О П Р О С по бесплатному лечению ...
-
Бред. Несолидно это требовать деньги за каст. Нормально попросят - полечу и обкастую если не занят сильно. Некогда непонимал людей которым впадлу нажать кнопку. Хоть прист мой основной чар я кастую\лечу в большенстве слуаев. Ваше дело - нехочешь - не лечи только в след раз также откажуцца полечить твоего мульта.
-
KsN, манчкинизма :mrgreen: Играешь на русском сервере, выражайся по русски :mrgreen: НЕ вижу проституции :mrgreen: Если о протституции,так скорее это к тому, как ты стоишь и ждёшь найм :mrgreen: Хотя считааю это тоже работой :mrgreen:
vovka, молоток :mrgreen:
Nemetzrus, молча ... я создал опрос что бы люди высказали своё мнение :mrgreen:
J-B ZorG, :mrgreen: В пронтере этот закон не действует! В основном когда ты в городе, перед местом активного кача (рюн, гео, лоянг и т.д.) или в бою :mrgreen:
Два Шага До Черты..., ты можешь покачать за 1,5кк час... 1) А я качаясь САМ заробатываю! 2) Да будет тебе извесно что аколитиков и пристов гараздо больше, чем зажравшихся ХПристов! Вот ты и нанимайся на час, а мы будем наниматься на 1 хил! Вот ты когда нанимаешься тебе же посути платят за касты, хилы, руки, так анологично и с нашим класом :mrgreen: :mrgreen: Каст + хил = 3к :mrgreen:
Deadman2006, удачи тебе в кастовании за 100к :mrgreen:
-
Shutalak, знаешь сколько таких опросов было на этом форуме? ХП не зажравшиеся. Особенно те кто брал 99тый до ввода лабы/танатоса/юпа. Кстати, по наблюдениям, такие как ты до хай пристов докачиваются редко...
-
не понимаю людей, которые просят касты и хил не в пати. вообще не понимаю.
но, пристов которые пытаются сделать на этом денег я бы истребил. -
Shutalak, когда я был аколитом, я никогда не просил денег за хил и обкаст. Никогда не брал за варп больше 1,5к. И кто из нас тут зажравшийся, аколит или хайприст? (особенно если учесть, что 1,5кк в час мне зачастую сам наниматель предлагает, не я требую.)
-
Брать или не брать копеечку это дело каждого. Но хил+каст= роялка скорее чтобы отстали, ибо ну надоели мну: хил пилизз, а мона кастик ?(причем на каче), дай хил!
Где-то выше было про церковь мол зазорно брать деньги за услуги! Случай из жизни: у меня мама архитектор, с месяц назад попросила зайти к ней на работу мол компа пошаливает. Пришел начал своё дело, и чрез 5мин возникает служитель церкви я прям сходу определил-> ХП с весом ~120кг. :shock: Я потом маму с пришиваю с каких мол пор ты благородной архитектурой занялась? (церквями). Так оказалось отец себе скромное жилище хочет ~150 квад.М +баня/сауна во дворе(сантехники тока на 150к). Вот и думай берут они деньги или нет.
А на счет решения проблемы с хилплизерами на респе…… сдадимся мы присты сделаем фонд с названием «дежурный на респе» из которого будем платит зарплату 1.5кк в час присту-дежурному чтобы тот кастовал и лечил. <- Вот это бред а услуги за деньги вполне реально. -
Raby~en~Rose, он САМ говорит что он зажравшийся!!! Научись читать, а потом позволяй себе что то коментировать и писать!
drinkermann, угу сложно не понять, что ему поклянчить минуту, что 5 минут на респе сидеть
[AG]Lunatik, 1,5к .... ради интреса постой в пронтере и посмотри сколько там берут люди за варпы!
-=PAul=-, респект и уважение тебе
-
веселая тут тема, флудская.
это кто тут за 5 минут на респе все хп себе восстановит? у мня вита к нулю стремится, а пупа есть... я об стену ся убиваю 3 раза пока выздоровлю. А зены действительно не восстанавливаются сидением. Основной перс ако был 2 года назад и хилял всех кто просит и не просит, но за бред голосовать не стал... вообще не стал
а по поводу цен на варпы... сел в столице с табличкой "варпните меня куда подальше". Хоппа и я на халяву в Нифе. Сохранился там сразу(вдруг там интересно), умер раз 7, и замучился варп куда нибудь выпрашивать хоть за какие деньги....
стремно все это... действительно же церковь... я думаю кара Ифуда неотвратима. -
Мдя ........ Смотрю тут ....... и удивляюсь ..... Я не одному не верю из тех кто сказал что за варп и за хил НИ РАЗУ не брал денег! Да кстати насчёт 1.5кк мало вероятно что кто даст те такие деньги..... ну если токо мажоры :lol: :lol: Я проголовал ЗА потому что Знаю как сложно кач если ты прист....обычные игроки нас врятли поймут*-=PAul=-*, Респект и уважение!
P.S. Raby~en~Rose, Найди мне хоть 10 ХП которые до 99 качались до появления лабы!
