МВП - MVP
-
Rowan, Уже сто раз говорили- Хотите изменений в механике - пишите в гравити или ждите нового эмулятора в котором ВОЗМОЖНО это будет исправлено.
-
Ето не желание изменений
Ето внутреняя жаба
или уже пролкачался на танатосе или его никогда не видел но гдето говорили что ето чит
имхо автор не завидуй -
Sp1te, вроде у того же орк лорда давно появилась ярость а у нас ее нет. с которой мне достаточно 1 удара. и привет кафра
-
Обычная зависить человека, который ни разу не видел танатоса, но очень о "нем" слышал.
-
TPyCbI, парень не про таню, а про МВП в принципе. Вообще-то они действительно должны быть "умнее".
З.Ы. Ты будешь отрицать, что в том же танатосе у нас мало "неточностей", для того, чтобы на нем был возможен такой кач, который возможен сейчас?
АйтерКошак, не понимаю связи твоего поста и моего. Если ты о том, почему не берут базу с иафины млм не устанавливают эмулятор целиком, то выше я уже ответил. А базы данных у эмуляторов имеют отличия, так что одну к другому подключить трудновато.
Rowan, с вводом нового эмулятора мобы будут телепортироваться в том случае, если не могут проложить маршрут до цели. Только в этом эмуляторе проблемы со стабильностью работы, так что в ближашее время его ввода ждать не стоит. -
Помойму человек не в механику лезет а именно свою зависть показывает
почему все посты такого рода всегда появляються не сразу апотом
Появляеться место кача избранные тама кач
простой народ узнает и тоже идет туда кач
после етого начинаеться лапачивание кода о боже да ето чит
и понеслись такие топики давайте пофиксим то давайте ето
обратите внимание топики с просьбой фикса пишут обычно те кто тама уже кач
пофиксят танатос и что мы будем иметь гк и сины на пару с хп окупируют юп
уже некоторые класы вымирают как мсы например
почему надо фиксить что то где люди норм кач ???
я лично авторов таких топиков скажем так не уважаю потому что жадность ето плохо.....
Мвп умнее угу его и умного биос заберет -
Sp1te, в том то и дело что Жафина уже давно имеет измененый вариант АИ мобов
-
АйтерКошак, ну я же сказал, что ждем обновления жафины, тогда и скиллы мобов изменятся со всеми вытекающими.
-
А нужно ли усилять МВП?
Если МВП станут настолько сильными, что нужно будет ходить на них только командой, то нужно увеличивать и дроп с них. Сейчас дроп еле-еле оправдывает труды и затраты даже одного охотника (убил 5 Бафов в Лабиринте, выпало 1 ОВБ и пара Элюниумов).
Единственно достойный дроп пока замечен лишь у ещё не введённых лабораторных МВП, все виды квестового оружия типа Рудры и Комбат Кнайфа, с шансом 20%. На этих МВП есть смысл собирать фулл-пати, и идти бить, ценой кучи расходников и слитых процентов.
Бить же какого-нибудь Осириса большой партией, а потом увлечённо делить оридекон на 12 человек, меня лично мало привлекает :evil: -
alien3, а убьет ли его фулл патя?)
-
Кого, Осириса? )) Я его сам убью 100500 )))
-
Ошибка в АИ МВП? В чем именно? В том что "тупые"? Хм. Это не ошибка. Это недочет разработчиков. имхо.
Ну а что Танатос - тупая туша - баян. Розы одни из первых до него добрались, про его "неадекватное" поведение я спрашивал в топике вопросов к администрации еще до "войн патей Сириуса". Ответили что так и будет.
Ну, будет так будет. Кто хотел - прокачался
-
Sp1te, вроде у того же орк лорда давно появилась ярость а у нас ее нет. с которой мне достаточно 1 удара. и привет кафра
Ярость есть и нормальная такая ярость, ломает и пинает крепко
-
Sp1te, ярость это fury, аka критмод, который у нас есть.
-
Так, насчёт различий eA и jA "Пдает при 1к+", разница между ними только в поддержке. eA рфботет отлично при 2к+ (ну ето смотря откуда руки растут )... у мя взакрались сомниния.. что МОТР не на одном из них не стоит...
Нащет первого сообщения о разницах в мвп.. это не предложения а простое сравнения эмуляторов.. потому как что на еА что на джА.. они работают норм.. ну разве только не на ПР1...
Впринципи если будет не лень.. напишу полные отличия в МВП с Эмулями и Другими проектами...
За сим всё :mrgreen: