ГВ 18.04.07
-
Ryoga, знаешь , так и думал что ты всетки это напишешь ты прав , не умею
-
Mr KoT, это, я думаю, зависит от количества эки в ч2: ) Если там больше 50, то может, имеет смысл: ) К тому же еще младший Хаос есть.
-
@"Yant":
Well-Aimed, "понтоваться" и "оскорблять" начали именно члены вашего али. Кол-во народа в вашем дефе было достаточно. Да, ваши ошибки, но за счет ошибок противника и выигрываются войныПо поводу Фастов, сегодня наша атака возможно была сильнее, так как перед 1 заходом к вам мы выиграли бой с Фастами
Откровенная ложь про оскорбления со стороны нашего алли. Понтоваться начал некто xerron или какой-то подобный ник, буквально на одной из первых страниц, что привело к тому, что я написал несколько резкий пост, в целом отражающий реальность. Ваш юноша зачем-то заквотил его кусок и опять бросил понты. Я конечно понимаю, что вы смогли что-то взять и об этом обязательно нужно потрубить на форуме, чтобы все понимали какие папки в вашем алли, однако, я думаю это и без форума всем понятно (как всем все ясно и про БУК, к примеру). Потом еще появился Революшен, который грозился сливать нас при каждом удобном случае. На его скрине даже видно, что в этот раз и он смог пройти чудоперкаст, однако почему-то БУКИ нас не взяли (сомневаюсь что пожалели, скорее всего не было госпелей, протектов, тут я не издеваюсь, наиболее вероятно так и было). , я потом без гильды заходил в тот дэф, чтобы оценить перекаст и более менее нормально жил, пока не поймал азуру. Не знаю заметно это на видео или нет (еще не посмотрел), но у нас не было госпеля, также у меня возникают сомнения в том, что работал биос, а не ушел покурить. Во время вашего захода ХВ, который должен был гастовать, вылез из браги и застрял в трапе, наши визы разбежались с ЛП, очень много ошибок, но это нормально. Все эти отмазы объясняют почему нас взяли, но не умоляют ваших заслуг.
Как я уже упоминал, я видел начало конца, так как опоздал на ГВ. Если говорить о ГВ моими глазами, то немогу не отметить барда из алли Пантер и Холиков, который таки сломал мне шапку, больше никаких особоых впечатлений нет.
-
-
@"Пaртизан":
Откровенная ложь про оскорбления со стороны нашего алли. Понтоваться начал некто xerron или какой-то подобный ник, буквально на одной из первых страниц, что привело к тому, что я написал несколько резкий пост, в целом отражающий реальность
Начало было тут:
@"Melinger":
Всё как обычно, сливаются в прекасте Саламандерс и их альянса обсолютно все, проходят только ГТБ.
Это вроде с вашего Али.Продолжение тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95253&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m -->
Дальше моя цитата:
@"Xerron":
Легенда гласит, что у Али Эли, БАКА и Роз есть по ГТБ на гильдию, что наверняка помогло им слить али Саламандер в Л3 сегодня.Наверняка стороний зритель подумал, что это всего лишь красивая легенда, и лишь рвущие на себе волосы от гнева гипноСаломандры подумали, что это понты.
Сорь ребята если что не так, я просто хотел постебаться.. Походу удалось -
Fobian, а прикинь что я испытал?))) прикинь как обидно стало)))
Химикам в б2 зачет) я хоть и в протектах был, но смайл поломки вылетал порядка 7 раз за заход у меня)
-
@"Xerron":
Наверняка стороний зритель подумал, что это всего лишь красивая легенда, и лишь рвущие на себе волосы от гнева гипноСаломандры подумали, что это понты.Сорь ребята если что не так, я просто хотел постебаться.. Походу удалось
Поздравляю, теперь ты звезда-анацефал этого топика . о5 мне не повезло. Пытался чесно вспомнить, когда в последний пришлось сталкиваться с Баками не в нашу пользу. Вспомнилась только чумка, где в блоке из 10 человек с 2-3 визами без локи раза с 4 хвиз из их тогдашнего али таки сделал своё чёрное дело. Видно сразу: уровень гильдии значительно вырос... наверно. -
Turivil, оскарбления не красят......
