Тактики монков в PvP
-
Sid, Азуришь первого попавшегося врага потом алт+ф4 потом заходишь и ищещь следущего)) Другого способа жить долго соло монком нету))
-
Xharn, слыш, хватит уже крысячие тактики тут рекомендовать :evil:
-
[AG]Lunatik, Базя лано есть другой способ)))
Берёшь на заход 100 роялек и азуришь на право и налево)) Других способов жизни монком на арене нету)) -
Xharn, хз хз) если на арене есть проф/саг (а это сейчас достаточно часто бывает), то моментальная реакция на уровне рефлекса - диспелл. Так что не получится серию азур дать. Видел тока 1 раз Ди Дред с роялями человек 8 пати убрал, просто потому что никто почти не сопротивлялся, все убегали... :roll:
Многие монки/чемпы не догоняют, что в пвп локациях (кстати, это на всех серверах так, ибо психология у людей одинаковая) крит режим монка оспринимается как опасность, и монк мгновенно становится объектом агрессии практически всех. Неудивительно, что его складывают почти сразу, бывает одновременно по 2 сбра+ФА+Юп и ещё парочка атерн. :roll:
Отсюда совет монкам - крит используйте в крайнем случае. -
@"[AG:
Lunatik":1ojjn7yc]Xharn, слыш, хватит уже крысячие тактики тут рекомендовать :evil:своя голова на плечах есть..даже и в мыслях не было пользоваться этим советом...
нажимая альт+ф4 в дуэли либо на арене этим показывают свою трусливую сущность.... -
незнаю, когда прист со снайпкой после азуры убивают (нету сп пневму поставить :oops: ) потом ресают, чтобы снова убить, другого способа кроме чарселекта не вижу :oops:
хотя конечно поделом, нефиг без роялей на арену :oops: -
@"Arai":
незнаю, когда прист со снайпкой после азуры убивают (нету сп пневму поставить ) потом ресают, чтобы снова убить, другого способа кроме чарселекта не вижу
меня это убило.. ты когда азуришь снайпа (для лабы тебе пригодится) ты перед азурой должен поставить пневму за снайпку, чтобы после каста азуры улететь в эту пневму. в народе это называется "бегать по пневмам" -
Впихун, вообщето так и делаю, пневмы аколитов учи ставить
и вообще, причём тут лаба? я про арену. когда азурнёшь какогонить агрессивного мина, потом сядешь в уголок регеницо, а тебе не дают -
Регеницо надо за ареной,а не в уголке...
-
А для того что бы регенится за аренкой надо или умереть или юзнуть алт+ф4)))
Большинство предпочитают второе)) -
если надо выйти и нету сбр я выйду через нпс.. ибо быстро убьет тока сбр.
-
ибо быстро убьет тока сбр.
Наивный... а если тебя азурнут, стукнут едп соником, заловят в ловушку, паутину, айсы? вариантов масса...
-
Sid_, Азуришь первого попавшегося врага потом алт+ф4 потом заходишь и ищещь следущего)) Другого способа жить долго соло монком нету))
[AG]Lunatik, Базя лано есть другой способ)))
Берёшь на заход 100 роялек и азуришь на право и налево)) Других способов жизни монком на арене нету))Типичные слова человека,которого уже много раз обижали азурники и которые так и не придумал как с ними бороться,как показалось.Не удивлюсь если профа у тебя син или бс мне очень интересно было бы посмотреть,как любой класс живёт соло на арене когда он заходит а в него летят уже тены сбры,шч и т.д. много проживёшь? вообще 1 на 1 на арене никто не дерётся и пусть лучше даже не пытается,1 там всех так же порвёт ни 1 чар,а в поеднике 1 на 1 большая половина игроков нервно держит кнопку на хайде и надеется успеть её нажать и азура далеко не единственный его козырь,только самый частоприменяемый из-за недостатка виты или даша(манёвренности).Чамп станет на рене юзать азу?да почти никогда и зачем когда у него достаточно хп,ппс,а так возможность когда жарко улететь дашем.
-
@"Ryoga":
ибо быстро убьет тока сбр.Наивный... а если тебя азурнут, стукнут едп соником, заловят в ловушку, паутину, айсы? вариантов масса...
ну да, еще едп соник убьет) -
Впихун, Тебя убьёт юп виза с мбром, под госпом под терну, если болт профа под мбром по паутине, если азуру ту же дадут, если на секунду тормознешь с пневмой и зайдет снайп под госпом и т д)))
snap99,
Неугодал, я на арене играю визом и ХП иногда :lol:
На арене соло живёт неплохо пал/ЛК при наличии потов, и кросс за счёт клока.)) В дуели 1 на 1 большинство монков только и знают что подойти и дать азуру, а после того как увидели св идут нервно бегать, нарезать круги.))
А твои слова про азуру на арене большинству бы чампов в уши)))) Чё то я неодного невидел из играющих в данный момент, который жёг бы без азуры))) -
только что пережил ЕДП соник синХ Скайвокер.. такчто -1 надо пневмы теперь учится ставить быстрее( единственный трабл.. как бы кто не говорил о своих руках но пневма это проблема всех
-
Впихун, У Скайвокера не так много стра))) Ты соник Сола переживи к примеру, или хотя бы Инфори))
-
Xharn, ну, попробую, что мне трудно чтоли) от Соула лягу точно, а вот Инфори. надо тестить.
а ты инты подкачай) а то юпы по 17 не жгут
и что то там про дуэль 2х2 забыл?) -
На арене вообще да, одному только по альт ф 4 играть ))) Порой когда сливаешь один целой пате, раз, другой, третий, народ стебется, обозлишься и начинешь читать мантру i'm wery rat :lol: Одеваешься на то чтобы прожить пока кастуется азура с феном :lol: Просто что бы заткнуть пару самодовольных типов.
-
Впихун, Всегда рад дуели 2 на 2)))
Говори своего ХП и время))
И заодно белки больше купи))