ГВ 18.04.07
-
Well-Aimed, "понтоваться" и "оскорблять" начали именно члены вашего али. Кол-во народа в вашем дефе было достаточно. Да, ваши ошибки, но за счет ошибок противника и выигрываются войны
По поводу ФАстов, сегодня наша атака возможно была сильнее, так как перед 1 заходом к вам мы выиграли бой с Фастами -
Говорил же я - надо было давить ДА до конца
Кстати, жаль, что Трикстера слили - зач0тные мувики делал Надеюсь только на его пост - ведь даже гипноРев не жжот уже второй или даже третий топег подряд... =(((
-
@"Revolution":
Well-Aimed, часть вашего дефа есть на моем скрине <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17">http://fota.mota.ru/view.php?id=216552&img=17</a><!-- m --> еще раз его отпосщу, даже я на этой части насчитал аж 6-ых магопроизводных из них точно 3 ХВ...я насчитал 6 визопроизводных а если магопроизводных, то 7+1 (профы, один видим счас 2го можно увидить чуть поже )
-
Али Орион - хватит амплифаить спам метеоров. Хз как отъедаться от тик-дамага в 10к по мдефу и фулл-резисту на огонь. Честно. Очень больно. В целом, как всегда респект за сильный деф. Ключик пока не подобрали. Шепните на ушко, в каком элементе у вас хоть жить можно. Про движение я уж молчу :mrgreen:
187 снова пали.
-
Нет локи на 1 гейте (1 заход) - со второго захода моментальный гг.
-
Основная ошибка была в дефе балкона на 1 гейте. Визы работали очень хорошо у вас, а вот физ дамага не было. В результате удалось вас зажать и держать чарами, абсолютно для этого не приспособленными. В частности, ковры для атаки держали пара визов и саг с профом. В итоге, в три танка запровочили магов и балкон упал.
-
Деф на 2 гейте не выдерживает критики, извините. Без обид. Прошли сразу, как я понял. Опять же, слабая поддержка физ. дамагом.
-
Пробежка до импрума, слом импа. Под конец успел прибежать Хаос (старший вроде, но я не приглядывался), ждать их не стали.
-
Пропускали на слив ЛК других гильдий. Пираты, ЛЕТ, Ребелы.
-
Пираты хитрецы. Пропустили Лемура, он ломанул, а вы блок с кафры на 2 гейт поставили. Атата :mrgreen:
-
Заныкавшийся кросс 187 под конец ГВ вернул Чунг4 назад своей гильдии. :mrgreen:
Под конец взяли Чунгу какую то...
Веселое ГВ, в общем. Мне понравилось.
-
-
Mr KoT, от нас в Чу4 был кросс Ahura-Mazda. А про ГВ в общем - судьба наградила тебя за субботнюю банку пива
-
Хорошее утро )
Вижу Анна уже донесла до высокочтимой общественности тот прискорбный факт, что видеоролика об этом ГВ не будет) Злобные супостаты поймали меня в особо темном корридоре и разорвали на тыщу маленьких операторов. Нельзя так с людями)
Но неужели вы допукаете даже призрачную тень мысли, что я от вас теперь наконец-то отстану )) Фиг )
Давным давно, когда человек еще мог заблудиться в настоящем, а не пайонском лесу - люди собирались у костра, грелись уютом и рассказывали друг другу байки )
Раша не было. Ну то есть мы успели запереть замковые ворота раньше, чем они понадобились еще кому-нибудь кроме нас )) Но счастье продолжалось недолго. Вскоре послышались глухие удары чьей-то головы о металл. Как ни странно поддался металл, ворота распахнулись и в замок, сверкая специальной голливудской улыбкой ворвались BAKA Alliance и компания )
Мы были вам рады0) Правда))
И только я успел обрадоваться, что сейчас наконец нам дадут спокойно поскучать в дефе, вылез из замка погреться на солнышке, как сию секунду пришли Infamous/Suicide Masters, и принесли нам полтора кило отборного свежего фана )
Попытавшись вернуться, я неожиданно для себя обнаружил, что не прошел ни фейс контроль на 1м гейте, ни дресс-код на 3м. Попробовал снова, в надежде на то, что это - досадная ошибка, и передо мной все-таки выстелят красную ковровую, но безрезультатно) Камеру сломали, а штатив запихали в... обратно в сумку )
Вообщем, на солнышке я нагрелся на весь оставшийся год))
Infamous, Suicide Masters - упорные ребята, никому не рекомендую с ними связываться - фиг развяжешься потом) Телефонный провод мы к слову сказать так с прошлого ГВ и не починили ))
Легендарный RoDolf до смерти перепугал и без того напуганный предыдущими и будущими визитерами деф )) От гильдмастера просьба в следующий раз пронести в деф валерьянки ))
А еще я сегодня имел счастье наблюдать как готовятся к атаке IddQd ) Очень красиво )) Передал привет старым знакомым и побежал по делам )
Надо придумать как маскироваться под Инфамуса ))
Всем еще раз спасибо за войну ) -
Трикстер, даже жаль, что использование чужих значков у нас преследуется. Представляешь шок тех же инфамусов, когда они заходят в ваш деф и видят там 30 значков себя?