Надеюсь Кримсон и компания теперь нас достаточно возненавидят, чтоб хотябы попытаться отомсить за слив_замка_с_экой.
Ждем в гости))).
-
der baron, обидно - не то слово.
-
Spokn, чаос тогда уж зовите , они вас не взяли всетки на позапрошлом гв
-
Xerron, давай вспомни ещё то, что было 10, 20, 100 ГВ назад... Всё, что я думаю по поводу всего этого бреда я уже написал в прошлом посте... И ещё раз повторюсь, тогда было высказывание одного человека, а не всех трёх составов... Над кем ты хотел постебаться, над одним человеком?? мелочно...
Spokn, за глупости, за взаимное недопонимание не ненавидят... =))
-
Xerron, ты привел цитату от Melinger'a (всего 1 человек и не ГМ, член нашей гильдии), которая была написана n-ое количество ГВ назад, очень страно читать "дальше моя цитата", которая уже в в этом топике. Более того, на тот момент очень многие действительно не могли пройти наш дэф, это касается и вашего сильномогучего альянса, который наверняка держит замок с высокой экой, так как на наши 3 не позарились. Или быть может ты не помнишь ваших неудачных потуг проатачить на протяжении целого ряда прошлых ГВ?
Признаем, что в коем-то веке у вас что-то получилось, вот вы и вылезли на форум, дабы похвататься своими заслугами и постебаться над ГипноСаламандрами, видимо так сильно наболело до этого?
-
Йом, не так все просто... чаосы зашли к нам на огонек... потом еще зашли.. в итоге топтались на входе около часа.. им надоело беспонтово топтаться и они ушли дальше...
Сейчас у них нет никакого желания просто так сливаться.... вот отрастим эку, тогда они нормально подготовившись придут и снесут к черту наш деф... и посадят 187 в замок с эко... ну или на крайний случай второй состав Хаоса...., правда у нас есть мааааленький шанс что чу2 будет для них вкуснее, а то моей гильде надо хоть чуткА, откормиться))), а то совсем косяк с зенями... все на аренду ГТБ для пробития Кримсом и Ко ушло(((. -
@"Пaртизан":
Xerron, ты привел цитату от Melinger'a (всего 1 человек и не ГМ, член нашей гильдии), которая была написана n-ое количество ГВ назад........а анекдот про волка и барана ты не помниш???
-
@"Spokn":
Turivil, оскарбления не красят......Надеюсь Кримсон и компания теперь нас достаточно возненавидят, чтоб хотябы попытаться отомсить за слив_замка_с_экой.
Ждем в гости))).
это не оскорбление, а сожаление, что такой желанный титул снова отобрал вполне вменяемый, честный, искренний человек, не преследовавший никаких других целей, кроме раскрытия истины. Ой а ведь он сам признался, что его целью было постебаться\попонтоваться\оскорбить? Нет в мире правды =(
Мстить вам? Чтобы потом вы заявили: "Нам так стало жалко саломандров, что мы отдали им взятое в аренду ГТБ, сами закрыли глаза, связали себе руки, и только поэтому нас взяли..." Нед! Мы дождёмся пока вы и ваш замок развалитесь от старости, а потом придём и будем хахотать, брызгая слюной, на ваши останки, плясать там на могилах... чего ещё ... подскажите а? -
Spokn, я помню басню про пастуха и волка, если ты об этом, есть какая-то аналогия даже. Про волка и барана ничего не припоминаю
-
Nulla_Fides_Fronti, я вообще мимо проходила В ТСе начали кричать "Ату, его, ату", вот и присоединилась Бегаешь ты быстро и кушаешь хорошо, без декриза и агиапа не догонишь и не убьёшь
Пaртизан, твой первый пост в этом топике смотрится весьма оскорбительно, хотя может ты этого и не хотел. Все последующие взаимные понты - следствие твоего поста. Про "в коем-то веке у вас что-то получилось" - улыбнул. Посмотри статистику захватов и удержаний...
