Сириус ГВ 18.02.07
-
E668, я только притворялся белым и пушистым
Cliff, суть моих слов не в том, что дил хорошо это или плохо. Плохо это в любом случаи. А в том, что стеб тут не уместен.
// Reno - DarkSouls
-
Cliff, в смысле иногда лучше жевать, чем говорить?
-
Чёрт, вот почему мне кажется что кайн нифига не розовый и не пушистый? Наверное, я нифига не понимаю в этой жизни :roll:
-
Cliff, тут ты может и прав, но согласись, что извиниться ты мог и до хамства, т.е. когда только указади на данное событие=)).
-
SmazH, а брай был розовый и пушистый?)
-
Amigo, ты почитай тот топик, как там указали на данное событие.
-
manirka,
угу, потому видимо Каин тщательно пережёвивает, и в итоге мне не отвечает.
ЗЫ
И помните!!! Изделия из меха нынче не в моде.
-
E668, почему был? Он и сяс розовее и пушистее некоторых! :twisted:
-
Amigo, указали? Посмотри на то сообщение гражданина "идейного борца", в котором он скрин выложил.
fusionm, твои сообщения не несут никакой информации кроме "смотрите какую я кучку наложил", там отвечать не на что. -
E668, брай всегда играл честно -__- И он пушистый полюбому, я его видел (чесслово).
-
Cliff, Немного инет лагает, не буду этот пост искать, но вот что скажу:
Вариант разговора: "ты подлец, кинул мне дил"
"Ага, ты назвал меня подлецом - фих я теперь извинюсь".
Понимаешь в чём дело, то чт отебе хамили не меняет того, что ты кинул дил, и ты не прав в том, что кинул дил, пусть даже не специально, а другие могут быть неправы в своём хамстве или просто типа 1-1 дил проитв хамтсва взаимоисключили друг друга, играем дальше?
Можно аналогию привести:
Одолжил А денег Б. Б, когда ждать возврата надоело долга говори А: "Слышь !!! (здесь идет любое недружелюбное и неласковое слово=), верни мои деньги. На что А говорит - ты мен так недружелюбно назвал - фих тебе=).
Понимаешь, хамство других не сделает тебя правым в том ,что ты кинул дил (тут даже не про правила сервера, в смысле правым, а чисто с моральной точки зрения).
Надеюсь ты поймешь, что я имею в виду=). -
Amigo, тут же речь о морали идет, аналогия в корне не верна) замени слово деньги на "мораль" и тут же все станет совсем иначе
-
E668, а что это меняет? Понимаешь, чужие действия, котоыре были после какого-то события вряд ли могут оправдать само это событие, если оно было негативным.
-
birda, спасибо за ролик, мне понра.. только 1 замечание в лу5 ты написал, что там Стронги, а замок был у нас.. это конечно мелочь, но все равно приятней было бы ^_^
-
Amigo, меняет например то, что деньги вещь материальная, а мораль Б сам может отобрать у А назвав его ******. каин не оправдывает событие, вас просто не устраивает его значок в подписи.
-
E668, Меня что-то не устраивает? Меня бы не устроило, если бы там был другой значок, возможно. Перечитай мой предыдущий пост и подумай ещё раз.
з.ы. я где-т описал что не люблю весь хаос? Там есть люди, которые мне нравятся, есть, которых терпеть не могу, а есть, которые не нравятся или безразличны, но которых уважаю. Но так есть и в других гильдиях. -
Amigo, ты суть упустил, ответив на риторическое замечание.
-
Amigo, я тоже не писал что ты не любишь весь хаос, вот прикол, ыыы
-
Уважаемые честные борцы из Forgotten Realm и C&C, да будет вам известно, что дилы иногда кидают и ваши люди. Жаль только, не знал, что это противозаконно и просто отменял дил, не скриня. Теперь буду знать, какое это тяжкое преступление, обязательно в следующий раз заскриню преступника, чтобы вывести его на чистую воду.
-
Inori,
думаю в таком случае ты получишь извинения, а светлейший Каин может не утруждать свои нежные уста столь глупыми вещами как извинения.
ЗЫ
Посвящаю этот пост КаинуЗЫЫ
И помните!!! Меховые изделия нынче не в моде!!