FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
Кристоф де Альбьер,пал на локе до 6 июля,если возможно,не проводить турнир раньше этого числа.
-
Mr KoT
Возможные команды во время боя ноу_потс(нельзя есть поты, любые, кроме грин потов), ноу_хайд(нельзя хайдиться, уходить в клок), ноу_хил(нельзя лечить себя, врага можно).
как именно это будет реализовано? я чат во время боя вообще не читаю, например.
уведомление за пару дней возможно?
-
беби найт AngerManager :lol:
-
Mr KoT, через @me и общак, я выйду к вам и скажу капсом, увидишь )
-
мяско!!!/rice
Если будет до 1го июля то обязатно поучаствую:)ник ppunisherr -
mm ja xz, чет я не врубился, мой ник намеренно проигнорирован или я слишком мелким шрифтом написал? Внеси меня в список, раз уж взялся.
-
Я чет не понял.Или пропустил.Коды имено он будет?
-
mm ja xz
окMystapha
Буквы красного цвета плохочитаемы? -
gBu}|{oK, если все будут думать, как ты, то вообще ничего не получится
-
Меня обязательно запиши. Ник Река Крови.
-
Я тоже попробую.
-
записывай меня - Berserker22
-
после увиденного мной чемпионата магопроизводных , я не могу отказаться от участия в этом фане ) The Uselles One .
-
Кстати интересный вопрос: что будет если останется несколько участников, которые физически несмогут друг друга убить? Я лично врядли осилю сильного и пряморукого гк паладина, умеющего есть... безобидная хиляющаяся тумбочка... скорее всего будет ничья. Кому присудят победу при таком раскладе? Замес танков как никак.
-
Итак, после некоторых непоняток на FFA магов. Правила чуть усовершенствуются. В дополнении к этим
@"mm-ja xz":
Все бьются на площади 1 экрана, выигрывает последний оставшийся в живых.Тимплей(сговор с другими игроками) запрещен. Если ваш тимплей с кем-то будет вычислен, будете вывешены на стене позора и не получите приз =). Видео если что поможет
Запрещено намеренное юзание бранчей, маски, госпел обкаст перед стартом, левые чужие касты(аги, блесы, пневмы, св, кайри, асы, касты_бсов, брага и тп).
Ограничений по потам/скиллам/эквипу нет. Можете есть все и юзать все, что имеете.
Вступительный взнос 200к. Приз - % от вступительного взноса(в зависимости от количества сдавших варьируется, у кроссов приз был 2.5кк)Конкретнее..
В конце соревнования возможны команды через @me, список команд уже был в первом посте.Сначала идет оповещение. 7 раз капсом через @me пишется, что сейчас будет какая-то определенная команда. Потом 7 раз также пишется, что эта команда вступила в действие. Юзать после 7ого оповещения то, что запрещено - нельзя.
Если Вы не прочитали в замесе мяса то, что пишут. Это только ваши проблемы. Просите друзей кричать в приват вам.
В данном случае бой будет остановлен и нарушивших попросят отойти за зрителей. Далее все продолжится новым счетом. Нажимать за зрителями дуельофф нельзя. Хотите уйти - юзайте альтф4.При командах ноу_хил нельзя помимо всего прочего лечить себя свитками, лечить себя епсилоном. Вообще никак, ничем лечиться нельзя.
При команде ноу_потс нельзя помимо всех прочих есть еду на статы, вообще что-либо есть, что имеет анимацию, кроме грин потов.
При команде ноу_хайд, нельзя хайдиться, нельзя уходить в клок. НО хайдиться на секунду от направленных скиллов Можно. Нельзя именно ныкаться.
Если вас замечают с тимплеем, вас через @me попросят не наседать на кого-то кучей. Продублируется это раз 5, по мере понимания. Если вы продолжите, бой будет кратко остановлен и вас попросят выйти за зрителей.
Если вас просят выйти за зрителей и говорят о вашей дисквалификации, спорить не нужно. Спорить можете потом на форуме, в аське, в привате.
К этому и относится просьба к зрителям, если я кого-то прошу выйти за нарушение, орать фразы "судью на мыло" или оспаривать что-то НЕ НУЖНО.Особо не понимающие индивиды будут записаны в моем блек листе.
-
Мега Путин, будет ноу_хил, ноу_потс
по ситуации -
нужно время проведения :roll: и заранее желательно
-
ФФА магов затянулся на 25 минут... при том что чародеи не слишком могучи, грузоподъемны и не слишком живучи... Просто представляю себе картину как будут биццо стренжовые палы в гостах с загрузками 89%... Нет ли у вас ощущения, что удовольствие превратится (растянется) в муку?
-
@"Ryoga":
Нет ли у вас ощущения, что удовольствие превратится (растянется) в муку?а разве это плохо? Главное чтобы в принципе соперники физически смогли расправиться друг с другом, пусть и долго...
-
Имматериал стренжовым и мейлбрейгер агильным никто не отменял. Свитки не запрещены, фальконы разрешены.
Не мелите ерунды в общем.
Когда турнир будет ориентировочно?