ГВ 5.05.07
-
@"spectator":
@"Волшебный":
Не по дамагу) У мунов с 1 тика дамага я улетал, а в бри3 в марке и 25 мдэф -- с двух, причем зашел 1 и не был никем прикрыт) (ну случайно в портал засосало х_х).
В общем, в бри3 решает мясо, а не дэф)
Бред какой-то. Во-первых какой резон создавать максимальный маг прекаст если заходит снайп один и никем не прикрытый?
Это ты у меня о резонах спрашиваешь?) Сказал, что видел. На момент моего захода прекаст был слабоват. Факт.
После пробных заходов сакри-связок ничего типа: "там сильно бьет, анрил", - не слышал.Какое мясо решает в б3 я вооще не понимаю.
Мясо между гейтами, когда после захода нужно заново прорубаться через него.
Ну а если говорить про другие гейты и то что на них происходит то это не для вас делается и не вам оценивать то что там происходит.
Что хочу, то и оцениваю По факту -- толпы ака мясо. Ты еще скажи, что дэфят эли, а баки и розы -- так, для мебели)
И уж извини если говорить про мясо в дефе то не думерам кому-то об этом говорить.
О-да, на каждом гейте просто аццкие толпы думеров -
Зальц, я щитал на кальке твою инту 99+17жоб+10 блес+20госпел+визарди став6+ мастра2+виллов2+эда(ну допустим +8 )+2+2 иринги=99+69=168
где взять еще +7 скажы пожалусто
-
@"Spokn":
а то что матк дамаг у нас не смертельный так это же хорошонадо же... а когда у нас без профа в перекасте "даже не носители чудо карт умудряются перемещаться по локи..." это называется "деф не впечатлил" оО
@"spectator":
если сравнивать с дефом летов, то раза в 2 точно меньше людейу вас на али 2,5 пати даже не наберется? при том, что
@"Spokn":
мы ждали более массированного раша, поэтому весь народ али и сидел в замке...
тебя посушай, IDDQQD и ЛЕТ в последнее время только на мясе и держаться против вашего скромного отяряда самураев- одиночек :roll:
-
InterVal, гильд скиллами догнать можно.
-
@"nCuX":
SkipperLog, командование отдыхало в Новгороде. Так что радуйся, что тебе дали шанс спокойно посидеть на сундучках и подефить замок, возможно это был ваш последний шанс :roll:А то, что ваши не пишут о тупняке - может быть стыдно? :roll:
А может его нет? Вот у вас он есть сами об этом пишите. А кидать тут догадки может не может это ещё одно пустозвонство с вашей стороны.
п.с. О сильнейшие ) 9-ое мая завтра ) Уж зайдите покажите на что вы способны. Может быть в этот день вам хоть чтото удасться пока многие будут праздновать.
Ах да) спасибо что даёте посидеть на сундучках. Чтобы мы без вас делали) :roll: Ждём вам о мега али самый сильный на сервере :roll: -
Гильдовый скил на +5 ко всем статам и еда не на +8 инт а на +9. +9 более доступна чем +8) +еще есть такая штука как эвил снейк лорд, который дает 3 инты вместо 2х)
-
InterVal, еда +9 (а не +8), гильдийный Баттл Ордерс и Amon Ra в ботинках :roll:
-
снейк лорд.. амон ра.. , может друид все таки ? )
-
Dangerous Mind, в отличие от снейк лорда Amon Ra у залза есть (был во всяком случае) :roll:
-
@"Mr-KoT":
ХА без эковых замков, с ослабленными составами и* тающими ресурсами* в атаках на ЛЕТ. Еще пара ГВ и затраченные ресурсы на атаку Ч3 тупо перевалят за границу ликвидности дойки 100 эко.
Таки не припомню давненько такого единения сервера в сливах эковых замков альянса ХА.
Господи, ну какие глупости ты пишешь :roll:
Уже больше года глупо оценивать стоимость взятия того или иного дефа в зенях. Замки неликвидны давным давно, за исключением В-4 и Ч-4 разве что. Во взятии замка давно не играют роль ни ГД ни его сундуки. Единственное, что интересует в Ч3 - это офигительно интересный деф и отличный соперник. Нам впервые после Нового года жутко интересно кого-то аттачить и получать достойный ответ.