-
@"Revolution":
Пошли в бриту 1, помню Shinsengumi уверяли, что один Рудольф чего-то стоит, а за ним ходит саппорт, своим заходом убедили их и их альянс в обратном
Если честно - не, не убедили -
@"-doss-":
чота непонял о чем пишет Гимс, вроде в алли ХА остались уже те гильди которых Чаос не будет както использова, провереные временем 187 , и второй состав - Хаос.. о чем вы тут?видимо не все так просто :lol:
-
Начали с ЛУ3. Поставили блок, пару(или не пару о_О) раз из прекаста выходили (блади флайт, буки - превед х) ), но убить не смогли о_О , что само по себе удивительно ). Убрали блок рановато, пришли Баки х_Х, зашли сзади, сделали атата х(
Сделали заходец в Б3. Потупили, ушли. (превед Puchiko и ещё паре человек из блока(из блока ли о_О), могли бы вчетвером и отпнить нупохп со сломанным марком х) )
Сходили в Б5. Мясо. (превед идд и пламенный преведег букам). Несколько раз убивали нас, несколько раз мы сливали пати грозных противников х) В дефе слились т_Т Ушли.
Захватили под конец лу1. Подефили, гв кончилось. ) -
@"Сэтт-Ра":
Зы. Гипно-Deep выполняла на ГВ функцию гипно-дансы - скримила :shock: С вулканами по 20к вообще странно не пользоваться ими :shock:
а нам типа запретили вулканить на форуме нашем :shock: Так, что если вулканим, то это с фабр1 Не палите)з.ы. возьмем у саперов коней в аренду, недорого :shock:
-
_snow, при чем тут кони? о_О
-
гв зач0тное ) 187 слили ) причем балкон было пройти сложнее чем деф на первом гейте
в конце в ч5 просто по моему все азуры и соники под едп шли по мне ) особено когда берс врубал ) врубил берс - кафра ) в след раз не поленюсь , пеку сниму
спасибо всем с кем встречались -
pritorianec, что-то много у вас их)
-
_snow, неправда )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img175.imageshack.us/my.php?image=screenterra292at2.jpg">http://img175.imageshack.us/my.php?imag ... 292at2.jpg</a><!-- m -->
-
@"Revolution":
помню Shinsengumi уверяли, что один Рудольф чего-то стоит, а за ним ходит саппорт, своим заходом убедили их и их альянс в обратном.
Эка ты опустил Рудольфа :mrgreen: -
@"Imperial-Stormtrooper":
Diamond Stealth, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img76.imageshack.us/my.php?image=screenterra403jy2.jpg">http://img76.imageshack.us/my.php?image ... 403jy2.jpg</a><!-- m --> и без затертого времяни )
вижу свою гренку) -
дошел до импа, убил там кроса, монка, сага, найта, пала, чампа мож еще кого-то, пошел бить имп, но статы спали, меня застанили башем
уважаемый Революшен, а врать-то не хорошо... на кафру меня никто не отправлял, скорее наоборот да и на импе сага не было.. был монк, была санктуари-пристя, была я.. а ну да, и кто-то башил , мб кто-то шел за вами - честно не видела, но на импе такой толпы не было .. так что в след раз лгите убедительнее что ли, а то уши вянут читать этот бред
з.ы. если я не права - скрины в студию, за слова-то отвечать надо.. ибо понты без доказательств как-то не катят..
-
_snow, а мне кажется что вполне нормально :roll:
-
Народ, вы лучше скажите, была ли эка в ч4. Хоть кто-нибудь посмотрел?
И какая эка в ч2?
И тема для обсуждения. У меня по ходу гв возникла мысль, что возможно скоро Чаос в ч2 посадят либо 187, либо Хаос: )
Как думаете, насколько это реально?