Ваше мнение об инцеденте с "Солдатом" в Эстонии
-
Ваше мнение об инцеденте с "Солдатом" в Эстонии?
(извиняюсь, если такие вопрсы уже были) -
была часть темы без голосования, она там ещё есть. слишком много за и слишком много против. я вздержусь от голосования.
-
хм.странное голосование) я,например,просто не поддерживаю правительство.вообще это все подстроено высшими силами =D
-
а мне пофиг -_- я не патриот...
-
да там трудно понять что кто хочет, по истории эстония пострадала как и от русской части так и от немецкой, конечно памятник зря снесли потарапились, памятник был ни память умершим а историческое достояние.
по телеку смотрел интервью эстов там конечно фразы смешные были- Воть би посьадить всьех ети руссскихь на больщой поезд и отвести в их росьию
Курабесы люди упрямые, немогут понять что русские уже никак не окупанты, большенство родилось в эстонии,но по каким то причинам не имеют паспорта.Короч смерть им всем :lol: :lol:
-
это их старна а не наша, и им решать сносить это памятник или нет
-
Зато память о наших людях.
-
Я не считаю что снос и даже перенос памятника - правильно решение, это осквернение братской могилы солдат. Эстонцы говоря что с фашизмом им жилось бы лучше забывают о том что после окончания W.W. II фашизм был осужден как политика агрессии и насилия, и были взяты обязательства о неприменном его пресичении впредь. Да, СССРовский режим был жестоким. Но ненадо делать из фашистов таких ангелов которые добивались свободы эстонии.. Кончились бы евреи - в печь пошли бы другие, и возможно теже самые эстонцы.
Вообщем то глупо это со стороны эстонии...
Хотя и вообще поднимать весь этот шум...ну...неправильно это...слишком много показухи. -
кстати в погромах не только русские учавствовали, эстонцев тоже не мало бегало, некоторые говорят как видели что менты чтото прикарманивали
-
огромная бяка,провительству эстонии :!:
-
Уже в магазинах района вижу плакаты типа "мы не торгуем эстонскими товарами".
Как говорится "Если Эстония плюнет в Россию - Россия утрётся, если Россия плюнет в Эстонию - Эстония захлебнётся нафиг" -
Надо добавить 5-ый вариант ответа: "Автору убиться?"
-
@"b2rt":
Надо добавить 5-ый вариант ответа: "Автору убиться?"
пора бы автоматом такие выдавать варианты -
b2rt, нет, не такой должен быть вариант ответа. "Убей себя ап/б стенку", нынче моднее.
Kill Something, на одном из видео показывали как эстонский парень "железо" из выброшенного компа вытаскивал. -
"Если Эстония плюнет в Россию - Россия утрётся, если Россия плюнет в Эстонию - Эстония захлебнётся нафиг"
+1
Россия по большому счету может и на Евросоюз плюнуть, так что вряд ли Эстония найдет там поддержку. -
SSтонцы, что ещё сказать.
-
ИМХО, скоро Эстонцы опять будут лебезить и выпрашивать прощения. Такие приступы, как у Эстонии, часто бывают у жён богачей. Ей хочется показать свою "силу", "самостоятельность", и она бьёт посуду и стёкла в любимом "Бентли" мужа, и т.д. После часа таких бушеваний сама приползает на коленях:"Котик, прости, извини, пожайлуста." Ибо знает, что без "Котика" не протянет и недели. А муж во время ссоры просто сидит и потягивает сигару с коньяком. ИМХО, РФ также должна быть спокойна и ждать "мурлыканья" со стороны Эстонии.
-
А у меня честно говоря складывается впечатление, что Эстонию кто-то сильно юзает. Еще немного напоминает ситуацию, когда во сне ты предстаешь великим героем с двухметровой острой железкой на драконе и при полном параде, тебя резко будят посреди эпической битвы со всякой нечистью и первые несколько секунды не втыкаешь что происходит, пытаясь уложить кого-нить из окружающих.
Также и эстонцам пригрезилось, что Евросоюз - сильнее, моднее и круче всех, а значит можно повыйожеваться на РФ, прародитель которой раньше держал Прибалтику на узде.
-
Мне на самом деле обиднее за внутренние дела россии..
Например за снос исторических памятников Языческой веры т_Т -
а помне так там и НАТО гденибудь косвенно затесалось( а может и не косвенно.. :? ) буш какойнть лапши на уши навешал или типа того
Мне на самом деле обиднее за внутренние дела россии..
Например за снос исторических памятников Языческой веры т_Та об этом я не знал...... это они тоже зря...