Про Overcharge...
-
качаю мирного БСа крафтера и хочу спросить, чтобы не идти им до 50 джоба думаю сэкономить на Overcharge ибо не планирую зарабатывать деньги на продаже лута у НПС... подскажте, может я чего не знаю про этот скилл, потому что в гайдах и комментариях к ним, обычно советуют экономить на пушкарте или ещё на чём-нибудь, но не на Owercharge... за советы и помощь заранее спасибо...
-
Насколько я знаюm,там на мирном и брать то больше нечего :mrgreen:
-
у меня прокачал на 9 и задрали постояные перевесы
но я шёл до 50-го
можешь просто прикинуть на калькуляторе сколько у тебя будит грузоподъёмности, вычесть из этого вес шмоток и необходимого эквипа, и решить достаточно ли тебе будит. например посчитай какую партию руды ты сможешь переварить за раз. если устраивает - би хаппи -
@"Vagrant":
у меня прокачал на 9 и задрали постояные перевесыно я шёл до 50-го
можешь просто прикинуть на калькуляторе сколько у тебя будит грузоподъёмности, вычесть из этого вес шмоток и необходимого эквипа, и решить достаточно ли тебе будит. например посчитай какую партию руды ты сможешь переварить за раз. если устраивает - би хаппи
слушай, а причём тут грузоподъёмность, EWL у меня прокачан на максимум или ты имеешь в виду то что я уйду на более раннем уровне? -
упс, попутал :?
звиняйте, вторые сутки на работе, шарики за ролики.
:? -
Vagrant, да лан, с кем не бывает... ну а всё-таки мне кто-нибудь может сказать есть ли какой-нибудь ещё смысл у скилла Overcharge, кроме как продажа лута NPC дороже чем обычно???
-
@"злопых":
Vagrant, да лан, с кем не бывает... ну а всё-таки мне кто-нибудь может сказать есть ли какой-нибудь ещё смысл у скилла Overcharge, кроме как продажа лута NPC дороже чем обычно???
Другого смысла нет.
Вообще, на акке должен быть мерч с 10 скидкой/накруткой.
А бсам, химикам следует брать более серьезные скиллы -
Взрывучка, спасибо за совет...
З.Ы. всем спасибо за участие и за помощь, я смог определиться...
З.З.Ы. тему можно закрыть...