ГВ 20.06.07
-
Revolution, полностью прав, Нас в л2 они брали не Рудиком...Рев в 1 каску нам минут 20 мучал голову, в итоге и слились... да Физ дамаг и наличие танков у нас страдает, маг дамаг....tass зайди сам узнаешь....без гтб врятли пройдешь дальше 1го трапа, если воопще с респа сойдешь.
-
перешла в Фасты... за 25 минут до начала гв упал сервер... когда подняли было уже ~20:40... всё самое интересное пропустила, но успела поучавствовать в создании онлайна 57/56... почему-то ни 1 из атак на л2 не пыталась спилить локи.. о_О выходит зря гемы тратила? во время одной из атак вылетела данса из локи... пока решали что куда и как никого не было... мб просто повезло? толпа заваливавшаяся на гейт почему-то была не особо большая.. неужели на 1 так сильно били? в целом гв понравилось... онлайн жжот...
З.Ы. с днём рождения тебя, мир...
-
Непонимаю чему товарищи из фастов так радуются. Оо
Прогноз: думаю этот "новый гипно али" ненадолго.Revolution че значит без гтб, а как же Руди?
-
Ну ... Ч3 ... Ч3 ... Наверно моё мнение недостаточно компетентно, но ... В ч3 плохой деф от гтб. Есть замки намного лучше, хоть и с кафрой на пол экрана дальше от гейта. А так ... Дефить ч3 бессмысленное занятие. Будут полировать полы пару месяцев, а потом упадут от "сытых тушканчикафф".
-
zALz, Не делаю скриншотов из принципа.
А второе предложение посвещается именно ему) -
Какой же бред идёт от Пиратов и революшена, не ожидал если честно грязи. Понтоваться то вам нечем на самом деле, так что прекращайте уже, грустно читать вас.
Alatiel, извини но ты не в теме :roll:
New Wave, новый пророк? Хаос вон тже умер 2 года назад, а мы живые мертвецы сразу после создания :roll: -
FunForFun нет "Улик" нечего в пустую говорить :twisted:
-
@"White_Wolf":
@"xRASTx":
White_Wolf, щемили умирая в дефе без локи на протяжении 40 минут? или убив 8 человек без стотов тридцатью+?=) дорогуша, давайте будем апелировать фактами, а не домыслами родившимися в своем умишке
Аппелируя фактами, я уже говорил, что фасты и ко сливались в б5, от 2х хвизов без локи, в сумме в дефе ~15 человек стояло. (про бф говорю, да). Локи, в принципе не решает, если есть лп на деферах. Мясные дефы на импе тру, если у деферов есть руки - то отсутствие локи, это не проблема - поверь К тому же, то было наше 1е гв, в таком составе и мы просто тренировались/обкатывали егоБыло где то год тому назад. Тебя наверн ещё не было в МП. У нас так же стоял деф человек из 12 с 1 хвизом и 1 визом на импе ,када нас атачили мп+буки кажется( про бук точно не скажу). И из дамагеров был 1 кросс )) Сливались как миленькие ). Так что поумерь свой пыл
-
ba5tard, да я как-то не нанимался прокурором, но раз мы любим играть в дураков - с фига мне врать?)
у меня достаточно слов, чтобы таким отвечать вместо скринов, а было чего или нет - выясняйте сами, это не мне нужно. -
FunForFun, каким таким? если тебе не нужно ничего доказывать и ты все сам прекрасно знаешь лучше других, тогда выскажи свое мнение 1 раз, услыш ответ, и если он не совпадает с твоим мнением, но ты больно умный(сам выше это сказал), то оставь его при себе, или обьясняй оргументированно, а не кричать что у тебя достаточно слов...
-
glum, анализируя создание нового алли можно было бы легко прийти к выводу, что столкновение будет неизбежным и в самом ближайшем будущем. Не надо только привызяваться к одному-двум постам в стиле "полируйте полы" на форуме, это глупо )
Проигрывать вы не умеете, господа. Предпочитаете слив замка хорошей мясной драке альянс на альянс.
Кстати какой замок? в5? -
GodFrey, ))))))))))))))))))))))))))))))))) я был еще в мунях когда вы с сави к нам пришли визиком и рожеком, давай ты не будешь парить?
