Помогите С клиентом!
-
Скачал клиент с вашего сайта. выдает ошибку
fatal error 18.
походу есть битые файлы. очень прошу когонить заценить какие есть файлы в папке с игрой, написать их названия, я сравню, ну и если чо не так по возможности кинуть мне)))
там тока 1 файл большой так что это реализуемо.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, Т.К Второй возможности скачать клиент у меня нет. а я живу в Беларуси и ни в одном из городов где есть клиент РО так же не живу(((
заранее огромнейшее человеческое спасибо :!: -
_tmpEmblem
AI
ancient
bgm
Chat
data
GameGuard
MISC
PatchClient
RUSchat
ScreenShot
skin
Temp
trr
sclientinfo
npkcrypt.vxd
binkw32.dll
cps.dll
dbghelp.dll
dinput.dll
gdiplus.dll
granny2.dll
ijl15.dll
Mss32.dll
npkcrypt.dll
npkpdb.dll
npkcrypt
npkcusb
2004-09-05aRuro
2004-09-21bRuro
2004-09-29idnum2itemdisplaynametable
2004-09-29skilldesctable
2004-11-10cRuro
2005-10-24Ragexe
2006-12-28BGM
2485741
load.add
m0001.add
Mp3dec.asi
rurocach
GameGuard.des
2006-12-19data_hudt.gpf
NPSCAN.DES
2006-12-26data_fix.gpf
2006-12-28data_correction4.gpf
2006-12-28EP104DATA.gpf
2007-1-2data_christmasend.gpf
2007-1-9data_fix.gpf
2007-1-12data_fix.gpf
2007-1-16data_fix.gpf
adata.grf
data.grf
event.grf
2004-07-18aRuro.rgz
2004-08-06aRuro.rgz
2004-10-08idnum2itemdesctable.rgz
2004-10-19BGM.rgz
2004-11-10aSakexe.rgz
2004-11-10cRuro.rgz
2004-11-16idnum2itemdesctable.rgz
2004-11-16idnum2itemdisplaynametable.rgz
2004-11-19idnum2itemdesctable.rgz
2004-11-22aSakexe.rgz
2006-12-30aRuro.rgz
2007-01-07aRuro.rgz
Sak1.tmp
Sak2.tmp
Sak2AE.tmp
Sak3.tmp
Sak4.tmp
Sak5.tmp
Sak9A.tmp
Sak10A.tmp
Sak11.tmp
Sak12.tmp
Sak16F.tmp
Sak17.tmp
Sak20.tmp
Sak22C.tmp
Sak99.tmp
Sak100.tmp
Sak101.tmp
Sak109.tmp
Sak152.tmp
Sak318.tmp
SakB8.tmp
SakB9.tmp
SakB.tmp
SakC.tmp
SakE.tmp
SakF.tmpТут все папки и файлы, заодно узнаю мож и у меня чё нить не хватает)
-
*.tmp можеш сразу убить...
также можно убить все файлы начинающиеся с различных дат - это апдейты они не обязательны...
да и в принципе все папки которые есть тоже могут не быть - все что нужно само создастся, правда вот только папочка AI - понадобиться для гомункулосов, а BGM - для любителей оригинальной музыки из РО.ai
bgm
binkw32.dll
cps.dll
data.grf
dbghelp.dll
event.grf
format.cfg
GameGuard
GameGuard.des
gdiplus.dll
gg.chg
granny2.dll
GravityMain.jpg
helpers.txt
ifu7.inf
ijl15.dll
kor_lang.cfg
krodata.grf
licence.txt
load.add
m0001.add
motr.grf
motr.inf
motrp2.txt
mp3dec.asi
mss32.dll
mssfast.m3d
notice_patch.txt
npchk.dll
npcipher.dll
npkcrypt.dll
npkcrypt.sys
npkcrypt.vxd
npkcusb.sys
npkeysdk.dll
npkpdb.dll
nppsk.dll
npscan.des
NPUPDATE0.DLL
npx.dll
patch.inf
patch2.txt
patch_allow.txt
ragexe.exe
ragnarok.exe
ragnarok.ini
ruro.exe
rurocach.dat
rurolog.txt
rurolog_p.txt
spatch.inf
thumbs.db
tipOfTheDay.txt
updater.exe -
2LuciferanT,dyaa
Cпасибо огромнейшее, но(((((
у меня нету куевой тучи файлов, может хтонить заархивирует все эти маленькие файлы(там примерно на 5 мб, если трафа не жалко)кроме этих:
adata(62mb)
data(979mb)
ну и экзешники тош не нада,т.к. я их отдельно качал
и кинет мне на мыло или выложит куданить
буду ОЧЕНЬ благодарен.
