Присту в броню...
-
Впихун, Мне так удобнее-) Хотя докеби в отдельной броньке. Остальное в силках. Менять успеваю. Посему, кому как больше нравится.
-
Чем фрейм лучше песта?шанс меньше..вкачать 77 инт для приста=хп вроде не проблема :roll:
-
Lereena, некоторые очень любят дексу.
-
Lereena, я считаю, что с грядущим эмулем качать инту под песта - просто непростительно.
зачем? все равно пофиксят.
а дексовый билд рулит! это я вам со знанием дела говорю*) (первая моя хп не декс) -
Chibi, Про декс согласна, но до введения нового эмуля ещё так далеко, и мучаться качаясь сейчас.. Хотя, мечтаю о вит/декс хп-)
-
Inosolan, Ну... я делала вторую ХП с расчетом на то, что когда-нибудь первая"оживет"
А вторая как раз вит/декс -
НЕ знаю.. я юзаю три силки. Но у меня стандартный билд ХП . т.е. я какого-то дура вбила 78 инт. ((((
Пест . докеби, слип комплект, за счет мдефа- зачастую выживаю с юпа по фризу, или когда не успеваю сменить броню.
ПРосто бывают ситуации, когда статусить надо всех и делать ноги, поэтому нужен пест. Но под атерну по любому надо както в слип загонять, поэтому приходится таскать и слип-комплект. -
А флейм что,не пофиксят? :shock:
-
Флейм сотрёт модер.)) А Дарк Фрейм возможно пофиксят в будущем.
-
[AG]Lunatik, Пофиксят либо все статус брони, либо никакие...
-
Inosolan, я пока что не услышал ниодного вразумительного ответа, когда и как их будут фиксить. Ну допустим, тот же пест, говорят, совершенно бесполезен в пвп будет (а меня в первую очередь именно его работа в пвп интересует), так насколько мне извесно, шанс наложения стоункурса зависит от мдефа цели... а много ли воро- и арчепроизводных носят хотябы 15-20 мдеф? Опять же, в лабе, по всей видимости мобы как курсились, так и будут (ну может, за исключением визки), в юпе - тоже самое. Если у мобов нет мдефового антистатуса, они будут статуситься с теми же 30% как и прежде. тоже самое со слип сетом. иммунитет от слипа есть у высокоинтовых мобов, низкоинтовые как засыпали, так засыпать и будут.
Где я не прав? -
[AG]Lunatik, после первых тестов с Веги выкладывалась формула, по которой максимальный шанс кёрса с песта становился не больше 14%. Не 30%, а именно 14%. Но хз, возможно уже всё поменялось. По поводу ПвП. Многим кроссам гораздо проще одеть мдеф под ту самую новую формулу антистатуса, чем напрягаться с друидом и ещё иметь возможность умереть от твоего ярого реса х)
-
Nulla_Fides_Fronti, это в теории. а на практике не у многих есть полный мдеф комплект (а ещё меньше его надевают). ну большую часть кросов я вроде бы уже научил не носить друида :twisted: суть не в том, что я хочу когото реснуть насмерть, а в том, что актуальность данного предмета экипировки (песта) снизится не так уж значительно.
ЗЫ тесты с веги меня не впечатлили, многое там работало не так, как ожидалось, ну и 14% это не так уж и мало, хотя конечно, лоу левелам, которые живут в юпе тока благодаря статусным бронькам, в юпе станет нечего делать. -
[AG]Lunatik, достаточно будет одеть рагу, кошку и 1 розари, и шанс срабатывания песта станет 6%. Маловато для СБРщиков не так ли? )
Кстати у роботов в районе 30 мдеф, шанс их заСКшить тоже будет 6%
-
[AG]Lunatik, К сожалению, любой хайприст живёт в юпе только благодаря статусным бронькам х)
У роботов 20 мдефа х)