ГВ 5.05.07
-
@"InterVal":
Зальц, я щитал на кальке твою инту 99+17жоб+10 блес+20госпел+визарди став6+ мастра2+виллов2+эда(ну допустим +8 )+2+2 иринги=99+69=168где взять еще +7 скажы пожалусто
Амон ра в тапки, волк или друид в броню, баттл ордерс, гильд скилл на +5, снэйк лорд в очках (+3 вместо +2)..
-
@"-Nighty-":
Были кстати озвучены просьбы оставить пока этот деф для остальных аттакеров
Не от нас. С вами воевали и будем воевать. -
pallash, не сомневайся. Скажет не зависимо от исхода :lol:
Волшебный, ессно на раш необходимых чаров перебрасываем.
Йовзжик, если сравнивать численность на дефовых гейтах то 2,5-3 пати у нас и есть. Больше нам не надо. То что атакеры сидели в замке, это значит что они фанились на первых гейтах.
@"Йовзжик":
тебя посушай, IDDQQD и ЛЕТ в последнее время только на мясе и держаться против вашего скромного отяряда самураев- одиночек :lol:
С летами вообще ещё ни разу не перерсекались на гв. Самураи-одиночки плод твоего воображения. И где это интересно леты и думеры держатся против нас? Про это вообще речи в этом топике не было ни разу. :lol:
ЗЫЖ Если завтра на раш в две гильды не придёте то обижусь :lol: :lol: :lol:
-
spectator, на обиженных воду возят =Ь. провакация провалилась. :mrgreen:
-
ЗАто уже 22 страницы. и то хлеб. -
SkipperLog, Пожалуй снизойду и отвечу на твой лай.
Во первых что мы из себя представляем давно доказано взятием почти КАЖДОГО дефа на сервере. Это про атаку. Замки в которые мы осидали ради дефа, выростали до 100 эко и падали ТОЛЬКО после 2х ГТБ(не буду отмазываться шашлыками,будем считать что в дефе было 4 гильдии и в каждой был онлайн 56/56, бугагга). Что же насчёт тебя и твоего сборища. Хз кто такие на самом деле, если и заходили в ваш деф то пролетали ака Гтб. Если же заходили вы, то сливались на респе, так что общение было коротким.
Завтра можешь ничего не ждать ибо никого не будет, если тебе интересно даже нет планов, а вот в субботу видимо кто-то поплатится за Понты.
Па-Ка. -
хех, как я понял нас атачить снова не хотят (ЧАОС и КО просьба не беспокоить), наверное если заглянут то только ИДД, хотя вас тоже приятно видеть)). Ставки хотел сделать просто для увеличения интереса, и увеличения кол-ва атакующих гильдий... Залз скрин красивый ... но это не есть критично.. ГТБ вообще наплевать какие там цифры))). Но за последний месяц Руди всего 1 раз пролез трапы и то попал в перетрап(( наш косяк. я вообще хочу атак на наш замок... да-да именно так))) иначе деф чары уходят гулять и остается меньше 20 чаров на весь замок. (не подумайте что надо придти за 5 мин до конца, к этому времени все в сборе.)
-
Spokn, я бы пришёл и привёл друзей, но чё-то они ломаются
-
@"zALz":
@"-Nighty-":
Были кстати озвучены просьбы оставить пока этот деф для остальных аттакеров
Не от нас. С вами воевали и будем воевать.Естественно, не от вас. От других гильдий, которые просили нас пока не ходить, оставив этот редкий островок уникального маг дамага.
-
-Nighty-, а что было бы то, если бы пришли? ну допустим взяли, и?) они такой же прекаст поставят в любом другом замке, в этоже \ следущее гв)
-
Spokn, как я уже говорил , в нынешних условиях дефить легче чем атачить ) я например жду от вас взятия нормальных дефов реально жду , я думал ваш альянс покажет себя и в атаке и в дефе ) пока только деф хотя в атаке набирается полно народу , видел я ваши сборы перед гейтами
статус - бред -
Yomanss, дефить легче на одном отдельно взятом ГВ. Поддерживать сильный деф на протяжении долгого времени достаточно проблематично из-за человеческого фактора. Атаку же для громких завоеваний достаточно собрать один раз.
-
@"Yomanss":
Spokn, как я уже говорил , в нынешних условиях дефить легче чем атачить ) я например жду от вас взятия нормальных дефов :roll: реально жду , я думал ваш альянс покажет себя и в атаке и в дефе ) пока только деф :roll: хотя в атаке набирается полно народу , видел я ваши сборы перед гейтами :roll:статус - бред :roll:
Очень не хочется усиливать атаку за счёт ослабления дефа. Когда/если мы окажемся к концу гв без экового замка тогда и поаатчим всеми силами (сам не знаю что из этого выйдем, т.к. за всё время существования нашего али наш замок ни разу не брали)
статус: дешёвые понты :roll:
-
Капелька дождя, для того чтобы сила атаки получила общественное признание, её нужно доказывать на каждом гв, иначе все спишут на праздник, лаги, дисконнекты и т.д. :roll:
Что качественно дефить (не просто выставить гейт, сливающийся от одного гипногаста), что качественно и постоянно атачить (не просто зайти танками на чужой гейт) требует больших организационных стараний... другое дело что по части механики нанесения магдамага сейчас немного выигрывает деф, но на мой взгляд лишь немного, т.к. деф значительно более уязвим для вылетов ключевых чаров.
-
BolkogaB, имелось ввиду, что достаточно сильный дэф может много кто поставить и они ставят, чего не скажешь о атаках. Берут нелотерейные дэфы не так много гильдий\алли.
понт мод он:
Хотя бы даже на нашем примере посмотри:
аттачим какой-то замок (не лотерейный, конечно же), берем рано или поздно дэф, ставим свой, и забрать обратно обычно уже не могут)понт мод офф ^_^
-
Волшебный, На атаку банально нужно порядком больше ресурсов, а также желание довольно большого количества людей суетиться большую часть гв, а не попивая чай после тяжелого рабочего дня кидать метеоры)
Имхо, при желание создать сильную атаку может много кто ... просто желания нет по-моему...
Про понты... да не пытаются обычно) у тех кого берем явно дефовая направленность приличным числом не уберперсов :roll:
что-то я уже забывать начинаю, когда наш деф в последний раз серьезно атаковали то х_х он конечно не столь часто появляется, но и не столь редко х_х
-
BolkogaB, именно в этом и сложность дефа) хорошей атаки можно ждать неделями...
-
@"BolkogaB":
Волшебный, На атаку банально нужно порядком больше ресурсов, а также желание довольно большого количества людей суетиться большую часть гв
Не только большую часть гв, но и вне гв) Жрать-то тоже что-то надо) -
у некоторых гильдий вообще направленность на деф , атаки банально нету поэтому взятые замки и не отбирают )
spectator, просто из 3х таких гильдий можно набрать и деф и атаку , как пример - вы сливали айди считай соло гильдией в импруме , конечн имели место перекидывания ( не точно ) , но все таки... -
ну кому что нравиться, тот то и выбирает классного прорыва, в котором именно ты сыграл решающую роль, а не слился на респе, тоже можно ждать неделями