-
Raby~en~Rose, количество тем ещё раз доказывает, что вопрос остаётся актуальным
Dementir, вот именно, не 5 минут, некоторые классы ещё больше, а тут 3к и го + обкаст! За то время которое ты сидишь, ты заработаешь больше чем 3к на луте ли потратишь не меньше на вайлы
maxzol, сегодня решил протестировать ) Сел в нифе тоже, прошу варп в пронтеру НУ понятно во всех 10 случаях мне сказали 5к, а я давал только 1,5квот что из этого вышло: 3 раз мне просто отказали и убежали, 2 раза меня варпнули .... в ниф 3 раза я побывал в рюне, на слипах, и лоянге И лишь двое варпнули в пронтеру (кстати девушки) А потом посидел с чатом что варп в пронту за 1,5к, за 30 минут незаглянули даже Вот и варпайтесь на здоровье за свои 1,5 куда угодно а мне хватило
p.s. если грубо судить по статистике, то каждый 3 ЗА патные хилы и касты, а каждые 2 из трёх - халявщики -
Опять же, не халявщики мы, такие же присты.
По предыдущему посту: когда речь идёт о 5к, тыкать в дил 1.5к - как минимум неуважение.(Представь, что вместо 5кк за,например,эггиру,тебе суют 1.5кк?) Что ты хотел этим доказать? Что "рыночная" стоимость варпов 5к? Это мы и так знаем.
От себя: варпаю бесплатно, если есть гемы. Это не сложно.- Лень возиться с дилом.
- Просто напросто Я в тебе спокойно. И за людей радостно, и за себя. Нэ? Простое человеческое в нас молчит, ага? если где-то творится злое дело, то где-то обязательно рождается добро(с)
Вопрос в том, зачем вообще пристом играть в таком случае?
Обьясните мне смысл в топике и я отделаюсь. Что хотим этим доказать себе и другим людям?мну идеалист, но йопт, нельзя же так, может организуем клуб по интересам и назовём его "Юный хи..", тьфу , "Присты-альтруисты"?
-
После появления этой темы мне в родной ако-раздел форума заглядывать противно.
-
Хм, у меня одна цена на варпы в любую сторону: "Вопрос - скока стоит варп? - А скока не жаль!". И все дают по 3 -5-4к....
Плата за Хил... не стоит. Просто это дело каждого, зачем пристом стал, да еще и основной чар. И тут проблема лишь окружающих, которые нехиляющего не кастящего приста называют жлобом... -
tass, +1, идиосткая тема, автор сам незнает чего хочет от неё, 4 страницы однообразного трепа, + ко всему выгораживает амбипристов, которые качают пристов ради наживы, хотя все их них к 70+ лв понимают что присты для денег фигня и надо качать монка для натурок :lol: .
К теме: Варпы всегда стоили 5к (было время и 3к, но время эт прошло), и то что ты предлагал 1,5к за него это говорит о твоем непонимании рынка.
Монком варпаю незнакомых бесплатно/5к когда как, хреново человеку или клянчит ушко почему не варпнуть за так? клянчит ВГЕО за 1,5к, игнорируя что у меня ток магма, слипы, и две пронты, одна у кафры, другая поляна, 100% расскажу о сумме в пять тысяч зеней.В другое место никогда не варпал намеренно, и другим не советую, помоему это какие то правила нарушает.
-
Брать деньги за хил/обкаст - бред полнейшии... Хилю/кастую тока када не занят и вижу что чел не "папугай" каторый флудит одно и то же до посинения... За варп прошу тока гем, ну либо если нет гема, то сами дают деньги - я сам деньги никада не прошу... Новисов и других малышей хиляю и обкастовываю практический всегда - ибо никада не забуду как мне было тяжко... Но папрашаек с просьбами дать денюжку всегда игнорю... На каче хил/обкастовываю тока знакомых... Синов и других "одиночек" игнорю... А то забавно выходит ты сейчас бегая с ним на одной локе ему нет нет да помогаешь, а потом на хайлевлах етот же гражданин с тея баблосы требует за то что с тобой в пати сходит - не очень приятно...
А всякие синтементальные выражения типа "Мы присты... церковь... бла бла бла" - чуш полнейшая... Так же я лично качался сином и очень редко просил хил/обкаст, а уж ходить и ныть ето ваще не ко мне... ИМХО -
KsN, кто то там писал, про варпы за 1,5к, вот я и привёл пример! ЧТо за 1,5к тебя варпнут ... никуда!
Увалень, жлобом :? :? бан за оскорбление :?
Вот тут все пишут какие они хороште и добрые ... посидел с чатом в рюне и лоянге по минут 20, с просьбой полечить и что??? Где же вы добрые присты, а ??? :? Предложили мне за 3к в лоянге и ВСЁ :? А варпы ??? Да в пронтере сидел час снизу, с просьбой варпнуть в нифф или на слип за гем! И КАЖДЫЙ просил от 5к до 10к :? Почему то, когда вы уходите с форума, вы тщательно забываете о своих ... "добрых" намерениях :? :?
-
И кто сказал, что я добрый? Оо
-
У жены стоит бинд "Пошел лесом"
У меня стоит бинд "Отвали от жены"Больше никто ничего не просит. Когда ей хочется - она сама кастует.
ИМХО так наиболее оптимально. -
Если прошлая тема была закрыта, значит, так было нужно.
Точка.