А ждать,пока наши ресурсы растаят... кхм, ну удачи :roll:
PS. К Мунрайдерам мы пока не ходили. Наслышаны о великолепном маг дамаге и не очень сильном физическом. Были кстати озвучены просьбы оставить пока этот деф для остальных аттакеров )) Ну да у нас пока есть чем заняться :roll:
Полагаю, большую роль у Мунов играет наличие и нелагание Зальца + удачный провод профессора. И атака без ГТБ и ошибок деферов там жить не должна )
-
@"InterVal":
Зальц, я щитал на кальке твою инту 99+17жоб+10 блес+20госпел+визарди став6+ мастра2+виллов2+эда(ну допустим +8 )+2+2 иринги=99+69=168где взять еще +7 скажы пожалусто
Амон ра в тапки, волк или друид в броню, баттл ордерс, гильд скилл на +5, снэйк лорд в очках (+3 вместо +2)..
-
@"-Nighty-":
Были кстати озвучены просьбы оставить пока этот деф для остальных аттакеров
Не от нас. С вами воевали и будем воевать. -
pallash, не сомневайся. Скажет не зависимо от исхода :lol:
Волшебный, ессно на раш необходимых чаров перебрасываем.
Йовзжик, если сравнивать численность на дефовых гейтах то 2,5-3 пати у нас и есть. Больше нам не надо. То что атакеры сидели в замке, это значит что они фанились на первых гейтах.
@"Йовзжик":
тебя посушай, IDDQQD и ЛЕТ в последнее время только на мясе и держаться против вашего скромного отяряда самураев- одиночек :lol:
С летами вообще ещё ни разу не перерсекались на гв. Самураи-одиночки плод твоего воображения. И где это интересно леты и думеры держатся против нас? Про это вообще речи в этом топике не было ни разу. :lol:
ЗЫЖ Если завтра на раш в две гильды не придёте то обижусь :lol: :lol: :lol:
-
spectator, на обиженных воду возят =Ь. провакация провалилась. :mrgreen:
-
ЗАто уже 22 страницы. и то хлеб. -
SkipperLog, Пожалуй снизойду и отвечу на твой лай.
Во первых что мы из себя представляем давно доказано взятием почти КАЖДОГО дефа на сервере. Это про атаку. Замки в которые мы осидали ради дефа, выростали до 100 эко и падали ТОЛЬКО после 2х ГТБ(не буду отмазываться шашлыками,будем считать что в дефе было 4 гильдии и в каждой был онлайн 56/56, бугагга). Что же насчёт тебя и твоего сборища. Хз кто такие на самом деле, если и заходили в ваш деф то пролетали ака Гтб. Если же заходили вы, то сливались на респе, так что общение было коротким.
Завтра можешь ничего не ждать ибо никого не будет, если тебе интересно даже нет планов, а вот в субботу видимо кто-то поплатится за Понты.
Па-Ка. -
хех, как я понял нас атачить снова не хотят (ЧАОС и КО просьба не беспокоить), наверное если заглянут то только ИДД, хотя вас тоже приятно видеть)). Ставки хотел сделать просто для увеличения интереса, и увеличения кол-ва атакующих гильдий... Залз скрин красивый ... но это не есть критично.. ГТБ вообще наплевать какие там цифры))). Но за последний месяц Руди всего 1 раз пролез трапы и то попал в перетрап(( наш косяк. я вообще хочу атак на наш замок... да-да именно так))) иначе деф чары уходят гулять и остается меньше 20 чаров на весь замок. (не подумайте что надо придти за 5 мин до конца, к этому времени все в сборе.)
-
Spokn, я бы пришёл и привёл друзей, но чё-то они ломаются
-
@"zALz":
@"-Nighty-":
Были кстати озвучены просьбы оставить пока этот деф для остальных аттакеров
Не от нас. С вами воевали и будем воевать.Естественно, не от вас. От других гильдий, которые просили нас пока не ходить, оставив этот редкий островок уникального маг дамага.
-
-Nighty-, а что было бы то, если бы пришли? ну допустим взяли, и?) они такой же прекаст поставят в любом другом замке, в этоже \ следущее гв)