Не находит карты на вединге
-
Аное Сижайт,
У меня по запросу "card" список продаваемыех карточек выводится, никаких проблем. Проверьте ещё раз, может, починили.
У меня не работает. Проверяла.
SviN,
ввёл в поиске "pec" и "peco card", на оба запроса вывело Grand Peco Card, Peco Peco Card, Peco Peco Egg Card
норм работаетИмеетьса в виду слово "card", без названия карты.
-
Столь большой запрос долго обрабатывается, но выводит список всех карт.
-
Zeno, сейчас работает
-
Проблема вернулась. Ни Explorer, ни FireFox не могут показать полный список карт. После полу минутного ожидания оба браузера выдают сообщение о том, что страница загружена, и пустой экран
-
на запрос "card" оперой выдало где-то за 25-30 сек
[code:3ho82auu]Всего предметов: 961
Период обновления: 10 минут, последнее обновление: 04:22:20
Введите имя вещи, которую вы хотите найти, либо имя торговца.
*
*
*
Найдено: 143[/code:3ho82auu]
дальше идёт длинный список -
Почистите кеш, думаю должно помочь. Еще эта ошибка может бить связанна с медленным инетом: запросс слишком долгый и он возвращает тайм пингоут что на экране выглядит как пустой экран. Третый вариант: карт слишком много и эксплорер неуспевает всех отобразить, происходит таже ошибка тайм пингоут. Проверил только сейчас отобразил все карты.
-
Почистите кеш, думаю должно помочь.
Почистил.
Еще эта ошибка может бить связанна с медленным инетом
ADSL 1.5Mbit
карт слишком много и эксплорер неуспевает всех отобразить, происходит таже ошибка тайм пингоут
И эксполер и ФаерФокс показывают пустой экран после периода ожидания.
Проверил только сейчас отобразил все карты.
не помогло
-
а по другим предметам такого не происходит?
-
SviN, не наблюдал. Сегодня проверил Силик, Гавурды, клипы ну и карты. Все находит, кроме карт.
Я бы сравнил поиск карт с походом в магазин. Не всегда ты идешь в магазин за заранее определенной вещью. Иногда ходишь смотришь, что есть у других на витринах. Я этой возможности лишен. Пытаюсь узнать, ели это Не только у меня одного такая проблема, то ее надо решать каким либо образом. -
странно, набрал "car", 42 сек - весь список...мозилла и ослик иногда подглючивают немного... не хочу пиарить сторонний продукт, но рекомендую попробывать оперу,
-
Наверно надо сносить Раму и менять "Окна". Тему можно закрывать, очевидно проблема с виндой