Сириус ГВ 29.04.07
-
@"fusionm":
bugosan,вашему дэфу трапы бы не помогли, далее когда я зашел оба локи были на месте, лично их убивал. Танки спокойно выходили вперед и не находясь на лп. Дэф ваш был нулевой, на что и был расчет собственно, атачили под конец гв, хаос придти не успел, в дэфе было мало народу, дэф был расслабленный никто нихрена не делал. Причем тут гтб вообще?
без лп все так спокойно не прошли бы, хотя внутренних косяков не меньше -
bugosan,
зачем все, там спокойно выбегали те кому надо, и бард выходил и саг и танки, конечно можно кричать что они все в гтб, а СС злобные спиногрызы жуконосцев, но далее то, когда вас выбили с импа, и когда был замес после захвата тоже жуки виноваты? И вообще где ты был все эти дни? так бы уже 50 страниц набили...
-
fusionm, у тебя слишком много "бы".
Когда-то ты говорил, что взяли-бы Чу3 без ГТБ.
Сейчас, что взяли-бы В1 без ГТБ. Что взяли-бы и с трапами.
Что-то мешает? -
Cliff,
Да, мешает наличие жуков у СССР и наличие в1 у СС. Даже если СССР снимут жуков и возьмем в1 без них все равно не поверят. Опять же дэф надо строить с учётом гтб у противника.
Да и вообще это риторика, уже пришли и уже взяли.
-
@"fusionm":
Cliff,Да, мешает наличие жуков у СССР и наличие в1 у СС. Даже если СССР снимут жуков и возьмем в1 без них все равно не поверят. Опять же дэф надо строить с учётом гтб у противника.
Да и вообще это риторика, уже пришли и уже взяли.
у тебя было времени более полугода чтобы сделать это БЫ, почему тогда ты не воспользовался ? почему вы не могли взять даже имея 2 гтб если всё так радужно, что даже бард прошел перекаст ? -
полгода? о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sguild/captime.php?n=10">http://www.seeya.ru/sguild/captime.php?n=10</a><!-- m --> -
fusionm, тогда к чему эти "бы" вообще?
-
bugosan,
оч просто, тогда ХА был готов отражать наши атаки, имел высокую мобилизованность. По этому поводу 2е мысли.
- Кто то сдавал нас с потрохами
- В общем то это было предсказуемо
А также факты
В1 спасли Хавас. Которые в тот раз не дали развить успех.
Теперь же расклад другой - чу3 и в1 стоят без атак и там и там дэф стоит фтыкает. Выждали удобный момент и отэтовали волков. Просто стратегически и тактически более выверенный ход. Который сопстно увенчался успехом.
ЗЫ С Конем и Хотом этот ход обсуждался давно, и у всех мысли сходились, только вот лень природная не давала никак приступить к этому моменту.
-
Муген просто не жывет на земле,поэтому у него насчиталось пол года :lol:
-
Cliff,
эти - БЫ к тому чтобы Волки задумались о своем дэфе и не валили все на жуков.
-
Cry more, cry more!1!111 :lol: О, эти сладкие слёзки ...
-
@"bugosan":
изза этого лошадка спокойно пройдя через незбудку постелил лп и локи быстро срезали.
Муген, не хочу тебя огорчать, но у нас уже полтора месяца нет незабудки в дефе.
Локи резали долго - не знаю, может бард умер раньше меня, но я дожила до момента, когда все наши иконки исчезли с экрана (в углу горел няшный синенький значок со щитом).
А локи исчезло потому, что оно во фризе не играется...P.S.: Трапы пропали, наверное потому, что пропускали барда вниз - либо сняли сами, либо траппер съел ухо. (часть трапов была не нашей пати).
Впрочем, наверное на респе могла быть незабудка - что-то нижней дансе надо было делать во время прорыва...
Действительно, Скай Блю как-то резко вылетела в верхнюю половину локи, как она появилась на респе я не успела заметить. -
Все же не могу понять как можно основное локи в замке со 100 эко держать без марков :shock:
Интересно что сегодня будет на ГВ?
Успеют ли Торгаши слить В1? -
Красный,
) угу, торгаши они такие... ужос, что только не сделают чтобы была инфляция в мидгарде.
-
@"E668-и Judas Priest":
полгода? о_О<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sguild/captime.php?n=10">http://www.seeya.ru/sguild/captime.php?n=10</a><!-- m -->
вообщето статистика работает не правильно, вроде бы в замок сели перед НГ и не разу имп не ломался@"Красный":
Все же не могу понять как можно основное локи в замке со 100 эко держать без марков :shock:а ты не думал что помимо марков в броню можно вставить куда более полезные карты ?
-
bugosan, Чу3 бралось 04.01.07. В1 примерно через пол месяца.
Вообще да, статистика по ссылке слегка врет. -
bugosan,
мы после нг выбили вас из чу2, а потом еще месяц спустя из бри2, так что с статистикой все норм )
-
а ты не думал что помимо марков в броню можно вставить куда более полезные карты ?
ОМГ _ Рокер?
-
Builder,
корнотус )
-
Pentala, хаковолки сами съели трапы оба раза... Хрун тому свидетель.. Конь просто выходил по тропинке и клал ЛП..