Вопрос про криты и скилы.
-
Я качаю крит найта. Меткость у него равна 1 тоесть идет упор только на крит.
Вапрос таков - будет ли учитываца шанс крита при использовании какова нибудь активного атакующего скила. Меткость же практически нулевая. Буду ли я вообще попадать этими скилами по противнику или же есть скилы где меткость вообще не учитываеца и шанс на попадание всегда равен 100% независимо от параметров пративника.
Просто вапрос в том имеет ли смысл качать активные атакующие скилы, если я небуду ими попадать, ну разве что мелочь толпами рубить. -
Насколько мне известно криты на атакующие скилы не работают. Крит может быть только от обычного удара.
-
@"Amaris":
Насколько мне известно криты на атакующие скилы не работают. Крит может быть только от обычного удара.
Мне точно надо знать и даже если это так, тогда зависит ли шанс попасть атакующим скилом при отсутствии меткости? Или же есть скилы шанс попадания у которых всегда 100% или же от меткости вообще не зависит. -
dex влияет на шанс попасть такими скиллами как Bash, Bouling Bash, Pierce и прочими. без дексы попадать не будешь.
-
@"Northwood":
dex влияет на шанс попасть такими скиллами как Bash, Bouling Bash, Pierce и прочими. без дексы попадать не будешь.
Значит мне стоит забить, забыть или качать их в последнюю очередь? :evil: -
@"Krannik":
@"Northwood":
Значит мне стоит забить, забыть или качать их в последнюю очередь? :evil:Именно так. Вообще ты выбрал не самый простой билд имхо.
но дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в соответствующую тему: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20857