зы чессно гаварю думал никто не откликнеццо как это бывает на всех форумах ан-нет. большой респект -
мыло то хоть дай :roll:
маленькие файлы без *.grf и *.exe весит 8 метров... архивироваться будут слабо все же длл-ки в основномз.ы. у тебя мотровский клиент или другой? (кРО. рус-офф? )
-
2dyaa, спасиб, ты мне помогла с мом клиентом, он теперь не парит!!! Я создавал темку про это, но все разводили руками, я схерил всё что было не нужно... и о чудо, клиент перестал выкидывать из инэта, всю ночь в РО просидел!!! Спасибо большое!
-
2dyaa
<!-- e --><a href="mailto:outer-heaven@tut.by">outer-heaven@tut.by</a><!-- e --> -
вобще скачивал с мотра установочный ехе, но он видимо плохо скачался.
есть еще клиент с оффа, но ведь он не подойдет. или ч0 мона его переделать??. раньше там играл, а терь ввели оплату :evil: -
s0l, не подойдет, либо не будет работать стабильно... так как отличаються структуры грф-файлов...
з.ы. отправил файлы.... надеюсь твой почтовый сервер 5 метровым файлом не подавиться :twisted:
-
спасибо огромное
-
s0l, помогло?
-
кароч
терь игра норм обновляется но при запуске пишет
No Clientinfo file
Load MapInfo Failed
как с этим бороццо? -
Люди!!!! помогите, плиз!!!
Скиньте на <!-- e --><a href="mailto:svarg@mail.ru">svarg@mail.ru</a><!-- e --> ruro.exe и ragexe.exeА то обломы поиграться!!!
Заранее сенк! :roll: -
Привет Всем я новичок :lol: и у меня такая проблема при загрузки выбило что нету mss31.dll не подскажите где взять
-
@"!!!Alucard!!!":
Привет Всем я новичок :lol: и у меня такая проблема при загрузки выбило что нету mss31.dll не подскажите где взятьможет ты опечатался и речь идёт о msls31.dll? если да, то на апорте в поиске набираешь название и будет куча ссылок откуда скачать.
-
ммм а может всетаки
mss32.dll
-
спасибо с этим уже разобрался :evil: но тепер проблема с клиентом вибивает ошибку о преждевременном завершении :evil:
-
Экзешник Ragnarok140 не открывается - окошко вылезает, что-то такое - Setup... просим извинения за неудобства...
Запускаю апдейтер - грузит файлы, но sakexe нету и ruro.
Есть клиент англ с CupiCD - почему он только англ и работает около 2 недель, не знаю (Mirror of Realm)???!!!
:roll: В общем, скиньте плиз мне маленькие файлы на мыло (<!-- e --><a href="mailto:tetres@mail.ru">tetres@mail.ru</a><!-- e -->), или если дело в другом... наложкой клиент вышлите. Заранее благодарен! :roll: -
Slavusik, запускать ТОЛЬКО апдейтер.
-
Людии
иииии!!! Пжасто ответьте про Преждевременный выхоД!!! Premature failure!!!!Alucard!!!
спасибо с этим уже разобрался но тепер проблема с клиентом вибивает ошибку о преждевременном завершении