Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
Вопрос возник по поводу случайного дисконнекта чара во время турнира?... Ну мало ли дискнет кого или что случится? Я думаю специально дисконнектится никто не будет... что в данном случае планируют решать организаторы?
-
ну это уже проблемы субъективно профа
организатор тут пока 1. если ты меня на вы -
Так, что ты... Вы.. ээ... организатор планирует делать в случае дисконнекта бойца? переигрывать бой? засчитать тех поражение? или еще что-нить?
-
можно по сути в начале дуели пропустить 10фб в ск+паутина под мбр, а потом это уже слив и встать закосить под вылетвшего, поэтому будет засчитан проигрыш вылетвшего
-
можно по сути в начале дуели пропустить 10фб в ск+паутина под мбр,
говоришь под мбр?... гг
А можно вначале вломить 10ый фб по ск и паутине с сол бурном м выпадением даблкаста, а потом тихо вылететь=/... -
йа почти готов.
-
йа готоф прийти охранять доблестных профессораф йагодами
-
А я готов смотреть финал лиги чемпионов, а не драться с профами ... не прийти чтоли...
-
дада, финал пропускать нельзя
-
Возможно будет поддержка от ai-shibo :roll:
-
так и не поняла, каким образом на это шоу посмотреть можно будет?
хотя мне и болеть-то не за кого будет... -
AMtakius, на видео.
-
Ку, на видео -неинтересно и вообще, где цеховая солидарность?
-
AMtakius, запишись кому-нибудь в друзья.
-
Ку, к кому-нибудь из профоф?)
ну, уж нет. Лучше видео тогда :twisted: -
на месте Стивика - Мейн
-
Турнир начался хорошо, были красивые бои, громкие поражения, было очень интересно посмотреть на бои равных противников, было не интересно смотреть бои 75 vs 95.. Было интересно посомтреть на новых профов.
Некоторым фортило. некоторые были не на своем уровне =*( некоторые лагали..
вот скрин с начала турнира ](link)
очень непонравился поступок в конце.. пришли -Del-, Роберт Полсон, А_н_д_р_е_й, Ужас и Страх.... люди пришли чтобы набить шмоток. они были постоянно убиваемы но нам пришлось перенести турнир =(
-
Сатана Наш Рулевой, угу. Почему должен куда-то уходить организатор турнира, а не ты при том что турнир закрытый. В чем твоя важность?
-Del-, Роберт Полсон, А_н_д_р_е_й, Ужас и Страх
Из какой гильдии эти люди? А замок у них есть? :twisted:
-
Побывал на первых двух боях. Улыбнули анацефалы из Криаторов.
Ужас и страх действительно ватный виз, Андрей вроде нормальный был. О остальных первый раз слышу. -
В арене и вообще по началу были некоторые недостатки
- Не сразу позвали Сибу.
- Арена темная и на ней почти не видно туман, особенно если чужой туман тебя слепит, это просто жесть, некоторые ключевые фишки просто не провести.
- Люди, которые начали проявлять гордость не в том месте и в ненужное время. Я тоже мог проявить гордость и распустить, когда меня начали рескилить за бса.
- В рейт дуелях не работает мбр, я догнал об этом только после двух простоев в дуелях, пытаясь мбрнуть куст.
- Дуели лучше стартить все же по туману + свой туман до начала дуели класть все-таки нельзя.
- Четвертьфинальные бои будут всегда со следящим за ХП в пати независимым лицом и будут проводиться через килл сначала, для снятия еды и тп.
Так что исправляем ошибки и едем дальше