В мп я уже 2+ года. -
@"супер-убийца":
Спасибо эли бакам и розам.Честно говоря выходы ваших палов и фризы нашего дефа ниче не решали,но вот вылеты наших локистов решили все.И наши выходы с имп рума проводились именно с целью провести локи.Но даже когда это удавалось они опять умудрялись вылетать.Вообщем еще увидимся.Ну да, не решали. Жаль видео не писал. Ну то что заминки были с визом в атаке это правда, но и без этого прошли. К тому же не забывайчто в это же время на нашу Л5 нападал альянс Чаоса. Насчёт вылетов не знаю, но пару раз локистов банально срубали. В итоге в 16 челвоек вас взяли и зачистили импрум (атакующий виз добрался-таки до атаки и очень быстренько порулил). Зачёт диспельщикам, часто неплохо работали. Азурами убивали как-то нехотя. Не то хайд спасал не то гвард, не то просто не азурили.
По поводу Ч3. ХА прекрасно понимают что отдефить одно(два,три) гв замок с сотой экой силами 150+ человек (ну думаю их там не меньше, ну может 120+) несоизмеримо проще чем поставить деф который будет надёжно замок охранять на постоянной основе. Конечно деф в том виде в котором он организован был сейчас в ч3 не мог быть вечно, слишком много человек на это требовалось. В итоге показав что в тупом мясе ХА не уступают ни летам+иддкд ни фассавс благополучно остановились и решив даже не пытаться ставить каких-нибудь более содержательных дефов. Я на своей памяти не помню ни одного дефа этого али основанного на чём либо кроме замесов перед гейтами с дефом от чаоса(и спецназа 187). Очень однообразно и скучно...
По поводу Л2. Думаю и сами пираты и атаковавшие понимали что нормальный блок + очень массовые заходы точно порешают деф. Как минимум дисконектами. Очень хочется увидеть видео атак в л2.
Чаос свободен теперь. Есть замечательная возможность устроить хорошую войнушку в л2, будет странно если такой шанс упустят. Очень хочется посмотреть на деф который построят фасты.
-
ba5tard, не понимаю при чем здесь моя личность, мой ум и умение вести беседу. Я сказал о неадекватном поведении человека в альянсе, который мне представлялся в этом плане самым дисциплинированным на весь сервер. Вот и всё. Зачем сюда вплетать мою личность не знаю - я лишь пояснил почему не делаю скрины.
-
FunForFun, не в коем разе не хотел оскорбить и уж тем более переходить на личности, если так вышло каюсь.... просто я так же не могу понять зачем неаргументированно все доказывать... есть аргументы нет вопросов, нету таковых уж извените...это тогда сугубо личное мнение
-
Тем более 1 проступок не должен менять отношение к человеку...может быть сыграли амбиции или просто фан?
-
@"Instruktor":
SkipperLog, есть отставить кидать понты на форуме.П.С. Импер ты лутше готовься делать убер антиГТБ деф, а то ведь снова попку то - надерем.
Ты не глум не лани криста не таня гроттер не дед гарден и что-то мне подстказывает что ты и не тот человек который сделал всё возможное чтобы у чаоса было 2 гтб. не примазывайся к чужим заслугам, ты тут не при чём.
-
@"nCuX":
glum Не надо только привызяваться к одному-двум постам в стиле "полируйте полы" на форуме, это глупо )Проигрывать вы не умеете, господа.
Эээ ... Ты что то не то пил с утра? Опять регулярно? Посмотри к кому было про полы? Ты ч3 дефишь? Ты пират?
На случай крайней формы амнезии напоминаю - Ты сапер и у тебя Л2.
Итого в сухом остатке - про полировку полов было не вам. К чему вышенаписаный пост мне не особо понятно.
Если нас решили задавить численостью ... Ну во первых нам не страшно, а во вторых на крайний случай у нас ещё 1 свободный слот в али. -
ba5tard, ну пусть это будет личным мнением, мне абсолютно пофег
-
@"Djoki":
Какой же бред идёт от Пиратов и революшена, не ожидал если честно грязи. Понтоваться то вам нечем на самом деле, так что прекращайте уже, грустно читать вас.Alatiel, извини но ты не в теме :roll:
New Wave, новый пророк? Хаос вон тже умер 2 года назад, а мы живые мертвецы сразу после создания :roll:
Как я уже говорил, фасты конечно молодцы, стратегия сыграла немалую роль, НО когда стоял полный деф весь ваш али не сходил с респа, потом, по некоторым причинам, деф стал намного слабее, вы сразу стали выходить за 1 локи, а второго локи уже на тот момент небыло.. собственно ничего удивительного в том что взяли нет..
Ну чтож.. остается только поздравить новый альянс с одной из первых успешных операций :roll: