьте если нет, выбили и хаос из в4 примерно в то же время).
-
glum, но-но, на личности не переходим, да?
У саперов лу1 во-первых. Про полы было вам вообще то, ты не читаешь даже посты своего ГМа:@"-Nighty-":
После поста с общением мариновать нас в дефе год - несколько забавно выглядят последующие обвинения.И при чем тут пираты? :?
У нас кстати тоже один свободный слот в альянсах, к чему слова "задавили численностью"? -
@"spectator":
...Всё что ты писал уже нами было сделано. И 100эко/100дефа, и соло атаки долгое время, и год дефа, и всё остальное. Ты невнимателен просто был.
-
какие нафег понты :mrgreen:
просто сегодняшнее...тоездь фчерашнее ГВ доказало, что в реалии мотра невозможно дэфить за кафрой...
а то что надоело дэфить? хз вроде я не слышал, чтоп ктонить из-за этого грозился покончить жизнь самоубийством... на последних гв, что я был, онлайн был в районе "сделанного" фастами...грац новый али с замком с самой высокой экой на данный момент, надеюсь на то, что они смогут или хотя бы попытаются его дэфить от сами знаете кого
-
spectator, ужос, сколь буков.. ты бы хоть текст на абзацы делил. :?
То что ты предлагаешь им попробовать они и так периодически делают.