Turivil, пересекаемся мы достаточно часто, и вы не менее замечательно сливались от нашего дефа, ещё до того, как у нас сменился алли. Про 2-3 виза, кто-то из вашего алли уже писал в этом топике - судя по скринам цифру можно сразу на 2 умножать как минимум -
мдя, ты без меня знаешь, что Рудольф сам может вас взять без особых проблем и делает это почти каждое гв.
Nephrits, уважаемый(ая), я шел с первого гейта, а за мной шли виз, саг, найт, вроде прист и сакра виза.
Делать мне нечего, делать скрины на импе еще, у меня задержка на скрины по 5-7 секунд, так что повезло, что на втором гейте не убили.
Ты вроде кросска, а я убил кроса. Ты по мне мисала.
Пaртизан, опять же не читаешь, что я пишу, мы делали в замок 3 захода, в первый заход зашла 1-1.5 пати и то по одному в ваш деф, бились с Фастами на первом, замок вы не потеряли, потому что спали статы у меня, мне необходимо было 8 секунд макс, после того, как я был на импе.
Далее 2 захода мы бились опять же с Фастами пытаясь полностью вынести блок с первого гейта, но этого не получалось.
Так что к вам в деф заходили серъезно только пару человек, один из них я, который дошел до импа.
А госпели у нас были, даже 2, поэтому гв прошло очень даже хорошо. -
Raby~en~Rose, если ты более внимательно прочитаешь все мои посты, то обратишь внимание на то, что я упоминал, что мой первый пост служит ответом (ответной реакцией даже) на пост xerron'a и написан несколько резко, хотя я и не поклоник писать в стиле "сам дурак", но так получилось. Если на то пошло, то более убедительно выглядит версия, что ваш ответ адресовался нашему Хвизу. Более того, не вижу никаого смысла ковырять тот же лог захватов, так как он реально ничего не отражает, замок мог не дефится, либо прорвать мог кто-нибудь один, а захватить другой. Вообще, статистика может быть сильно не объективной штукой. Про 2-3 виза опять таки никто не писал, писали про 2-3 Хвиза, а это серьезная разница, ведь так?
-
@"Raby~en~Rose":
Turivil, пересекаемся мы достаточно часто, и вы не менее замечательно сливались от нашего дефа, ещё до того, как у нас сменился алли. Про 2-3 виза, кто-то из вашего алли уже писал в этом топике - судя по скринам цифру можно сразу на 2 умножать как минимум
В те легендарные времена все мы были наверно честнее, чем дальше тем хуже =(. Мадемуазель (надеюсь прав) я говорю вам про наш деф и вашу атаку, вы мне про ваш деф и нашу атаку, где ЛОГИКА? (с) Revolition. В тот же памятный день (не путайте со вчерашним ГВ) если это вас так интересут, в чумке из-за разногласий внутри али неполная патя на 3 гейте была брошена на призвол судьбы. 3 виза на тот момент оставалось в сознании. Локи не было. Госпель как последний саботажник стоял на респе =(. Мы гордостью Квинс... тоесть Саломандров поклялись, что враг не пройдёт, пока мы живы. В первые 2 захода хвиз прогастился и снёс часть итак немногочисленного блока и одного виза. Но мы не сдавались... Лишь в примерно в 4 массовый заход, когда из визов оставался только я, вам удалось пройти. Не забудутся в веках имена героев.
Повторюсь: это последнее, что я помню о ВАШИХ успехах, когда ВЫ атачили НАС (и никого другого) до вчерашнего ГВ. Теперь доступно?