Очень частый вопрос: как заработать денег?
-
я думаю всех игроков ,особенно начинающих, интерисует этот вопрос.
так что я создаю этот топик для того чтоб вы предлагали свои варианты как быстро заработать маленькое сосотояние :evil:
например людям скажем так 17-20 левла можно убивать мандрагор и собирать из них стемы, покупаемые примерно по 800-700 зен
совсем новисы тоже самое могут делать с лунатиками, порингами, и фабре(лут-clover,jellopy,fluff,epty botle)
я думаю что эт все и так знают :evil:P.S. просьба писать уровень с которого возможен предлагаемый метод.
Да и про то чтоб оплатить рублями не прдлагать. :evil: -
Торговля на бирже - уровень любой, наличие премиума и минимум 2 кк начальный капитал. :twisted:
-
ф поизг!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 65&start=0</a><!-- m --> -
Торговля фтопку. На сервере несколько тысяч игроков, "скупкой шмота" в пронте занимаются 5-7 человек. Советовать это дело нубам глупо. После года-полутора игры покатит, и то прогореть - раз плюнуть...
Бейте Пойзн Спор недалеко от Альберты. Подходит для любого левела, там и нубов качают, и убелённые сединами отцы нередко мобтрейнят но 20-40 Спор за паравоз :shock: Споры двух видов, Карво...
-
H.M.2, ты хоть прочитал бы чо там написано
К примеру:
- Бутылки выпадающие из порингов и некоторых других монстриков - копите и складывайте в Кафре. Вы легко сумеете их продать впоследствии сами по 100-300 зен за штуку или даже дороже...
- Red Blood и Cristall Blue - весьма ценный и дорогой лут доступный самому последнему нубу и легко добываемый из красных и синих грибочков вблизи Альберты и Пайона... Каждая такая сферка стоит от 1000 до 3000 зен, а для их добычи не нужно даже оружия - они гораздо быстрее выбиваются кулаком и за один час любой новичек может наколотить штук 20-30 Red Blud-ов, если отищет заветную полянку невдалеке от Альберты. Где - не скажу - найдите сами - это не трудно. Я и так сказал более чем достаточно. У этих сферок один недостаток - на них не накачаешь экспы, но зато вы с гарантией будете набивать 20-50-60К зен в час, - это для новичка солидная сумма.
-
S1b1rsk1y V@len0k, а ты сам дальше бутылок и шариков дочитал? ))))))))) Или сразу выбивать побежал? На 90% там гайд именно по торговле, перекупке, заточкам и прочим явно НЕ-нубским способам заработка.
Тем более Пойзн Споры и Карво дадут поболее денег чем бутылки и шарики вместе взятые :twisted:
-
Veritas, натурки со слиперов, на которых скоро ты поселишся (ведь на монка идеш?), и которые будут аж до самой лампы мазолить тебе глаза.. один из самых простых и главное совмещенных с качем вариантов
вобще выбивать там где качаешся это тру, поэтому с самого начала нужно старатся выбирать подобные локации, ну у монков это все есть изначально
далее ты можеш качнуть хунта и выбивать всякий хлам им, благо им это легче и быстрее всего делать, и выбор большой
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm">http://motronline.com/manual/ro-makemoney.htm</a><!-- m -->
По-мойму,это для новичков.. Основы и база. -
я кстати на сферках и заработал на свой первый стунер)) причем я ничего не знал тогда о мотре и автоскупках, и честно сдавал сферки нпц по 500з)))
-
Veritas, проплачивай премы :lol:
-
хех...а я помню...примерно чуть больше года назад,когда я токо начал играть я зарабытывал как раз справа от гефена,выбивая флуфф и кловер,и так получалось в среднем по 200к за час
-
@"H.M.2":
Бейте Пойзн Спор недалеко от Альберты. Подходит для любого левела, там и нубов качают, и убелённые сединами отцы нередко мобтрейнят но 20-40 Спор за паравоз :shock: Споры двух видов, Карво...
ты моё место спалил...и не только по 20-40 собирать...я своим найтом по 60-65(почти вся карта) вместе с драгон тейлом собирал(скринов нет-бана нет))...с каждой третьей кучки падает карво которое скупается по 50к))... -
E668, гы гы, я тоже когда начинал бил красные сферки :), и продавал по 500з в магазин )
а вообще раскрутился на продаже смайлов :), до ввода купонов)
-
как вариант, можно бить хорны и ренбоу шелы на локации вверх-право от гефена, там хороший кач для 20-30 уровней, попутно можно заработать на луте. На Сириусе лично я скуплю его с радостью=). Это конечно не сайпа, но и мобы там слабенькие и для кача таких лвлов подходит.
-
Выбивать пекоэгг карту :] Доступно с 1го лвла новиса.
-
Фанки, новис на пекоэггах до второй профы как минимум докачается, пока выбьет ).
-
Заточка, перепродажа с собственного БС-а. Подарки от близких и родственников.
-
дайте плиз 5к на ножик (повторить 100 раз)
-
eigen555, банить за такое нужно ..... ненавижу попрошаек .....
-
есть способ заработать аколитом всем известные варпы на все 4 стороны.
тем же самым аколитом можно уже найм и помощь в каче.тоже не люблю попрошаек, но самой пришлось просить, когда только начинала, и большой дядя сказал мне, что лучше так не делать, а добиваться все самой.
деньги... если ты качаешься деньги будут всегда, лут=деньги.